Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Паровозом за всем этим - внешность, цвет кожи, дыхание. В груди нет чего то давящего, что раньше каждое утро давило и жгло изнутри, но и полного вздоха пока не ощутила, видимо 6 лет не прошли даром. С алкоголем стала совсем на "Вы", бутылка вина за это время, думаю неплохой вариант).
. А вот с психикой что то нужно делать, все афобазолы, валерьянки и прочие таблы не помогают, хотя в свое время оказали мне посильную помощь... Прописали антидеприсанты, хотя все как с курением, всё в голове нашей... Посмотрим, время покажет чем бороться со своим паническим страхом, а может все намного проще и нужно всего то
....

.Это не просто здорово, это КРУТО. да, сейчас на всех курящих смотришь даже немного свысока, как родитель на несмшленного ребенка. Только каждый сам выбирает свой путь)Посмотреть вложение 74639 Наталья_1985, привет.Давненько тебя сдесь неыло,но я и секунды в тебе не сомневался.Я очень рад за тебя.Некурить это здорово.