Если и мне достанется кусочек поддержки - у меня все получится!

Спорт это правильно, но не раньше чем через две-три недели, когда легкие дышать начнут, а-то проблематично будет восстанавливаться. А так не отдышки тебе,ни кашля, а только кайф от прилива сил)))) Мечтаю когда уже эти 2 недели пройдут... Когда бросала в предыдущий раз помогла сауна + спортзал+ йога. Была на седьмом небе...
Да, эт точно! Я с малой минуту побегаю на улице и ВСЁ!!! Скорая!!! (шутка) Задышка жуткая!

Да, эт точно! Я с малой минуту побегаю на улице и ВСЁ!!! Скорая!!! (шутка) Задышка жуткая!
первое время у меня одышка была жуткая и чем больше легкие чистятся, тем хуже, через 2-3 недели прошло, а потом периодически был кашель с такой гадостью, что я не могла понять как я могла курить??? Пока не начинала снова понять не могла((((

дааа)))))))))))))))))))вот смеху будет,если щас наша педи прийдет:D
Ток если цвет не задастся с горя не кури!!!! Не давай себе повода!!!! Фотоаппарат приготовь сразу, на всякий случай)))

Точно. Я работаю на втором этаже, а на улице под окном курилка, так сильно ощущается дым, как будто курят в кабинете.
Точно такая же фигня.Один в один.Так что нибудь уронить хочется вниз!!!!!

Сейчас курить не хочется совсем- посмотрим, что будет дальше!:)
А че смотреть то!Ты что говорила,Достанется кусочек поддержки-у меня все получится!Тут уже ни на кусочек,на две упаковки тянет,поддержки то той!Не,нам не жалко,дадим еще сколько надо,лишь бы впрок!

до сих пор раздражает запах?
Почему до сих пор.Все больше и больше,я его чуять начинаю на все большем удалении от курящего.По началу он мне "паралелен"был,но дней через 15 начал раздражать.Тут в выходные с женой по улице шли,а впереди мужик такую порцию дыма выпустил,что оба поперхнулись.Посмотрел я на жену и сказал,как же ты столько времени меня вонючку такую терпела?

я
Почему до сих пор.Все больше и больше,я его чуять начинаю на все большем удалении от курящего.По началу он мне "паралелен"был,но дней через 15 начал раздражать.Тут в выходные с женой по улице шли,а впереди мужик такую порцию дыма выпустил,что оба поперхнулись.Посмотрел я на жену и сказал,как же ты столько времени меня вонючку такую терпела?
я как-то бросала надолго курить. у меня было так: сначала параллельно на курящих и на сигареты, потом раздражали все и вся,потом ходила принюхивалась по запаху стала определять кто и что курит, а потом и сигареты и сами курильщики стали ТАК раздражать, что сил не было, раздражали до тех пор, пока не закурила опять((( Правильно говорят что самоуверенность делает человека слабым. всего одна сигаретка(((( и все по-новой(((

А жена не курила? Я не знаю как помочь мужу бросить...

А жена не курила? Я не знаю как помочь мужу бросить...
Нет!Вот чего нет так нет.Никогда.У меня вообще все родственники и мои и женины не курящие.Один дятел был.Нет ошибаюсь,еще один остался.Братец мой родный.

Тяжело - капец - все еще держусь.... Спать хочется сильно... Злая!!!:devil:

Тяжело - капец - все еще держусь.... Спать хочется сильно... Злая!!!:devil:

держись !!!!!!!!!
педи все таки пришла когда у меня краска на голове была)))))))))))))))))))улыбалась глядя на меня))

цвет норм получился)))

найди какой нить фильм хороший в инете и посмотри)мне помогает расслабится
Думала уже про это)))т Посадила малую кушать, пошла искать какой-ниб детский фмльмец - ну естественно зашла сюда - пока там строчку, там строчку - в итоге ребенок заснул)))) Сижу теперь сама):)
Была в магазине - набрала себе целый ассортимент - леденцы, цукаты, изюм, финики, семечки, сока - ничего не лезет....
Я очень много пью (воду, чай, сок) и мне очень хочется спать! А еще появилось чувство одиночества))))....накрыло - что у меня нет ни одного друга, который бы НЕ курил... Надеюсь у меня все получится и я стану примером для других. Плюс ко всему в шкафу лежит 2 блока сигарет - моих и не начатых!!!:cold:
Пойду ка я, поищу свою электронную сигарету!!!! Совсем забыла о ее существовании - если сорвусь, пусть лучше она будет под рукой!:banghead:

Класс!!!:D Ты ребенку вызывала?

да ребенку,кашляет он сильно с мокротой,врач прописала антибиотик и еще лекарства ,лечить по другому мы боимся может все мокрота опуститься ,тогда уже пневмония будет:cold: .Т.е рисковать не хочу

Думала уже про это)))т Посадила малую кушать, пошла искать какой-ниб детский фмльмец - ну естественно зашла сюда - пока там строчку, там строчку - в итоге ребенок заснул)))) Сижу теперь сама):)
Была в магазине - набрала себе целый ассортимент - леденцы, цукаты, изюм, финики, семечки, сока - ничего не лезет....
Я очень много пью (воду, чай, сок) и мне очень хочется спать! А еще появилось чувство одиночества))))....накрыло - что у меня нет ни одного друга, который бы НЕ курил... Надеюсь у меня все получится и я стану примером для других. Плюс ко всему в шкафу лежит 2 блока сигарет - моих и не начатых!!!:cold:
Пойду ка я, поищу свою электронную сигарету!!!! Совсем забыла о ее существовании - если сорвусь, пусть лучше она будет под рукой!:banghead:

у меня тоже сигареты в шкафу и муж дымит на балконе мне все равно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу