Сила воли Если не с первого, пятого и десятого, но победить себя можно.

Ден Мо

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
18.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6-8
Почему решил(а) бросить
Здоровье страдает, окружающим неприятно(никто не курит), мозги работают нечетко, вонь из-зо рта, зубы желтые, да и не модно уже.
Попыток бросить
3 за исключением, когда не лезло из-за похмелья или болезни)
Бросал(а) с использованием методик
Электронные сигареты, никотиновые жвачки, пластыри(фуфло полное) еще больше курить охота.
Причины прошлых неудач
В основном безделье. Когда чем то занят, о сигаретах вообще не думаешь.
Сейчас бросаю с помощью
Заболел, 2 дня не курил и решил дальше продолжать в том же духе)
Ну и немного от себя, а лучше много
Лет 10 назад, мог не курить по 3 месяца и больше. Как правило закуривал после праздников, и.т.п. Сейчас так уже не получается. Тем не менее верю в себя и верю в то что поборю эту гадкую привычку. Из никотинового рабства к свободному будущему!

Спасибо!

Ден Мо, лиха беда - начало! Согласна - дело не простое привычку побороть.
Но ведь и виртуозности не требуется: не кури себе и все. Что хошь можно, только не курить.
И плюсы сплошные. И минусов нет. И житуха сделает виток вверх.
Мне по началу тоже жым-жым было. :unsure: И "не сейчас" и "как нибудь"...
А сейчас даже не пойму: и чего я, дурында, раньше от этой гадости не отказалась?
Жизнь ведь качественно становится на порядок выше. И, если вспомнить, что она (жизнь то есть)
всего одна выдается в пользование - то дилеммы просто не существует.
Искренне желаю удачи и правильного настроя. И все будет гуд. Даже очень гуд.

Ден Мо, Добро пожаловать в команду=) Желаю терпения и боевого настроя. Всё что человек хочет, реально осуществить, а уж бросить курить и никогда не начинать раз плюнуть, только вот нам надо этого хотеть, сильно хотеть и следить за своими "приколами", чтобы сохранить некуряку на долгие долгие годы.:)

Заболел, 2 дня не курил и решил дальше продолжать в том же духе)
Для меня тоже болезнь толчком послужила.Чему я очень рада!

Ден Мо,удачи!Форум действительно помогает!Особенно на первых порах.По крайней мере мне помог очень!

Спасибо, ребята за поддержку!
Для меня тоже болезнь толчком послужила.Чему я очень рада!

Ден Мо,удачи!Форум действительно помогает!Особенно на первых порах.По крайней мере мне помог очень!
Я после Нового года во время похмелья, неделю не курил))) ... Но не прокатило. Электопапиросы- бред, после них в любоим случае закуришь, а с пластырем на руке курить втрое больше хотца)) так что форум, думаю самое действенное)

Привет Ден Мо, мы с тобой вместе стратанули и давай вместе дойдем до финиша! это реально! отгоняй от себя все мысли о куреве, отвлекайся на другое, пиши посты и т.п. только не кури!

Привет Petrovich19, на этот раз по любому дойду!) Может все дело в том, что в прошлые разы несерьезно относился к этому... что то из пьесы "магу курить, магу не курить".)))

Я раньше называл это "генеральной репетицией" тоже было такое, так что ХАРЭ репетировать, не артисты же! Сегодня утром иду на работу, вижу из ворот мужик вышел, закурил и как давай кашлять аж чуть легкие не выплевывает, а я ведь тоже так недавно все нутро выворачивал в кашле, еще и деньги за это платил, жуть!

Ден Мо, болезнь во благо получилась) приветствую, давай с нами, стройным шагом)

Равеннэ, что и делаю)))....курить охота ппц)))

Тож держусь, даж особо не пойму откуда желание идет. Из головы, или организм по никотину истосковался..))

Я какое то время около 3 месяцев выкуривал по 2 сигаретки в день, вот это реально была "сила воли")))))) в итоге все равно не бросил)

В общем выкурил сигарету после того как посрался с женой....тут даже добавить нечего.

неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь (с)
я как с супругой поцапался - так она валерьянок разных притаскала))) нуна лицо посерьёзьней, брови вместе и сразу в лоб : Куда дела деньги????

после этого курить не выйдет - сквозь смех хрен затянешься)
так что эту сигаросу не считаем, едем дальше - главное вопрос запомни, а лучше запиши))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу