Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет!). У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Все идет своим чередом.:DНастроение хорошее, аппетит гуд, самочувствие тоже выше всяких похвал. :giggle:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Если у вас остались еще какие то сомнения, или мучают периодические накаты, перейдите по ссылке
http://pandoraopen.ru/2011-07-02/kurenie-i-znamenitosti/
Осознайте, что вы сильнее чем более известные люди, вы смогли избавиться от рабства и самоуничтожения, вы сможете добиться все чего только пожелаете и чем больше времени у вас на это будет, тем больше вы сможете сделать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, спасибо за ссылку. Очень все этот печально. Особенно впечатлило: "И стоит ли удивляться тому, что на сегодняшний день по статистике, среди старшеклассников и студентов уже 53% юношей и 28% девушек употребляют табак? Стоит ли сокрушаться тому, что более 50% детей имеют опыт курения уже в возрасте 10-11 лет?"...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, спасибо за ссылку. Очень все этот печально. Особенно впечатлило: "И стоит ли удивляться тому, что на сегодняшний день по статистике, среди старшеклассников и студентов уже 53% юношей и 28% девушек употребляют табак? Стоит ли сокрушаться тому, что более 50% детей имеют опыт курения уже в возрасте 10-11 лет?"...
Я помню когда в школе учился, звенит звонок на перемену, дак пол школы на улицу бегут, чтобы перекурить....перемена 5 минут....Я сигарету за 2,5-3 минуты выкуривал и по минуте туда обратно сбегать:eek:Вот жесть то была:confused: а еще чуть ли не после каждого урока бегали:(

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Зачем все это, зачем они уходят когда прожито еще только половина жизни, зачем обрекают близких на слезы и отчаяние, зачем сами у себя отнимаю бесценную жизнь....Много вопросов без ответов...
Хочется ответить словами одного физика(моего препода в прошлом): "Бо люди... вони дурнi..."... а жить надо не ради кого-то, а ради себя самого в первую очередь... Пусть это и эгоистично, но эффективно... Я это называю здоровый эгоизм... :giggle:
Arctico, я тоже 9 лет обдумывала...надо быстро принимать решение.
...без сомнений и бесповоротно.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет!) День как обычно начался с пешей прогулки до работы.) Сегодня может даже рекорд получится для меня, 3 км до работы, потом до магазина дойти еще 3 км (если заказ мой дойдет), и обратно до дома получается 6 км, плюс на обеде поесть сходить туда обратно 1,5 км....итого:13,5 км...Вообщем вот:)По итогам отпишусь.
Вчера еще сходил в кино, на фильм "Камень" с земляком Сергеем Светлаковым в главной роли. Ну что сказать, мне понравился. Очень интересно во первых видеть Сергея в не свойственном ему амплуа и по моему он справился с ролью, а во вторых приятно и интересно свой город с большого экрана посмотреть:D
И еще один момент из фильма вспомнил "Один из героев просит своего охранника "дай сигарету, так не курил давно", я думаю ну вот опять пропаганда и тут он ее в руках крутит, нюхает и говорит "а не зажженая она лучше пахнет"" Не знаю вроде ничего такого, а то что он ее не закурил как то порадовало меня. Странный я:giggle:
Всем доброго утра/дня/вечера и радуйтесь жизни друзья!)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!) День как обычно начался с пешей прогулки до работы.) Сегодня может даже рекорд получится для меня, 3 км до работы, потом до магазина дойти еще 3 км (если заказ мой дойдет), и обратно до дома получается 6 км, плюс на обеде поесть сходить туда обратно 1,5 км....итого:13,5 км...Вообщем вот:)По итогам отпишусь.
Ну ты рекордсмен, 2 в одном. Физическая нагрузка + свежее дыхание. А какая у вас погода сегодня?
Охранника "дай сигарету, так не курил давно", я думаю ну вот опять пропаганда и тут он ее в руках крутит, нюхает и говорит "а не зажженая она лучше пахнет"" Не знаю вроде ничего такого, а то что он ее не закурил как то порадовало меня. Странный я:giggle:
Ты не странный, ты особенный;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, Это точно, все наши странности, это наши особенности.:)
Да, для пешей прогулки отличная погода!:running:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
new day!
1. Все идет очень хорошо, т.е активные занятия собой продолжаются (физкультура+дыхательный тренажер), всякая гадость периодически тоже из организма выходит, большего и желать нельзя)
2. Думал вчера мысль написать, но потом передумал, но опять же потом посмотрел фильм "Жертвы калибра 7,62" и понял что надо.
Во первых начинает раздражать, а иногда откровенно бесить, что у нас страна "все покупается - все продается" и купить и подмять под себя можно все что угодно лишь бы средства на это были. И каждый как бы за себя живет, мотивируя себя "я должен о себе заботиться, кто обо мне кроме меня самого позаботится, а что там до остальных, так пусть сами, сами сами самии". Ну нельзя так! Продажные чиновники и вообще люди занимающие высокие и ответственные посты, да и любой из нас должен думать не только о себе. Чиновники думая только о себе и своей личной наживе и поддерживая те же табачные корпорации и лабируя их интересы просто убивают миллионы своих сограждан не задумываясь об этом, как бы отрешаясь от этих мыслей. А те кто задумываются, а еще и сами курят так это вообще идиоты чистой воды! Смотря фильм я был в шоке, как в американском суде каждый из представителей табачных компаний говорит "Я верю, что сигареты не вызывают привыкания и не являются наркотичеким веществом" и смотрят честными глазами. Они продают миллионы жизней за фантики на самом деле по ОЧЕНЬ ХРЕНОВОМУ КУРСУ. И вообще мы категорически не любим по правилам жить, и вечно себя оправдываем идиотской поговоркой "правила созданы чтобы их нарушать", не я как бы не спорю если вы хотите на тот свет побыстрее отправиться то пожалуйста, только смотрите как бы за собой ни кого не утянуть. Да даже в элементарных вещах мы не признаем правил, перейти улицу на зеленый сигнал светофора....не зачем, если можно перебежать на красный....Водители тоже не отстают, поворачивают из любого ряда туда куда хотят, не пропускают людей и при этом хамят еще....и ведь никто не вспомнит потом "о сегодня я на это перекрестке сэкономил 2 минуты времени", а если кого то покалечат или убьют, то вот вы горя хапнете или ваши близкие. Получается какой то хреновый курс по которому вы можете свое здоровье, а тем более жизнь потерять. И слава богу что у нас еще есть адекватные люди, которые вынужденны порой с такими не адекватными существами общаться.В итоге если хочешь что то менять, то сначала нужно самому измениться и хотя моральные принципы у всех разные, но я не знаю как можно назвать принципы убивать подобных себе и наживаться на этом, или принципы осознанно рисковать своей жизнью ради 2 мин. выйгранного времени....Вы можете приобрести мизер или потерять ВСЕ, стоит ли рисковать? Каждый решает для себя сам.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В итоге если хочешь что то менять, то сначала нужно самому измениться и хотя моральные принципы у всех разные, но я не знаю как можно назвать принципы убивать подобных себе и наживаться на этом, или принципы осознанно рисковать своей жизнью ради 2 мин. выйгранного времени....Вы можете приобрести мизер или потерять ВСЕ, стоит ли рисковать? Каждый решает для себя сам.

Arctico, Солидарна с тобой, и от себя добавлю: Слава Богу, что у нас такая замечательная молодежь!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
О Микуша пришла.:) Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я хожу, читаю.. Умно пишешь, добавить нечего...:D
Вот, разве что у нас тоже -15 ночами, снега этой зимой ещё не было...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да ходим, ходим. Ты так умно пишешь, что прям айс. Попервой читая я думала тебе лет 50, а сегодня посмотрев профиль-удивилась, да мальчик еще совсем :oops:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Rewda, собирайся народ кто к Arctico в гости идет!!!:D
Прям только пожалуешься и все самые дорогие читатели приходят:)

Попервой читая я думала тебе лет 50, а сегодня посмотрев профиль-удивилась, да мальчик еще совсем :oops:
:eek:50? Оу, я что так старо выгляжу пишу :D :D :D :D
Ох, спасибо всем за похвалы и ласку:)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Только что наткнулся, все таки есть у нас добросовестные люди!
Свердловских чиновников оставили без сигарет http://www.e1.ru/news/spool/news_id-363814.html
Нехрен курить!)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Ходят. У тебя 2032 просмотра. А ответов 214. Много гостей приходит, а гости не могут тебе ответить. И знаешь им очень интересно читать твой дневник и мне в том числе. Я так с большим удовольствием. Если хоть кому то твоя информация поможет решиться бросить отравлять себя, это уже превосходно, но самое главное, это ты. Дневник тебе в первую очередь помогает. Я читала в книгах, что ведение дневника, это очень важный компонент процесса отказа от табакокурения. Это твой самый лучший друг, ты в первую очередь с ним делишься, проговариваешь ему, что чувствуешь, что думаешь.
Ты к новичкам почаще заходи, поддерживай их. И тебе будет интереснее и им поможешь, тем более, что тебе есть, чем поделиться и стаж у тебя солидный. ;)

Да пишешь ты очень правильно, взросло как то:rolleyes:
Не взросло, а умно! Это не от возраста зависит:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А с возрастом большинство людей не умнеют, а напротив... Костенеют физически и умственно... :D
Но, бросив курить, считать себя лучше, тех, кто курит, всё таки не надо... Где то у тебя было... с коллегой...
Смотрел фильм "Мирный воин"?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу