Ещё одна попытка,очень надоело

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!курю много,долго,бросать страшно) записалась в стодневку...итак, поехали:
Стаж курения
15 лет (страшно смотреть на эти цифры...)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12-14 (по настроению)
Зачем решили бросить
Хочу ребёнка и здоровой (относительно) жизни
Причины отказа от курения
1.Здоровье.Тут можно много говорить о том,как никотин разрушает.И меня он сильно пошатнул в этом плане,как не хочется об этом не думать.
2.Лялька-даже этот пункт можно не комментировать
3.Запах сигарет,какие бы они лёгкие не были невозможно забить ничем-как он мне надоел
4.В моем окружении практически никто уже не курит

Попыток бросить
Я их даже не посчитаю за свою курящую жизнь.Серьезная была полгода назад-я не курила 5 месяцев с лишним,сколько я пролечилась (для меня серьёзные бросания не проходят бесследно-давление,бессонница многомесячная,и т.д.)и все наладилось,но страх теряется перед курением.И всего одна превратилась в полпачки через 2 недели.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (помог,но сорвалась с 1 сигаретой,больше не помогает)
Сила воли (от почти пачки в день к 0) хватило на 5 месяцев

Причины прошлых неудач
Написала выше
Причины прошлых удач

Календарь некурим.ру помогал,на форуме не сидела,читала материалы о вреде курения.Я себя так настроила,что не хотелось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Форум,стодневка #16
Вобщем основной мой страх-это проблемы со здоровьем на этапе бросания.понятно,что курение его не улучшает,но в прошлую попытку дошло до лечения гормонами (не хочу никого пугать-это напрямую связано с моим основным диагнозом) так вот любые изменения иммунитета дают самые непредсказуемые результаты.а он конечно меняется,когда бросаешь курить.и надо,и страшно и в голове каша.все конечно прояснится через время, это просто никотиновое воздействие)

Последнее редактирование:

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Про иммунитет и про болячки пишут только те, кто ищет оправдание тому чтобы снова закурить. Остальное это самовнушение. Ведь вы родились не курящими? Так почему же вы думаете что без сигарет ваше здоровье ухудшится? Верьте в лучшее и все получиться!

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
25.01.2017
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, главное настроиться! Представляйте мысленно как в организме все обновляется и очищается :thumbsup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Привет Анюта. Не переживай ты же знаешь что организм перестроится, настроится на работу без никотина и все обязательно наладится. Главное набраться сил и перетерпеть первое время. Держись мы с тобой.

Наста

Начинающий
Реакции
193
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Дневник
Читать »»
Добрый день! Сегодня - первый день некурения после срыва. Вчера была сигарета только утром. Получается почти два дня некурения. Друзья, по себе могу сказать как я чувствую себя. Замечательно.
Читаю на форуме, что у многих бросающих начинаются проблемы со здоровьем. Странно как. Возможно, все индивидуально. Но опять-таки, с моим почти 36-ти летним стажем курения, без сигарет я чувствую себя прекрасно. Какие-то 1, 5 дня без сигарет и: голова не болит, прилив энергии, с утра нет такой разбитости, которую ощущала постоянно. Или все-таки плохое самочувствие - это все хитрые уловки зависимости у людей, которые стараются оправдать свой возможный срыв или вообще нерасставание с сигаретой?

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Привет всем!курю много,долго,бросать страшно) записалась в стодневку...итак, поехали:
Стаж курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12-14 (по настроению)
Зачем решили бросить
Хочу ребёнка и здоровой (относительно) жизни
Причины отказа от курения
1.Здоровье.Тут можно много говорить о том,как никотин разрушает.И меня он сильно пошатнул в этом плане,как не хочется об этом не думать.
3.Запах сигарет,какие бы они лёгкие не были невозможно забить ничем-как он мне надоел
4.В моем окружении практически никто уже не курит

Попыток бросить
Я их даже не посчитаю за свою курящую жизнь.Серьезная была полгода назад-я не курила 5 месяцев с лишним,сколько я пролечилась (для меня серьёзные бросания не проходят бесследно-давление,бессонница многомесячная,и т.д.)и все наладилось,но страх теряется перед курением.И всего одна превратилась в полпачки через 2 недели.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр (помог,но сорвалась с 1 сигаретой,больше не помогает)
Сила воли (от почти пачки в день к 0) хватило на 5 месяцев

Причины прошлых неудач
Написала выше
Причины прошлых удач

Календарь некурим.ру помогал,на форуме не сидела,читала материалы о вреде курения.Я себя так настроила,что не хотелось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Форум,стодневка #16
Вобщем основной мой страх-это проблемы со здоровьем на этапе бросания.понятно,что курение его не улучшает,но в прошлую попытку дошло до лечения гормонами (не хочу никого пугать-это напрямую связано с моим основным диагнозом) так вот любые изменения иммунитета дают самые непредсказуемые результаты.а он конечно меняется,когда бросаешь курить.и надо,и страшно и в голове каша.все конечно прояснится через время, это просто никотиновое воздействие)
Аня, желаю, что бы этот путь был легок и приятен!!!

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Удачи вам! Я поняла, что бросить мешает страх. Только страх это непонятный, неболючий и смешной... Выше нос!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Ойген

V.I.P
Реакции
84.926
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Anya1988, если ты продолжишь курить, здоровья у тебя не прибавиться. если появились проблемы с давлением, то не последнюю роль тут сыграло именно курение.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Anya1988, привет :).

Рада, что ты с нами. Не бойся, я думаю, что раз на раз не приходится и все твои хрони уже вылезли в прошлый раз. ( я тебя в этом прекрасно понимаю не понаслышке) . В этот раз уже нечему проявляться, так что проявиться только здоровье!! :D

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
без сигарет я чувствую себя прекрасно. Какие-то 1, 5 дня без сигарет и: голова не болит, прилив энергии, с утра нет такой разбитости, которую ощущала постоянно
это психосоматика, в данном случае - полезная, мотивация и настрой. Держаться!

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Anya1988, все может быть, организм перестраивается, даже у тех, кто не страдает ничем хроническим. читаю в календаре некурения: кашель - чистятся бронхи. голова болит - "от перенасыщения головного мозга кислородом". Нужно войти в колею, дать ему, организму, понять, что так теперь будет всегда.
Я очень хочу, чтобы у тебя все прошло хорошо.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.464
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
я за этот пункт ! )

Anya1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
спасибо всем огромное,стало легче,если честно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу