Сила воли Если долго мучиться...

Наталья_1985, красивая циферка 22 дня, поздравляю. смотри сколько праздников , почти каждый день, а ты болеть надумала, давай-ка прекращай с этим. Попей витаминчики, скажи себе , что ты красива, свежа и здорова, как никогда. А ведь это правда. Просто организму надо перестоится жить без никотина,выростить новые клетки,уже не знакомые с отрабой. Удачи и хорошего настроения!

OksanaGR, спасибо за поддержку) Циферки и правда радуют с каждым днем все больше и больше) Я стараюсь не болеть, настроение отличное в преддверии весны! Я очень благодарна вам всем за поддержку, ведь такого достижения могло и не быть) Все благодаря форуму и чутким словам его жителей)

Ну зачем же,не стоит,я же за этим к вам сюда и был послан,самим яндексом!:)Всегда прийдём на выручку,была бы выручка:)

Я же от души!!!И кстати харэ болеть!!!

Будешь бегать быстро-быстро!!!Аж волосы так маленько назад,и ушла в точку)Все должны бегать,или много ходить,говорят даже полезнее,но я не верю)

Скоро буду бегать) А ходить то что то не хочется, уже отвыкла)

Почему то сразу подумалось о бутылке пива и сигарете-вот он образ прогулки млять)Хотя может попозже,в прекрасном далёко)погуляю с мороженкой.......

В старости с бодожком в правой руке и мороженкой в левой :):):)

Наталья_1985, ух ты! 22 дня! поздравляю! Пусть тебе эта цифра прибавит гордости за себя, а нам пример для подражания! :dance::wub:

Olchik,
images.webp
/
Подражайте конечно! Скоро и ты на этом отрезке будешь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу