Arctico
Старожил
- Реакции
- 222
- Не курю с
- 12.01.2012
- Лет курения
- 8
Нет не видел, вечером поищу и гляну!)Смотрел фильм "Мирный воин"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не видел, вечером поищу и гляну!)Смотрел фильм "Мирный воин"?
В фильме звучит так: " Смерть не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут"... Поэтому спросила.Нет не видел, вечером поищу и гляну!)
Я читаю вас постоянно ! Просто посты у вас такие выверенные и законченные, что добавить к ним часто нечегоО Микуша пришла.Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит
![]()

и главное когда как переносится, иногда терпимо иногда не в моготу. Сегодня на автомате закрывал двери не теми ключами, в общем сонная мышь.
Видать придется поспать вечерком перед ночным загулом (ну все культур-мультур
).
), в физ. нагрузками сложнее, в основном через день получается, но пресс все равно ежевечерне качается.
(Привет Мики, почти до тебя
).
Осваивалось Холмогорское нефтяное месторождение, в 1976 г. была построена ж/д станция "Ноябрьская", которая в последствии и разрослась в город. Статус города получен в 1982 году.
Все абсолютно по трезвому, а еще и за рулем! Ребята, как оказывается пропитываешься в помещениях где много народу курит, прям хоть одежду потом выкидывай! Это капец! Вчера посетил с друзьями одну бильярдную, куда часто ходим и пропитался по самое не хочу, даже страшно подумать сколько пасивно выкурил
единственное что спасало так это кондеционеры, без них бы совсем худо было бы...Очень не приятно когда тебе сдавливает легкие, становится тяжело дышать и першит горло. Ни какого желания курить не было, хоят не скрою порой и бывает кажется что приятно табаком пахнет (годы привычки нюхать ЭТО так просто не уходят), еще и друзей на путь истинный пытался 
Понятно, что я не специально ищу куда бы пойти чтобы дымом подышать, но если так складываются обстоятельства то тут как раз и закаляется сталь

Я еще боюсь, что не выдержу соблазна...вдруг поддамсяМне кажется что это не совсем правильно, как то ущемлять себя начинаешь "я не пойду потому, что там курят"...Я рассматриваю вылазку в стан врага как закалку духа![]()
...Очень позитивная фраза......" Смерть не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут"...
... А вот это правильно... только костенеют те, кто забивает на себя... И да... таких большинство...А с возрастом большинство людей не умнеют, а напротив... Костенеют физически и умственно...![]()
...Добавить всегда есть что...Я читаю вас постоянно ! Просто посты у вас такие выверенные и законченные, что добавить к ним часто нечего![]()
... к любому посту...С детства пытался приучить себя к ведению такой штуки, как дневник... но на долго меня не хватало... я просто начинал в нём писать какую-нибудь прозу или стихи......Дневник тебе в первую очередь помогает...
... Потом это всё забрасывалось...
...
А если в общем, то все хорошо, не курим, но похоже вторая волна начинается или что то на подобии. В общем завтра вечером всех прошу быть!)Давай скорее... тут у нас в песочнице появилась парочка новых ребят с которыми интересно...Ой ребят всем привет! Вот щас только получилось написать, дома только зватра окажусь, тобишь в воскресение! И обещаю полномасштабный отчет!А если в общем, то все хорошо, не курим, но похоже вторая волна начинается или что то на подобии. В общем завтра вечером всех прошу быть!)
...