Anya1988
Наблюдатель
Привет всем!курю много,долго,бросать страшно) записалась в стодневку...итак, поехали:
Стаж курения
15 лет (страшно смотреть на эти цифры...)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12-14 (по настроению)
Зачем решили бросить
Хочу ребёнка и здоровой (относительно) жизни
Причины отказа от курения
1.Здоровье.Тут можно много говорить о том,как никотин разрушает.И меня он сильно пошатнул в этом плане,как не хочется об этом не думать.
2.Лялька-даже этот пункт можно не комментировать
3.Запах сигарет,какие бы они лёгкие не были невозможно забить ничем-как он мне надоел
4.В моем окружении практически никто уже не курит
Попыток бросить
Я их даже не посчитаю за свою курящую жизнь.Серьезная была полгода назад-я не курила 5 месяцев с лишним,сколько я пролечилась (для меня серьёзные бросания не проходят бесследно-давление,бессонница многомесячная,и т.д.)и все наладилось,но страх теряется перед курением.И всего одна превратилась в полпачки через 2 недели.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (помог,но сорвалась с 1 сигаретой,больше не помогает)
Сила воли (от почти пачки в день к 0) хватило на 5 месяцев
Причины прошлых неудач
Написала выше
Причины прошлых удач
Календарь некурим.ру помогал,на форуме не сидела,читала материалы о вреде курения.Я себя так настроила,что не хотелось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Форум,стодневка #16
Вобщем основной мой страх-это проблемы со здоровьем на этапе бросания.понятно,что курение его не улучшает,но в прошлую попытку дошло до лечения гормонами (не хочу никого пугать-это напрямую связано с моим основным диагнозом) так вот любые изменения иммунитета дают самые непредсказуемые результаты.а он конечно меняется,когда бросаешь курить.и надо,и страшно и в голове каша.все конечно прояснится через время, это просто никотиновое воздействие)
Стаж курения
15 лет (страшно смотреть на эти цифры...)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12-14 (по настроению)
Зачем решили бросить
Хочу ребёнка и здоровой (относительно) жизни
Причины отказа от курения
1.Здоровье.Тут можно много говорить о том,как никотин разрушает.И меня он сильно пошатнул в этом плане,как не хочется об этом не думать.
2.Лялька-даже этот пункт можно не комментировать
3.Запах сигарет,какие бы они лёгкие не были невозможно забить ничем-как он мне надоел
4.В моем окружении практически никто уже не курит
Попыток бросить
Я их даже не посчитаю за свою курящую жизнь.Серьезная была полгода назад-я не курила 5 месяцев с лишним,сколько я пролечилась (для меня серьёзные бросания не проходят бесследно-давление,бессонница многомесячная,и т.д.)и все наладилось,но страх теряется перед курением.И всего одна превратилась в полпачки через 2 недели.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (помог,но сорвалась с 1 сигаретой,больше не помогает)
Сила воли (от почти пачки в день к 0) хватило на 5 месяцев
Причины прошлых неудач
Написала выше
Причины прошлых удач
Календарь некурим.ру помогал,на форуме не сидела,читала материалы о вреде курения.Я себя так настроила,что не хотелось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Форум,стодневка #16
Вобщем основной мой страх-это проблемы со здоровьем на этапе бросания.понятно,что курение его не улучшает,но в прошлую попытку дошло до лечения гормонами (не хочу никого пугать-это напрямую связано с моим основным диагнозом) так вот любые изменения иммунитета дают самые непредсказуемые результаты.а он конечно меняется,когда бросаешь курить.и надо,и страшно и в голове каша.все конечно прояснится через время, это просто никотиновое воздействие)
Последнее редактирование: