Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ребята всем привет! Одно слово лето на носу, работать не охото, хочется гулять, спать, все что угодно только не работать. Сидишь и весь день на работе клюешь носом) Окончательно добивают ботинки которые стерли мне все ноги в кровь и перемещаться теперь больно, но поскольку я хожу исключительно пешком, приходится перематывать ноги пластырем и ходить в разношенных и потертых кроссах) Про курение забыл окончательно и вспоминать не хочу даже, испытываю отвращение когда вижу курящую особь, особенно если она преклонного возраста, еле еле идет и еще дымит как паровоз, так что не вдохнув ее отравы фиг мимо пройдешь. По прежнему бегаю по вечерам и стараюсь вести активный образ жизни, теперь бегаю не один, по выходным с девушкой, по будням вместе бегать не получается ибо пока не вместе живем, а в будни тащу бегать своих подруг с которыми в институте учился и которые снимают квартиру неподалеку от меняя. Девушки правда курящие, очень умеренно по сравнению со мной прежним конечно, но главное что у них желание бегать есть, надеюсь и желание отказаться от сигарет тоже придет. С алкоголем не дружу, так что завязал со всеми вредными привычками) Вот кратко о том как идут дела, всем привет, успехов и хорошего настроения!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно слово лето на носу, работать не охото, хочется гулять, спать, все что угодно только не работать. Сидишь и весь день на работе клюешь носом) Окончательно добивают ботинки которые стерли мне все ноги в кровь и перемещаться теперь больно, но поскольку я хожу исключительно пешком, приходится перематывать ноги пластырем и ходить в разношенных и потертых кроссах)
А отпуск не скоро?
Про курение забыл окончательно и вспоминать не хочу даже, испытываю отвращение когда вижу курящую особь, особенно если она преклонного возраста, еле еле идет и еще дымит как паровоз, так что не вдохнув ее отравы фиг мимо пройдешь.
Да, печальная картинка рисуется....особь и курящая :eek:
РПо прежнему бегаю по вечерам и стараюсь вести активный образ жизни, теперь бегаю не один, по выходным с девушкой, по будням вместе бегать не получается ибо пока не вместе живем, а в будни тащу бегать своих подруг с которыми в институте учился и которые снимают квартиру неподалеку от меняя.
Вот это заслуживает уважения!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
А отпуск не скоро?
ну не так долго до него, но еще и не скоро...в общем ждемс его:D
Да, печальная картинка рисуется....особь и курящая :eek:
Ну может с особью я конечно и перегнул:D , но блин как иначе назвать не знал на тот момент

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну может с особью я конечно и перегнул:D , но блин как иначе назвать не знал на тот момент
А может и нет. Я вчера видела, что то подобное, точно как особь. И не дама и не муж. Особь, такая молодая, но так себе уже успела навредить...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Усем привет.:) Давно отсутствовал, но вот вернулся! Переходный период между зимой и летом, именуемый весной уже порядком надоел, то холодно, то тепло и видимо на этом фоне здоровью моему не совсем хорошо. То горло заболит, то мышцу потяну, вообщем не совсем удачно как то все проходит. Еще перед грядущим летним периодом пошел поставил себе прививку от клещевого энцефалита, подозреваю что она тоже мой иммунитет поднапрягла. Ну ничего, все когда нибудь пройдет. Скоро уже 4 месяца без сигарет и я по настоящему счастлив)! Что могу сказать, сказать что резко нигативным мое отношение стало к табакокурения, значит не сказать ничего. Я его теперь вообще не переношу, задерживаю дыхание чтобы не дышать дымом, но временами все таки приходится находиться в задымленных помещениях и вот теперь я понимаю о чем когда то говорили мне мои не курящие друзья, приходишь домой весь пропахший табаком, хоть в стирку все загружай, горло першит и периодически покашливаешь...к тому же стал замечать как некоторые люди курят часто, раз в 20-30 минут или две сигареты подряд....а ведь сам так делал когда то...
Жду отпуска, правда поехать видимо никуда в заграничное путешествие не получится, так сказать садоводо-огородническая деятельность намечается и участие в строительстве домишки на приусадебном участке...так что на благо семьи буду отдыхать)
Всем еще раз привет, здоровья и счастья, не падайте духом, а еще побольше улыбайтесь это заставляет улыбаться других)))!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Ты теперь у нас не волчонок, а пёска? Красивая порода!!!
Скоро уже 4 месяца без сигарет и я по настоящему счастлив)! Что могу сказать, сказать что резко нигативным мое отношение стало к табакокурения, значит не сказать ничего. Я его теперь вообще не переношу, задерживаю дыхание чтобы не дышать дымом, но временами все таки приходится находиться в задымленных помещениях и вот теперь я понимаю о чем когда то говорили мне мои не курящие друзья, приходишь домой весь пропахший табаком, хоть в стирку все загружай, горло першит и периодически покашливаешь...к тому же стал замечать как некоторые люди курят часто, раз в 20-30 минут или две сигареты подряд....а ведь сам так делал когда то...
И это превосходно! Четыре месяца всего, а будто ты другой человек. Какая значительная трансформация!

Жду отпуска, правда поехать видимо никуда в заграничное путешествие не получится, так сказать садоводо-огородническая деятельность намечается и участие в строительстве домишки на приусадебном участке...так что на благо семьи буду отдыхать)!
Это не менее полезно, 3 удовольствия в одном!!! И нагрузки, и свежие натуральные продукты, и единение с природой!!! Надышешься свежего воздуха, залечишь оставшиеся ранки в своих легких!!!

Всем еще раз привет, здоровья и счастья, не падайте духом, а еще побольше улыбайтесь это заставляет улыбаться других)))!!!!!!!
Как мне нравится твое настроение, просто искренне рада за тебя!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ты теперь у нас не волчонок, а пёска? Красивая порода!!!
Теперь в хаски переквалифицировался)))
Тут как то домой шел, и на светофоре увидел это чудо, а не собаку. Глаза голубые голубые, искренние искренние прямо заглядение. Примерно так
77196772_large_huskymale.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Arctico, Какие удивительные глаза...
А я пришла тебя с успехом поздравлять.:dance:
Ты заслужил свой Успех! Молодец!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Rewda, спасибо! Ты еще одна моя муза в борьбе с курением, во многом благодаря вашей поддержке, все у меня получилось))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, с УСПЕХОМ тебя!!! УРАААА!!! Ты такой молодец! Я особенно, очень-очень рада за тебя!!! Будь всегда таким же уверенным в достижении поставленных целей! Лёгких побед тебе!!! :dance: Ты интереснейший человечек!!! Рада, что общалась с тобой на протяжении всего периода!!! Только вперед!!!А время сначала тянулось, тянулось, а потом как птица - пролетело и мы в УСПЕЕЕЕЕХЕ!!!
Образно: Первые шаги!
haski-1366-768.jpg
Ускорение!
haski1.jpg
И ты это сделал!!!
Haski.jpg
Волчат твоих не нашла )))

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Мики, спасибо! Без тебя вообще как без рук! Твоя поддержка и доброе слово многого стоят:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо! Без тебя вообще как без рук! Твоя поддержка и доброе слово многого стоят:)

