Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю. Очень надеюсь.КрасавчикЯ-тоже помню когда бухал, каждый день не просыхал, полторашка - 2 литра пива ежедневно..Потом завязал... неделю не пил, месяц и.тд. Всё у тебя обязательно получится
![]()
Впринципе просто потерял смысл в алкоголе. Экспериментировал как я могу общаться с людьми пьяный и без алкоголя. Одно и тоже. Просто раньше не анализировал, избегал лишних напрягов думать размышлять что и как, сейчас стало ясно. Да и похмеля отбивают хотелку на 90 процентов.Какими способами пользуешься?
Без понимания как алкоголь работает и промывки мозгов в "хорошем смысле", имхо, очень сложно будет.
Ну, супер, простого пути!Впринципе просто потерял смысл в алкоголе. Экспериментировал как я могу общаться с людьми пьяный и без алкоголя. Одно и тоже. Просто раньше не анализировал, избегал лишних напрягов думать размышлять что и как, сейчас стало ясно. Да и похмеля отбивают хотелку на 90 процентов.