МуШкА
Писатель
- Реакции
- 706
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 30.07.2012
Еще заманчивей, чем магические цифрыПродержись сутки и я сделаю тебе подарок.
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Да эт точнотем более с ребенком, можешь себя занять
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще заманчивей, чем магические цифрыПродержись сутки и я сделаю тебе подарок.
Да эт точнотем более с ребенком, можешь себя занять
По своему опыту могу сказать самые тяжелые первые 3 суток- потом полегче, меньше об этих вонючках думаешь, следующий этап с 3-х суток до 2 недель -ходила принюхивалась вокруг, а самое ужасное вокруг все курят, но думаешь о сигаретах уже не так проще отвлечься, 3 -й этап с 2 недель до 3 месяцев можно сорваться в компании, на отдыхе, а потом покой до года, а уже после 1 года можно сорваться наверняка,т.к.начинаешь думать,что от одной сигаретки не закуришь, Еще как закуришь... Но я постараюсь бросить в этот раз навсегда, И тебе желаю успеха, детки должны брать с нас пример!!!Мысли о том что ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ - почему-то еще больше подталкивают на ПОКУРИ!!!!
Поживем до вечера - мне кажется если всего 2 дня продержусь - я брошу 100%![]()
Спасибо большое! Да, я как представлю, что мой ребенок когда-нибудь будет курить - мурашки по коже.... Очень, ОЧЕНЬ стараюсь быть ему примером во всем!...детки должны брать с нас пример!!!
Мне как-то на улице и не хочется... а вот дома!!!!Молодец, хорошая мама. Многие мамаши курят при детях не стесняясь, а еще "лучше" - пьют.
Я тоже терпеть не могла курить на улице, в ходьбе, но любила на природе. Теперь, если мы идем на природу, я покупаю соломку и ем.
Спасибо !!! Создавала свой дневник - прочитав твой!!! Ты молодец - так держать! Удачи всем нам!!
придумай себе занятие через 3-4 дня станет легче , в конце-концов жуй, не бойся за неделю не поправишься, за-то мы будем некурящими мамашками, Всем нам не нравятся курящие мамки с детьми, ну а мы курим без детей, но это ни чем не лучше,мы же должны иметь возможность объясняться с детьми на собственном примере. Мы все справимся... А получится это получится все!!!Сейчас курить не хочется совсем- посмотрим, что будет дальше!![]()
Спасибо !!! Создавала свой дневник - прочитав твой!!! Ты молодец - так держать! Удачи всем нам!!
У меня доченькао спасибо))вот все не зря в этой жизни делается
сколько сыну твоему ? ты в декрете тоже дома сидишь?
У меня доченькаДа, дома в декрете... Нам 1,8! А вам?
Да)))) Целый день жую)))) Думаю 5 кг за неделю обеспечено)))) Ничего, для меня похудеть проще чем курить бросить - за это не переживаю!! Буду заниматься спортомпридумай себе занятие через 3-4 дня станет легче , в конце-концов жуй, не бойся за неделю не поправишься, за-то мы будем некурящими мамашками, Всем нам не нравятся курящие мамки с детьми, ну а мы курим без детей, но это ни чем не лучше,мы же должны иметь возможность объясняться с детьми на собственном примере. Мы все справимся... А получится это получится все!!!
Ну да))) Если я не ошибаюсь и возраст У НАС С ТОБОЙ одинаковый))) 26! Наконец-то решились)))ссори ))чего то мне показалось что про сына читала)наверное не у тебя
доченька еще лучше ))тоже дочку хочу
мы с вами ровесники почти))Дане 1,10)))
Ну да))) Если я не ошибаюсь и возраст У НАС С ТОБОЙ одинаковый))) 26! Наконец-то решились)))
значит будем жевать вместе - ГЛАВНОЕ - НЕ КУРИТЬ!и я жую весь день)))
значит будем жевать вместе - ГЛАВНОЕ - НЕ КУРИТЬ!![]()
купила краску для того чтобы дома покрасится,на коробке цвет рыжеватый.Развела краску а она сиреневаяи все темнеет.Я щас похоже как эмо стану)))
Спорт это правильно, но не раньше чем через две-три недели, когда легкие дышать начнут, а-то проблематично будет восстанавливаться. А так не отдышки тебе,ни кашля, а только кайф от прилива сил)))) Мечтаю когда уже эти 2 недели пройдут... Когда бросала в предыдущий раз помогла сауна + спортзал+ йога. Была на седьмом небе...Да)))) Целый день жую)))) Думаю 5 кг за неделю обеспечено)))) Ничего, для меня похудеть проще чем курить бросить - за это не переживаю!! Буду заниматься спортом![]()