Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Привет! со двора тоже двух похоронили, тож 6 десяток разменяли(оба смолили). Сам уже три раза бросал(от 3
до 7 месяцев держался) и занова начинал. Первый раз перенервничал,ждал и закурил, второй начал по общепринятой ошибке,типа фигня какая,попробую и что в ней такого,давай ..... третий раз в помещении с курящим работал,надышался и сорвался.... и никак не получалось снова бросить,хотя желание всегда было...а мозги тянуулии(или ждали, чего?)
Так вот в воскресенье вышел, а там соседа с соседнего дома хоронят.
С понедельника уже не курил.... сегодня 63 дня как не курю.
Мне иногда когда меня сомнения терзают, вспоминается церемония отпевания, его лицо в гробу, его смех когда он еще живой был....и я понимаю, что все сделал правильно и что он бы меня понял и мной бы гордился.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, жизнь налаживается! Ты опять изменился, ты теперь лис чернобур? Или я ошибаюсь! И почему такие перемены?

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мики, привет! Не это не лис чернобур:D , это черный волк!
Ну просто решил сменить внешний вид, так сказать разнообразиться:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, привет! Не это не лис чернобур:D , это черный волк!
Ну просто решил сменить внешний вид, так сказать разнообразиться:)
О-о...сорри...:oops: Ведь хотела так написать, нет потянуло на чернобура ...
Arctico,тебе идет, похудел, улыбаешься весь доволен жизнью, а глаааз хитрыыыый. Вот эта самая улыбка и сбила меня с толку;)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
о.... 49 день! Всем привет! День в принципе как день! Домой пришел еле еле....утром -15, вечером -2.....что за погода:mad: , утром одеваешься так что идешь и нормально, вечером изнемогаешь от жары (пешком в пуховике в -2 жарко, что капец)...пришел поел и решил в близлежайший лесок наведаться, дабы дневную норму по пройденым км если и не превысить, то хотя бы выполнить (утром на работу опаздывал, пришлось часть пути на трамвае проехать). Ребята пробежка без фанатизма реально час заняла, но зато сколько удовольствия. В общем бегу, бегу...начинаю уставать, задыхаться - перехожу на быстрый шаг, начинаю подмерзать - снова бегу....вообщем домой пришел, все вещи выжал:giggle: и в контрастный душ...эх красота:smug: . Вообщем вот так не плохо вечер прошел:D
P/s Сегодня опять столько смешных людей с сигаретами видел, молодых "понтушек" с палочками во рту, школьников, студентов, людей в возрасте, красивых и не очень....И все они какие то не веселые, сплевывают и схаркивают, кашляют и носом шваркают....Снова осознал, что мы ребята все сделали правильно!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
50. Как много в этих цифрах.
Итак сэкономил - 3420, 59 руб.
Не выкурил - 1000 сигарет (50 пачек)
Общий вес не выкуренных сигарет - 946 грамм:cry:
Что хочется сказать, всем спасибо за поддержку особенно, в предверии всемирного женского дня, нашим прекрасным дамам. Там где один в поле не воин (ну а кто то и воин:D ), с другом веселей дорога ("Если с другом вышел в путь...").
Собой естественно доволен, ну и выбранной дорогой естественно тоже.
Сегодня опять во сне какая то фигня связанная с сигаретами промелькнула, вот хоть убей не помню, наверняка я сигаретного монстра душил:D Правда не сказал бы, что прямо сигаретный дым мне не приятен, когда целое помещение прокурено наверное да, когда рядом с тобой курят - да, но бывает когда какой то тонкий аромат до твоего носа доходит...В общем "Бой токсикомании":D
Всем хорошего настроения и здравствовать!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, дорогой волчонок!!! Поздравляю тебя с 5х10=50 и еще с 1 днем (прости, что опаздываю :unsure:)
Желаю тебе много много не выкуренных пачек и килограммов табака. И чтобы к 1000 прибавилась бесконечность нуликов.
И что ты плачешь? Радуйся!!! Пусть тебе даже во сне не снится это гадкое "Чудовище". Вот, держи оберег, пусть он тебе принесет много-много счастья. Ты этого достоен, ты такой сильный поступок совершил - стал свободным!!!
420528_3368568257982_1382467236_33210782_482230286_n.jpg

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо Микуш!:D
Я плачу что так много до этого грамм, а вернее 54 кг было выкурено....Вообще рад, что ты меня посетила, а то я тут практически один сидел...:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет!!! Я тоже одна сижу :) Народ где то гуляет сегодня. Никафо нет....

Arctico, ты представляешь, смотрю на счетчик и вижу 70...думаю, вот время летит, вроде совсем недавно 60 было. Собралась к себе, написать радостный пост, какая я молодец и все такое....вдруг понимаю, что 70 дней я не употребляю спиртного. Вот бы сейчас опозорилась :oops:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
....вдруг понимаю, что 70 дней я не употребляю спиртного. Вот бы сейчас опозорилась :oops:
Ну потерпи еще всего 3 денька и моно будет радостный пост писать!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну потерпи еще всего 3 денька и моно будет радостный пост писать!
:p ага, я уже скорее хочу в 3 месяца и потом в успех!!! :D Так сильно хочу, вот только сейчас это поняла, поэтому и дни считаю до сих пор :rolleyes:

Arctico, а ты боксом не увлекаешься? Вчера спонтанно тема возникла в дневнике у пользователя и её Сладость вот сюда перенесла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1603/#.T1M4bbK_7IU сходи посмотри.;)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, а ты боксом не увлекаешься? Вчера спонтанно тема возникла в дневнике у пользователя и её Сладость вот сюда перенесла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1603/#.T1M4bbK_7IU сходи посмотри.;)
Боксом неа, лет 6 правда карате занимался:)