Arctico, спасибо тебе, дорогой, за теплые слова!!! *глаза наполнились слезами, что то я такая сентиментальная стала* На самом деле ты это сделал, я так рядышком стояла. И к слову, я у тебя тоже много интересного читала и тебе спасибо!!! Мы же БАНДА!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
А вот и здрасте!:) А вот и я! В общем давно не писал, но многое читал и следил за хорошими людьми и как у них дела!
Что могу сказать про себя - все шикарно!) Почти 5 месяцев здорового образа жизни и мне хорошо, это так приятно приходить с пробежки мокрым мокрым, хоть выжимай и еще чувствовать в себе силы что то делать, раньше такого не было, правда и пробежек тоже)
В итоге чувствуешь что и никотин и алкоголь как то лишними были, что только отбирали жизненные силы и усложняли и так не всегда легкую жизнь.
Что еще хочется сказать друзья, :bounce: С первым днем лета:bounce: , у нас на Урале жара, вот сейчас сижу пишу, 7.30 утра, а уже весь мокрый, ибо жарко)
Всем кто мене знает и не знает пламенный привет, я с вами, у меня все хорошо, только времени не очень много чтобы читать и отвечать на форуме, но я стараюсь!)
Всех цалую, всех люблю!:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, здравствуй наш дорогой! И тебя с наступлением лета! Я тебя от всего сердца поздравляю с 140 днями некурения и с правильным выбором. А так же поздравляю с твоим новым и таким замечательным мироощущением! Быть свободным, когда вокруг полно соблазнов, дорогого стоит! Радуюсь вместе с тобой каждый раз, когда читаю твои посты! Ты отличный парень и пусть тебе всегда везет!:wavespin:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Оп, вот те раз, снова юбилей можно сказать. Пройден 5 месячный барьер!:bounce: Ох ребята как же прикольно мне, кто бы знал) Сегодня еще к друзьям на свадьбу ходил, за весь вечер на моем счету оказался только бокал вина, море позитива и безумные пляски. И я реально кайфанул, когда не пришел весь прокуренный и пьяный домой, а пришел в приподнятом расположении духа и полон сил. Это кайф. Всех целую, всех люблю! Всем здоровья и удачи!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оп, вот те раз, снова юбилей можно сказать. Пройден 5 месячный барьер!:bounce:
Arctico, всего лишь месяц и будет полугодие, а это уже очень даже существенно! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!
Ох ребята как же прикольно мне, кто бы знал) Сегодня еще к друзьям на свадьбу ходил, за весь вечер на моем счету оказался только бокал вина, море позитива и безумные пляски. И я реально кайфанул, когда не пришел весь прокуренный и пьяный домой, а пришел в приподнятом расположении духа и полон сил. Это кайф.
Я знаю, это и вправду очень кайфово! Особенно на следующий день, когда сравниваешь, как раньше было и как теперь!
Всех целую, всех люблю! Всем здоровья и удачи!:)
И мы тебя любим и целуем, ну я это точно! Ты просто крутизна и силища! :wavespin:
Это для тебя полезные морепродукты, а то Финчер если неожиданно заглянет к тебе на огонек, опять меня будет критиковать, что я не то, что надо мужчине презентую ;) Удачи тебе и дальнейшего легкого некурения, вот так и до года дойдем!

1284561737_.jpg

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем Доброго времени суток! У меня все хорошо, ну или почти хорошо, но даже если и не все, то это не относится к табакокурения. Я по прежнему не курю и радуюсь жизни!)
Вчера наткнулся на стихотворение А.С. Пушкина аж 1814 годом датированное, в так вот, еще 198 (!!!!) лет назад женщина употребляющая табак вызывала недоумение, девушки не курите, хотя и к мужчинам это тоже относится!)
«Красавице, которая нюхала табак»

Возможно ль? вместо роз, Амуром насажденных,
Тюльпанов, гордо наклоненных,
Душистых ландышей, ясминов и лилей,
Которых ты всегда любила
И прежде всякий день носила
На мраморной груди твоей, —
Возможно ль, милая Климена,
Какая странная во вкусе перемена!..
Ты любишь обонять не утренний цветок,
А вредную траву зелену,
Искусством превращенну
В пушистый порошок!
Пускай уже седой профессор Геттингена,
На старой кафедре согнувшися дугой,
Вперив в латинщину глубокий разум свой,
Раскашлявшись, табак толченый
Пихает в длинный нос иссохшею рукой;
Пускай младой драгун усатый
Поутру, сидя у окна,
С остатком утреннего сна,
Из трубки пенковой дым гонит сероватый;
Пускай красавица шестидесяти лет,
У граций в отпуску и у любви в отставке,
Которой держится вся прелесть на подставке,
Которой без морщин на теле места нет,
Злословит, молится, зевает
И с верным табаком печали забывает, —
А ты, прелестная!.. но если уж табак
Так нравится тебе — о пыл воображенья! —
Ах! если, превращенный в прах,
И в табакерке, в заточенье,
Я в персты нежные твои попасться мог,
Тогда б я в сладком восхищенье
Рассыпался на грудь под шелковый платок
И даже... может быть... Но что! мечта пустая.
Не будет этого никак.
Судьба завистливая, злая!
Ах, отчего я не табак!.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Как поживаешь? Через 10 дней у тебя очень красивая круглая дата ожидается, 200 дней бездымной жизни!!!

1324312496_13.jpg

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Привет Мики, все хорошо! Просто в отпуске был, компутера под рукой не было и вот как то выбыл из процесса)) Да скоро гульнем по поводу круглой даты!):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу