Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем привет! Ого уже сколько времени то пролетело!) Сегодня аж 90-ый день и это радует! Честно говоря в последнее время вообще больше не вспоминаю про сигареты, пока (к сожалению) кого нить на улице курящего не увижу. Но совершенно ни каких эмоций, так сказать подмывающих закурить нет, скорее присутствует негодование что тебе приходится это нюхать, и отвращение от внешнего вида курильщика...хотя может отвращение это перебор, скорее неприязнь. В остальном все сказка, живем, трудимся, занимаемся спортом, решаем насущные дела - все здорово, и даже когда что то не получается, то руки не опускаются, а ты наоборот с удвоенной силой берешься за дело. И это я думаю правильно, нужно получать удовольствие от жизни, меньше думать о чем то плохом, больше улыбаться и любить своих близких со всеми их крошечными недостатками и огромными достоинствами. Вот немножко позитивчика вам от меня! Всем доброго времени суток, Arctico с вами!)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Рада, что ты с нами! Тем более, что еще с дня и ты в 3-х месяцах! Ты просто такой молодец, надеюсь, что за 2 дня ничего не произойдет и ты благополучно перекочуешь к нам в 3 месяца! Ждем с нетерпением! :)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Arctico, хэй!!! Волко-человек... смотрю, что у тебя всё хорошо... :bounce:... дам-с... Посмотришь на таких людей и сам начинаешь радоваться... а от радости прибавляются силы... А если кому-то отдаёшь радость, то силы умножаются в десять раз... Ты силён, волк, а значит живёшь... ;)
У меня с сигаретами, тоже пока-что получается.... вот только с алкоголем всё никак... :cry:... но я стараюсь... Кстати, я уже спаковался в три месяца... жду-недождусь пока перевезут...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем мое почтение!:)
Ты силён, волк, а значит живёшь... ;)
Дружище ты мне льстишь:oops:Ты тоже крепкий орех;)
Кстати, я уже спаковался в три месяца... жду-недождусь пока перевезут...
Тоже пойду ка заявочку оставлю:cool:
Ты просто такой молодец, надеюсь, что за 2 дня ничего не произойдет и ты благополучно перекочуешь к нам в 3 месяца!
Микуша спасибо за теплые слова, в 3 месяцах непременно увидимся;)
Ну и так под свое настроение)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, и что ты тут сидишь? Не понято мне... вот и дружище твой Fin4er, уже переехал, давай к нам!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, с переездом тебя! Вот време-время! Уже и 96 дней натикало! Очень рада за тебя! Ты сила, многие ведь сошли с дистанции, а ты настырный, или лучше сказать уверенный и убежденный некурильщик!!!! УРАААААААААААА!!!

1333361167_3756376756.png

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо Мики за добрые слова!
А между тем, незаметно подкрался 100 день и уже заканчивается (на момент писания)!
Поскольку я тут в коммандировочных разъездах то и писать особой возможности не было, сейчас небольшой перерыв вот и пишу! Главная новость, случилось у меня тут испытание.....ну как то само собой....
В общем рассказываю...Приехал на объект по работе, пошел по делам....полез на крышу дабы найти кое что для производственных нужд....и что я вижу пачку сигарет и зажигалку...запыленные, заброшеные мной туда пол года, а может и больше тому назад....Объясняю если не понятно, это не заначка была, просто я когда у меня сознание накатывало, что нужно курить бросать я выкидывал и сигареты и зажигалки, могло и до 3 выкинутых пачек в день доходить....И так беру пачку, она просто скомкана и сигареты там целые есть и......беспощадно разрываю пачку на пополам и в сторону....Беру зажигалку, думаю ну наверняка не пашет уже, чиркаю и она вспыхивает...Зажигалку тоже нейтрализую путем разбора на запчасти....И вот стою я и думаю, сигареты были - порвал, зажигалка была-сломал, сделал все осознано, понимая что мне теперь это не нужно, что лучше мне от этого не станет и то что я прошел испытание...не знаю то ли случайность это была, то ли действительно проверка свыше...
Ах да, чуть не забыл, у меня все хорошо!
Вот так и живем, всем спасибо, всех люблю!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, ну ты сила!!! Рада за тебя!!! И поздравляю тебя с сотней!!!
Вот тебе лист клевера на счастье!!!

листок клевера на счастье.jpg

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Arctico, да разве это испытание?... :p... :giggle:
Вот у меня на прошлых выходных было испытание... Друг, который не курит уже 2 года(он бросал по Карру) вдруг неожиданно предложил: "А, давай начнём курить!!!":eek: ... и на полном серьёзе... (правда выпемшие были :oops: )...
Я знал, что он может испытывать меня... мы часто друг друга троллим...:alien: Ну я не растерялся и ответил:"Давай... дуй в магазин за сигаретами... придёшь и закуришь... А посмотрю, что с тобой будет...:D "... и всё... он резко передумал... Но такие припадки в последнее время с ним часто бывают... поэтому на днях я посоветовал приятелю перечитать "Лёгкий способ"... Кстати, считаю это недостатком метода Карра... его периодически нужно перечитывать...
Вот, такая петрушка...

Мики, лучше бы мясца ему подогнала... :p...:giggle:
ЗЫ... Ах, ну да... конечно... 100 дней это круто... :bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Мики, вот это другое дело...;) Лучше смотреть на картинку... чем употреблять такое... Хотя и употреблять можно... по чуть-чуть...

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Мики, как раз в процессе... Зелёный чай и две конфетки... :oops:... вот и весь завтрак ...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fin4er, даааа, завтрак, что то сомнительный. Вот тебе мясо и мерещится, студент прохладной жизни. Все нычки проверил? может, что нить посытнее найдешь? ;)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Мики, "посытней" полный холодильник... Только не лезет ничего... а насиловать себя не хочется...
Просто у меня клевер с волком никак не вяжется...
Как там: "Я злой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк. Р-р-р-р-р"....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fin4er, Это он только на картине волчара, а в душе нет. Яж для души дарила, чтоб все желания исполнились.
А мясо и колбасу он в реале вкусит. Я так думаю:)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мики, спасиб! От твоих слов всегда настроение в горку поднимается:)

Fin4er, алкоголь - зло...гыгыгы:D ...вот вечно по пьяному делу в голове рождаются "гениальные" мысли...
Друга правильно потроллил...меня никто не троллит слава богу, хотя морально я к этому готов:unsure:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу