Arctico, ну ты молодец. При такой занятости и саморазвитии места нет мыслям о дурном. И шансов нет никаких тебя вернуть назад. Ты хазяин своих мыслей и своих действий! А у тебя скоро 2 месяца чистого дыхания!!!
Спасибо Микуш! Да скоро знаменательная дата
Напиши хоть как там в Горнокнязевске!)
День идет за днем, неделя за неделей....Вообщем живем и развиваемся. Организм набирается сил) Весна активно борется с зимой, то солнце то снег....Единственное, что неизменно - мое настроение, оно хорошое...ну конечно оно колеблется, но остается в зоне "все хорошо"
Поскольку становится все теплее, то пробежек на свежем воздухе становится все больше, решил дополнить просто бег еще и прослушиванием музыки, дабы мотивировать себя под воодушевляющии композиции
(ну бегу я такой прям как фильме "Рокки", превозмогая боль ит.д все в том же духе
), для чего был найден давно заброшенный mp3 плеер, прикупленна новая батарейка и новые наушники...теперь полная боевая готовность.
О сигаретах вспоминаю, когда вижу кого нить курящего, но ни каких эмоций и чувств не испытываю. На самом деле это помогает себя мотивировать, ну например ты видишь человека и видишь, что в чем то он тебя лучше, не важно в чем, и ты вроде бы такой начинаешь расстраиваться и смотришь он сигарету достает и прикуривает, и как то с гордостью сам себе замечаешь "а вот тут брат я тебя сильнее и лучше", может и глупости, но как то на самом деле ободряет.
Думаю это будет концом моей заметки)
Всем здоровья, счастья и удачи!