Очередной день к концу идет! Честно говоря не знаю о чем писать, но писать хочется!) Вообще все хорошо, сегодня к примеру мной опять была устроена пробежка к которой в конце приплюсовались занятия на брусьях, начинаю, вернее продолжаю, себя в форму приводить....ну и баланс еда/спорт нужно держать хотя бы 50/50....по поводу лишнего веса, дела как то так себе, вес колеблется то туда то сюда....порой пелена тумана на глазах, и рот мой в комбайн превращается. Ну что поделать, никто не говорил что легко будет....Дыхательные упражнения по расписанию, пешие прогулки и ежеутренняя зарядка соответственно тоже. Досуг тоже продолжаю заполнять полезными вещами типо обучения, вернее отрабатывания, приемов игры на гитаре или чтения книжек...Школьные друзья которых давно не видел, сказали, что видимо я решил координально поменять свою жизнь - куриь бросил, пить бросил (особо как бы и не увлдекался, так временами), спортом начал заниматься, на мой взгляд я просто стал заниматься тем что мне интересно и несет пользу, а не разрушение. Ну вот вообщем и все что хотелось бы начепятать на сегодняшний момент. Всем доброго времени суток и бай!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, ну ты молодец. При такой занятости и саморазвитии места нет мыслям о дурном. И шансов нет никаких тебя вернуть назад. Ты хазяин своих мыслей и своих действий! А у тебя скоро 2 месяца чистого дыхания!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, ну ты молодец. При такой занятости и саморазвитии места нет мыслям о дурном. И шансов нет никаких тебя вернуть назад. Ты хазяин своих мыслей и своих действий! А у тебя скоро 2 месяца чистого дыхания!!!
Спасибо Микуш! Да скоро знаменательная дата
Напиши хоть как там в Горнокнязевске!)

День идет за днем, неделя за неделей....Вообщем живем и развиваемся. Организм набирается сил) Весна активно борется с зимой, то солнце то снег....Единственное, что неизменно - мое настроение, оно хорошое...ну конечно оно колеблется, но остается в зоне "все хорошо":) Поскольку становится все теплее, то пробежек на свежем воздухе становится все больше, решил дополнить просто бег еще и прослушиванием музыки, дабы мотивировать себя под воодушевляющии композиции:D (ну бегу я такой прям как фильме "Рокки", превозмогая боль ит.д все в том же духе:D ), для чего был найден давно заброшенный mp3 плеер, прикупленна новая батарейка и новые наушники...теперь полная боевая готовность.
О сигаретах вспоминаю, когда вижу кого нить курящего, но ни каких эмоций и чувств не испытываю. На самом деле это помогает себя мотивировать, ну например ты видишь человека и видишь, что в чем то он тебя лучше, не важно в чем, и ты вроде бы такой начинаешь расстраиваться и смотришь он сигарету достает и прикуривает, и как то с гордостью сам себе замечаешь "а вот тут брат я тебя сильнее и лучше", может и глупости, но как то на самом деле ободряет.
Думаю это будет концом моей заметки)
Всем здоровья, счастья и удачи!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
На самом деле это помогает себя мотивировать, ну например ты видишь человека и видишь, что в чем то он тебя лучше, не важно в чем, и ты вроде бы такой начинаешь расстраиваться и смотришь он сигарету достает и прикуривает, и как то с гордостью сам себе замечаешь "а вот тут брат я тебя сильнее и лучше", может и глупости, но как то на самом деле ободряет.

Arctico, ты настоящий боец!!! Очень понравилось ...возьму на своё вооружение....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О сигаретах вспоминаю, когда вижу кого нить курящего, но ни каких эмоций и чувств не испытываю. .... и смотришь он сигарету достает и прикуривает, и как то с гордостью сам себе замечаешь "а вот тут брат я тебя сильнее и лучше", может и глупости, но как то на самом деле ободряет.
Это дорогого стоит!!! И ты гораздо лучше, без сомнений!!!
Напиши хоть как там в Горнокнязевске!)
Arctico, просто отлично отдохнули! Покатались на оленях и на горке и на качелях!!! А какой стол, шашлык, уха, малосол (это рыба наша местная, муксун слабосоленая), странганина ( это она же, рыба её в мороженном виде строгают и сырую едят) и буженина традиционная, и ананасы, и т.д. словом праздник живота!!! Только я на посту и не все ела. А воздух просто нереальный!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Arctico, просто отлично отдохнули! Покатались на оленях и на горке и на качелях!!! А какой стол, шашлык, уха, малосол (это рыба наша местная, муксун слабосоленая), странганина ( это она же, рыба её в мороженном виде строгают и сырую едят) и буженина традиционная, и ананасы, и т.д. словом праздник живота!!! Только я на посту и не все ела. А воздух просто нереальный!!!
Здорово, надеюсь как нить доведется на оленях покататься!:)
А от вкусных блюд прям живот заурчал, люблю рыбку....Прям рад, что удалось тебе плодотворно отдохнуть и душой и телом;)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ну суд по всему да! Всех поздравил, подарки вручил и поцеловал! )

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Arctico, с двумя месяцами без никотина , минус 1200 сигарет!!! Супер!!! Молодчина!!!

Вложения

• конфетный кораблик для Arctico.jpg
    конфетный кораблик для Arctico.jpg
    52 KB · Просмотры: 405

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу