Arctico
Старожил
- Реакции
- 222
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 12.01.2012
Ребята всем привет! Одно слово лето на носу, работать не охото, хочется гулять, спать, все что угодно только не работать. Сидишь и весь день на работе клюешь носом) Окончательно добивают ботинки которые стерли мне все ноги в кровь и перемещаться теперь больно, но поскольку я хожу исключительно пешком, приходится перематывать ноги пластырем и ходить в разношенных и потертых кроссах) Про курение забыл окончательно и вспоминать не хочу даже, испытываю отвращение когда вижу курящую особь, особенно если она преклонного возраста, еле еле идет и еще дымит как паровоз, так что не вдохнув ее отравы фиг мимо пройдешь. По прежнему бегаю по вечерам и стараюсь вести активный образ жизни, теперь бегаю не один, по выходным с девушкой, по будням вместе бегать не получается ибо пока не вместе живем, а в будни тащу бегать своих подруг с которыми в институте учился и которые снимают квартиру неподалеку от меняя. Девушки правда курящие, очень умеренно по сравнению со мной прежним конечно, но главное что у них желание бегать есть, надеюсь и желание отказаться от сигарет тоже придет. С алкоголем не дружу, так что завязал со всеми вредными привычками) Вот кратко о том как идут дела, всем привет, успехов и хорошего настроения!