Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Rewda, спасибо!) Теперь ждемс годового убилея)))))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А когда можно считать что бросил курить? Я бросил курить в марте.Можно считать это успехом?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, поздравляю тебя с двухсоточкой. Ты большой молодец!:wavespin:
Я посмотрела, а у нас с тобой разница не курения всего 15 дней. Такая малость, а раньше казалась значительной.:)
И по неупотреблению у тебя значительный результат. С этим достижением я тебя тоже поздравляю!!! Это круто, жить без зависимостей и вредных привычек!:bounce:

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
VKB, "Успех!" после 3 месяцев по моему дают! Вообще в больнице я как то слышал, что если не куришь 8 месяцев и не хочется то можно считать, что бросил. :)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, "Успех!" после 3 месяцев по моему дают! Вообще в больнице я как то слышал, что если не куришь 8 месяцев и не хочется то можно считать, что бросил. :)

Ну 8 мес. многовато, но думаю, что 6 мес. достаточно для того, что бы понять, что курить бросил.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Прием, прием....я снова на связи...Видимо чем слабее становится привычка, тем меньше ощущаешь необходимость в поддержке, что конечно не может не радовать с одной стороны), но огорчает с точки зрения отсутствия общения с людьми с которыми уже сдружился. По истечению....кстати заметил, что узнаю о количестве дней не курения только когда на форум захожу....214 дней могу сказать, что решение бросать было принято вовремя, точнее поздно конечно, лучше вообще было не начинать, но все же....
Ну и так все плюсы:
1. Супер выносливость и стрессоустойчивость (ну реально проще стало терпеть во всяких конфликтных ситуациях)
2. Скажите досвидания отдышке)))
3. Ты не воняешь сигаретным дымом)
4. Настроение крайне редко бывает подавленным, нет всех этих ситуаций типо "Как жизнь сложна, нужно это дело обкурить и помозговать"
Лично мне приятно осозновать, что я могу сорваться с места в любую минуту и пробежать 1,5-2 км без особого напряга, глупость, но почему то приятно))

А в целом все у меня хорошо, а будет еще лучше, а главное думайте о хорошем, мысли материальны. Всем привет, всех люблю и конечно целую.

P.s Конец лета близок, не теряйте время - насладитесь им)
P.p.s Чуть не забыл. Музыкальный подарок всем. Он реально крут) Смотреть полностью

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, ты молодец, что сделал так как решил. Я тебя поздравляю с новым мироощущением! Теперь только вперед!
А у тебя сегодня 190 дней неупотребления! Поздравляю и с этим достижением! Очень рада за тебя!

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Гав-гав... :wavespin:... то есть... Здрасьте...
Позитива у тебя что-то сильно много.... :p... подозрительно... :giggle:... Чую я, что не только обестабачивание - причина всех твоих плюсов...
Впрочем, поздравляю... ;)

И... да... чуть не забыл... вопросик: а как же пиво????..... Ну, в смысле... не пьёшь вообще?...

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Fin4er, привет друг! Ну поскольку теперь не боюсь сорваться, то пиво пью, но умеренно, очень умеренно я бы даже сказал)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, ПОЗДРВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи всегда!!!

1280006548.jpeg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Arctico, мы с тобой земляки, и дни рождения у нас в один день...:D
Поздравляю! Желаю счастья!:running:
Очень рада за тебя.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Очередное возвращение, вот он я)
Жизнь течет, все меняется и все мы куда нить стремимся)) Вот и я избавившись от сигаретной зависимости, как то увлекся кальяном, по чуть чуть и вот уже чуть ли не каждый день стал баловаться. Разумом все понимаю и теперь начинаю бороться с этой не понятно откуда возникшей тягой...В общем то чисто психологически отличия от отказа от сигарет думаю не должно быть, просто снова нужно понять что тебе нужно на самом деле и что ты теряешь при употреблении кальяна. Так что преодолеваем себя, впрочем жить иначе наверно было бы не интересно)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, с очередным возвращением, рада видеть, но не рада твоему новому пристрастию. Я видео смотрела как пиявки погибают в воде от кальяна, страшное зрелище. Так, что одно другого не лучше. Желаю тебе и от этой тяги избавиться поскорее!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо Микуш) Избавимся, ни куда не денемся))

Реакции: Muku

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Кальян, сигары, трубки эт все от лукавого......
соседа вспоминай, иногда.....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, привет! Как поживаешь? ты на форум загляни и в раздел новый "Перерождение" заявку подай на переезд.

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Arctico, привет! Как поживаешь? ты на форум загляни и в раздел новый "Перерождение" заявку подай на переезд.
Как это не прискорбно, но заявку на переезд подавать нельзя, ну если тока в три дня, месяц в лучшем случае два.:smoke:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Arctico, С днём рождения! :)
Вот и ещё год прошёл...
Как дела?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, присоединяюсь к Ирине. С днем рождения, дружище! Как поживаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу