Arctico
Старожил
- Реакции
- 222
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 12.01.2012
Нет не видел, вечером поищу и гляну!)Смотрел фильм "Мирный воин"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не видел, вечером поищу и гляну!)Смотрел фильм "Мирный воин"?
В фильме звучит так: " Смерть не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут"... Поэтому спросила.Нет не видел, вечером поищу и гляну!)
Я читаю вас постоянно ! Просто посты у вас такие выверенные и законченные, что добавить к ним часто нечегоО Микуша пришла. Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит
Я еще боюсь, что не выдержу соблазна...вдруг поддамсяМне кажется что это не совсем правильно, как то ущемлять себя начинаешь "я не пойду потому, что там курят"...Я рассматриваю вылазку в стан врага как закалку духа
Очень позитивная фраза... ......" Смерть не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут"...
А вот это правильно... только костенеют те, кто забивает на себя... И да... таких большинство...А с возрастом большинство людей не умнеют, а напротив... Костенеют физически и умственно...
Добавить всегда есть что... ... к любому посту...Я читаю вас постоянно ! Просто посты у вас такие выверенные и законченные, что добавить к ним часто нечего
С детства пытался приучить себя к ведению такой штуки, как дневник... но на долго меня не хватало... я просто начинал в нём писать какую-нибудь прозу или стихи... ... Потом это всё забрасывалось......Дневник тебе в первую очередь помогает...
Давай скорее... тут у нас в песочнице появилась парочка новых ребят с которыми интересно... ...Ой ребят всем привет! Вот щас только получилось написать, дома только зватра окажусь, тобишь в воскресение! И обещаю полномасштабный отчет!А если в общем, то все хорошо, не курим, но похоже вторая волна начинается или что то на подобии. В общем завтра вечером всех прошу быть!)