Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню когда в школе учился, звенит звонок на перемену, дак пол школы на улицу бегут, чтобы перекурить....перемена 5 минут....Я сигарету за 2,5-3 минуты выкуривал и по минуте туда обратно сбегатьВот жесть то была а еще чуть ли не после каждого урока бегалиArctico, спасибо за ссылку. Очень все этот печально. Особенно впечатлило: "И стоит ли удивляться тому, что на сегодняшний день по статистике, среди старшеклассников и студентов уже 53% юношей и 28% девушек употребляют табак? Стоит ли сокрушаться тому, что более 50% детей имеют опыт курения уже в возрасте 10-11 лет?"...
Хочется ответить словами одного физика(моего препода в прошлом): "Бо люди... вони дурнi..."... а жить надо не ради кого-то, а ради себя самого в первую очередь... Пусть это и эгоистично, но эффективно... Я это называю здоровый эгоизм......Зачем все это, зачем они уходят когда прожито еще только половина жизни, зачем обрекают близких на слезы и отчаяние, зачем сами у себя отнимаю бесценную жизнь....Много вопросов без ответов...
...без сомнений и бесповоротно.Arctico, я тоже 9 лет обдумывала...надо быстро принимать решение.
Ну ты рекордсмен, 2 в одном. Физическая нагрузка + свежее дыхание. А какая у вас погода сегодня?Всем привет!) День как обычно начался с пешей прогулки до работы.) Сегодня может даже рекорд получится для меня, 3 км до работы, потом до магазина дойти еще 3 км (если заказ мой дойдет), и обратно до дома получается 6 км, плюс на обеде поесть сходить туда обратно 1,5 км....итого:13,5 км...Вообщем вотПо итогам отпишусь.
Ты не странный, ты особенныйОхранника "дай сигарету, так не курил давно", я думаю ну вот опять пропаганда и тут он ее в руках крутит, нюхает и говорит "а не зажженая она лучше пахнет"" Не знаю вроде ничего такого, а то что он ее не закурил как то порадовало меня. Странный я
около -15.) не так чтобы очень уж холодно.А какая у вас погода сегодня?
хм...могет и правда...хиТы не странный, ты особенный
В итоге если хочешь что то менять, то сначала нужно самому измениться и хотя моральные принципы у всех разные, но я не знаю как можно назвать принципы убивать подобных себе и наживаться на этом, или принципы осознанно рисковать своей жизнью ради 2 мин. выйгранного времени....Вы можете приобрести мизер или потерять ВСЕ, стоит ли рисковать? Каждый решает для себя сам.
Я хожу, читаю.. Умно пишешь, добавить нечего...О Микуша пришла. Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит
Да ходим, ходим. Ты так умно пишешь, что прям айс. Попервой читая я думала тебе лет 50, а сегодня посмотрев профиль-удивилась, да мальчик еще совсемО Микуша пришла. Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит
50? Оу, я что так староПопервой читая я думала тебе лет 50, а сегодня посмотрев профиль-удивилась, да мальчик еще совсем
Да пишешь ты очень правильно, взросло как то50? Оу, я что так старовыгляжупишу
Ох, спасибо всем за похвалы и ласку
Arctico, привет! Ходят. У тебя 2032 просмотра. А ответов 214. Много гостей приходит, а гости не могут тебе ответить. И знаешь им очень интересно читать твой дневник и мне в том числе. Я так с большим удовольствием. Если хоть кому то твоя информация поможет решиться бросить отравлять себя, это уже превосходно, но самое главное, это ты. Дневник тебе в первую очередь помогает. Я читала в книгах, что ведение дневника, это очень важный компонент процесса отказа от табакокурения. Это твой самый лучший друг, ты в первую очередь с ним делишься, проговариваешь ему, что чувствуешь, что думаешь.О Микуша пришла. Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит
Не взросло, а умно! Это не от возраста зависитДа пишешь ты очень правильно, взросло как то
СогласнаНе взросло, а умно! Это не от возраста зависит