Если долго мучиться...бросить курить получится

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
" Смерть не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут"...
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.

Прям слово в слово:eek::)

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
О Микуша пришла.:) Вот кроме тебя ко мне сюда по ходу больше никто не ходит:D
Я читаю вас постоянно ! Просто посты у вас такие выверенные и законченные, что добавить к ним часто нечего ;)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо, вы все равно добавляйте, мне очень интересно слышать комментарии!:)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Guten Morgen, meine liebe Kinder!:D
Итак продолжаем получать удовольствие от полноценной жизни! Пусть даже я катастрофически не высыпаюсь, вот и сегодня только 5 часов сна:cry:и главное когда как переносится, иногда терпимо иногда не в моготу. Сегодня на автомате закрывал двери не теми ключами, в общем сонная мышь.:sleep: Видать придется поспать вечерком перед ночным загулом (ну все культур-мультур:D ).
Тут товарищи говорят грипп к нам идет, поэтому ежевечерние дыхательные упражнения Фролова с добавлением хвойного эфирного масла продолжаются, они у нас по расписанию ежевечерне, не важно в какое время я дома появляюсь (наверно забавно это смотрелось когда я как то в 4 утра домой пришел и ингалироваться перед сном начал:D ), в физ. нагрузками сложнее, в основном через день получается, но пресс все равно ежевечерне качается.:wavespin:
Еще намечается мой отлет на севера (старт в воскресение), летим в город Ноябрьск, примерно на недельку, писать обещаюсь по возможности, если что тревогу не бейте;)(Привет Мики, почти до тебя доеду долечу, всего каких то 555км не дотяну:D).
В целом подводя итоги можно сказать, что психологически и физически продолжаю с собой работать, и то и другое не всегда идет как по маслу, но справляемся чему и радуюсь. Ведь сам себя не полюбишь, никто не полюбит!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Как мир тесен, кто бы мог подумать. Ты и в Ноябрьск очень интересно. Потом поделишься впечатлениями. Правда мне сам город не нравится.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Я там был на первой производственной практике, правда это давно и :) летом было. Ничего особо примечательного, не большой город. Единственно, что примечательное тепловая станция, собственно на которую и еду.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот небольшой город первый по численности населения нашего округа. Численность населения около 111 тыс. чел.:)Осваивалось Холмогорское нефтяное месторождение, в 1976 г. была построена ж/д станция "Ноябрьская", которая в последствии и разрослась в город. Статус города получен в 1982 году.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Эм...ну я сразу извеняюсь, просто когда в миллионнике живешь все что меньше, как то на автомате маленьким городом называешь.:)
Про нас например Москвичи тоже говорят что мы маленькие хотя население около 1,5 миллионов.:D

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Конец месяца! Ура! И всем привет!
Вчера что то загулял, очутился дома около 4 утра. :oops: Все абсолютно по трезвому, а еще и за рулем! Ребята, как оказывается пропитываешься в помещениях где много народу курит, прям хоть одежду потом выкидывай! Это капец! Вчера посетил с друзьями одну бильярдную, куда часто ходим и пропитался по самое не хочу, даже страшно подумать сколько пасивно выкурил:cold: единственное что спасало так это кондеционеры, без них бы совсем худо было бы...Очень не приятно когда тебе сдавливает легкие, становится тяжело дышать и першит горло. Ни какого желания курить не было, хоят не скрою порой и бывает кажется что приятно табаком пахнет (годы привычки нюхать ЭТО так просто не уходят), еще и друзей на путь истинный пытался понаставлять вывести...пока результатами похвастаться не могу.
Сегодня забот не меньше, перед грядущей поездкой нужно собрать вещи и неотложные дела закончить.
Поэтому убегаю дела делать, надеюсь до своего отъезда еще появлюсь!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет, завтра будет месяц твоей жизни со свежим дыханием (чуть не написала с чистым) и к нам переедешь. А по поводу того, что дышать трудно стало дымом от сигарет, так это точно. Я так просто задыхаюсь и очень не охота в себя это вдыхать...поэтому никуда не хожу, отказываюсь, а все не понимают почему. Объяснять бесполезно.....пока так.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мне кажется что это не совсем правильно, как то ущемлять себя начинаешь "я не пойду потому, что там курят"...Я рассматриваю вылазку в стан врага как закалку духа:)Понятно, что я не специально ищу куда бы пойти чтобы дымом подышать, но если так складываются обстоятельства то тут как раз и закаляется сталь:D
Вот сижу музычку в дорожку качаю, любителям на закуску, так сказать @Fin4er в ответку:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется что это не совсем правильно, как то ущемлять себя начинаешь "я не пойду потому, что там курят"...Я рассматриваю вылазку в стан врага как закалку духа:)
Я еще боюсь, что не выдержу соблазна...вдруг поддамся

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Ну, здравствуй...!!! .... Чего так у тебя как-то грустно?... Ещё тут мне гансофф поставил... :giggle: ...
..." Смерть не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут"...
Очень позитивная фраза... :D...
А с возрастом большинство людей не умнеют, а напротив... Костенеют физически и умственно... :D
А вот это правильно... только костенеют те, кто забивает на себя... И да... таких большинство...
А может это не так уж и плохо?.... :devil:...
Я читаю вас постоянно ! Просто посты у вас такие выверенные и законченные, что добавить к ним часто нечего ;)
Добавить всегда есть что... :p... к любому посту...

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Дневник тебе в первую очередь помогает...
С детства пытался приучить себя к ведению такой штуки, как дневник... но на долго меня не хватало... я просто начинал в нём писать какую-нибудь прозу или стихи... :oops:... Потом это всё забрасывалось...
Зато сейчас круто почитать, то что писал в 12-14 лет... Как будто другой человек... Иногда аж мурашки по коже пробегают... :cold:...
ЗЫ... Arctico.... !!!! Какого х... ты ещё не перехал... а?... :furious:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, с возвращением!!! Мы тут без тебя скучали! Давай, рассказывай, как командировка?

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ой ребят всем привет! Вот щас только получилось написать, дома только зватра окажусь, тобишь в воскресение! И обещаю полномасштабный отчет!:)А если в общем, то все хорошо, не курим, но похоже вторая волна начинается или что то на подобии. В общем завтра вечером всех прошу быть!)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Ой ребят всем привет! Вот щас только получилось написать, дома только зватра окажусь, тобишь в воскресение! И обещаю полномасштабный отчет!:)А если в общем, то все хорошо, не курим, но похоже вторая волна начинается или что то на подобии. В общем завтра вечером всех прошу быть!)
Давай скорее... тут у нас в песочнице появилась парочка новых ребят с которыми интересно... :playfull:... :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу