Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Тадам а вот и Я!:) Привет всем мои други, вот я и дома!
Вообщем поездка прошла продуктивно, все поставленный цели и задачи были выполнены! Давно не летал на самолетах, вспомнил каково это!:)Правда места попались так что и в ту сторону и в обратную сидел в одной плоскости с винтами (турбовинтовой самолет достался), и прям ощущение если лопасть отвалится то тебе капец сразу не отпускало:D
В г.Ноябрьск понравилось, снега много, солнышко светит, одно слово - благодать! И люди приветливые и какие то более открытые что-ли!
Погулять правда по городу только раз удалось, ну тут уж как сложилось!
Тут я выложил фотки, строго не судите кроме телефона не было ничего под руками https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/83/view#.T0EUEcU9VDQ
Теперь перейдем к главному!
В принципе о курении сначала и не думал, получал удовольствие от того какой я сейчас. Но потом заметил, что запах от человека мимо прошедшего после перекура мне кажется приятным и даже сладковатым:eek:Тут опять начался психоанализ и отпускало. Во время коммандировки не смог себе в пиве отказать пару раз (вообще не рассматриваю это как зависимоть, хочется пью, не хочется не пью), и вот в один из разов прям мысль в голове "и что тебя останавливает, пошел через дорогу перешел, купил, открыл, поджог и покурил" и тут меня спасла логика, но в большей степени подсознание которое молвило "Вот те на. Не горячись, сиди, не поддавайся, дальше будет легче, чем дальше - тем будет легче". Так что казалось бы уже все прошло, как раз и сильнейший накат. Прям раздражает.Благо справился.
Конечно положительного от накатов ничего нет, но зато как сам себя уважаешь когда преодолеваешь их.
Так что ребята живем полноценной жизнью, перестраиваем себя и свое мировоззрение!
В общем я пойду пожалуй по окрестностям, посмотрю чего нового произошло за неделю! Милости прошу в гости!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Давай скорее... тут у нас в песочнице появилась парочка новых ребят с которыми интересно... :playfull:... :giggle:
Попрошу все явки и пароли:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, с приездом тебя! Молодец, что продержался. Будет легче, точно! Немного осталось и попустит, не окончательно, тем не менее, будет легче переживать накаты.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Это забыл добавить к предыдущему посту, для поднЯтия настроения красивая песенка

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, спасибо тебе за альбом, только остальные фотки посмотрю завтра. Долго загружаются...пошла отдыхать. Пока, Волченок, рада что ты вернулся.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, спасибо тебе за альбом, только остальные фотки посмотрю завтра. Долго загружаются...пошла отдыхать. Пока, Волченок, рада что ты вернулся.

Мики, отдыхай и набирайся сил. Спасибо за комментирование, обогащение моего багажа знаний и просто за сердечную поддержку и доброе слово.:)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
С 40-вником, волчик-братик!!!!... :bounce:
Arctico, лирику любишь... :)... и гансов... Мне их первый альбом нравится... 1987-го... там самые драйвовые песенки(ИМХО)...
Хмм... город Ноябрьск... красиво звучит... Правда на фото "вид сверху" какая-то труба дымит... загрязняют люди природу... эх...
Собакен на фото не сильно получился... И вопрос: "А, что ты делал на кладбище?"... :devil:... :D

вот... с возвращением домой...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо за поздравления! Не не я на кладбищах не был:DЗа песенку как обычно отдельный респектос)
А по поводу трубы, это тепловая электростанция километрах в 30-40 от Еката. :)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ох ребята только домой заполз:) Чет прям перестал много успевать писать и рассказывать, не обижайтесь!
Вообщем как сказал Fin4er, 40-вник подошел! Приятно если честно, хотя как то психологически отказываюсь чертить эти черточки, 10 дней - отчертил, 20- отчертил, может сглазить боюсь:DУ меня теперь есть только до и после, это так сказать рубеж и предпочитаю туда ,назад, не оглядываться, а просто идти дальше!

Russi

Начинающий
Реакции
20
Лет курения
37
Не курю с
13.01.2012
Arctico, привет Волк, поздравляю с сороковничком :) Пусть всегда будет "после" ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Поздравляю тебя с 40-ком! Вместе с тобой прощаюсь с твоей дурацкой привычкой себя отравлять! Завтра ты проснешься, а привычки и нет! И так хорошо тебе будет и легко! Впереди свободааааа!:dance: А картинку завтра подарю, жесткий на работе оставила!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо Микуш! :) О...жду жду жду...подарки я люблю:oops:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13.jpg
Надо было в другом порядке картинки грузить...

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Чет прям перестал много успевать писать и рассказывать, не обижайтесь!...
обижаться?... за что?... я и сам захожу реже... :)...

Ох ребята только домой заполз:) Чет прям перестал много успевать писать и рассказывать, не обижайтесь!
Вообщем как сказал Fin4er...Приятно если честно, хотя как то психологически отказываюсь чертить эти черточки, 10 дней - отчертил, 20- отчертил, может сглазить боюсь...
А я себе постоянно напоминал сколько дней я не курю... специально... по несколько раз в день... а потом надоело... Теперь напоминаю себе раз в несколько дней... причём получается не произвольно...
А сегодня вообще с утра пытался вспомнить какой у меня "день"... и потерялся... :eek: то ли 41... то ли 42... Короче, пришлось зайти на форум и посмотреть на счётчик... :devil:... :giggle:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
А сегодня вообще с утра пытался вспомнить какой у меня "день"... и потерялся... :eek: то ли 41... то ли 42... Короче, пришлось зайти на форум и посмотреть на счётчик... :devil:... :giggle:
Ну у меня примерно так же:D

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Доброго времени суток!
Во первых всех мужчин с Днем защитника отечества поздравить хочется! Хорошо что мы есть!:)
Жизнь не стоит на месте и нужно получать от нее удовольствие! Вот и вчера обстоятельства сложились так, что за час до конца рабочего дня попросили коллег проводить в командировку, вещей и приборов много у них оказалось (что то около 150 кг). В общем благополучно устав и проводив людей в Братск (да занесло ребят за 2300 км от дома:eek: ), мной было принято парадоксальное решение (ну чтобы еще и ноги устали) решение идти домой пешком!:D В общем из 7.5 км только 3 удалось пройти пешком, почему то лодышка начала адски болеть, пришлось садиться на трамвай, но все равно получил большое удовольствие от прогулки! Люди гуляйте больше!:)А еще улыбайтесь, в последнее время часто видя улыбающихся людей не думаю "во идиоты, идут лыбу давят, видать жизнь у них легкая", а улыбаюсь в ответ! И наверно можно изменить фразу "Улыбайтесь, это всех раздражает" на "Улыбайтесь, это раздражает только тех, кто сам на это не способен":)
Теперь о всякой фигне. Почему то голова очень болит в последнее время по утрам. Может не высыпаюсь, да и погода дуратская туда сюда скачет. Прям какой то жалостливый пост сегодня получился. А на самом деле, прихожу к выводу, что нужно меньше себя жалеть и больше любить (ну только не залюбить до смерти)!
Что касается сигарет, глядя на людей стал замечать как забавно, нелепо и смешно они выглядят. Стоят, извините за выражение, "сосут" эту палочку и такие серьезный прям, сосредоточенные не иначе вершители судеб человечества!:D
В общем всем хорошего настроения желаю, больше улыбок и радости, меньше грусти и разочарований!
Всех люблю, всем спасибо!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Счастливые вы ребята, а я вот каждый день помню, может когда до сорокового дойду тоже буду забывать?
Arctico, с прошедшим сороковником!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу