Сила воли Если уж начала-побеждай!

Советую по возможности тоже помогать ...

Хорошо) Не задача только, сильно глючит с домашнего ноута форум, написание сообщений( Пока напишешь, столько нервов угробишь, не знаю почему даже..открывает все нормально, а печатает..((

У меня так бывает. Может у провайдера проблемы, иногда идут какие-то работы на форуме, тоже тормозит может.
Сейчас вроде без проблем.

У меня так бывает. Может у провайдера проблемы, иногда идут какие-то работы на форуме, тоже тормозит может.
Сейчас вроде без проблем.
Скорее всего так. Завтра буду снова твой дневник читать, затянуло)) Доброй ночи и спасибо за поддержку!

Скорее всего так. Завтра буду снова твой дневник читать, затянуло)) Доброй ночи и спасибо за поддержку!
Думаю, что скоро ты дойдешь до того места, где не останется ничего, кроме танцев, открыток, пьянок...:rofl:

А стриптиз я тебе заказала... Это за вчерашний праздник... Неделю некурения...

гыгы, валяюсь)... как говорится, пока муж спит..))) Неделя..мне кажется вечность уже прошла) курить не тянет, но чувство потерянности, аппатии.. в общем сейчас я УГ)) Радует, что это вроде лечится временем. Стала чувствовать, что сигареты действительно отвратно пахнут и все вглядываюсь, когда же буду выглядить на 18)) Говорят же, что молодеют примерно лет на 10)

гыгы, валяюсь)... как говорится, пока муж спит..))) Неделя..мне кажется вечность уже прошла) курить не тянет, но чувство потерянности, аппатии.. в общем сейчас я УГ)) Радует, что это вроде лечится временем. Стала чувствовать, что сигареты действительно отвратно пахнут и все вглядываюсь, когда же буду выглядить на 18)) Говорят же, что молодеют примерно лет на 10)
Помолодеешь, и душой и телом ;) Ты не жди этого, оно неожиданно приходит :)

Волка, кадела? смотрю 14 дней на счётчике :) всё так и есть? не врётЬ он нам, счётчик твой?))))))) Блин, я уже забыла сколько я не курю, зашла сегодня хоть глянула, а то сбилась со счёту и просто перестала считать, т.к. тяги нет. НО, иногда, в минуты стресса проскальзывает предательски мысль, может скурить одну, авось не втянусь..а вдруг стресс легче перенесу, а потом здравый смысл стыдить меня начинает, а на следущий день хоть орден за мужество на грудь вешай, что сдержалась)))))

По заднице мне надо...а не медаль... три дня назад встречалась с подругой, очень давно не виделись..выпила бакальчик вина и всю силу воли смыло( Выкурила одну (нахрена она мне была нужна!!!!)) Теперь опять не курю три дня..нормально, не тянет, но...счетчик придется обнулять, а я только в две недели хотела попроситься..

Волка, Да, ремешка бы тебе, если уж по совести.:devil: Ладно, не унывай, извлеки урок из своей промашки. Свой счетчик я тоже обнулял, что поделать, но так будет честно, прежде всего перед самим собой, так как некурящий человек - тот который не курит ни при каких обстоятельствах! Удачи тебе!:)

По заднице мне надо...а не медаль... три дня назад встречалась с подругой, очень давно не виделись..выпила бакальчик вина и всю силу воли смыло( Выкурила одну (нахрена она мне была нужна!!!!)) Теперь опять не курю три дня..нормально, не тянет, но...счетчик придется обнулять, а я только в две недели хотела попроситься..
Ничего, будет тебе ещё и две недели, и три и много-много не курящих недель ;)

Не знаю как обнулить( Не курю , мне и все равно до них, что курила, что нет, даже не думаю

Волка, Все нормально, не загоняйся. Смотри, мы теперь вместе на Эверест пойдем, и еще многие с тобой и с нами!:)

Волка, эх...подставляй свою пятую точку! Я не могу заставить себя начать бегать))) вот взяла сегодня целую плитку шоколада съела, а ты запросто побежишь. Даже и не знаю, у кого сила воли крепче))
Может ты ещё морально не готова бросить курить? Вот скажи, ты получила моральное удовольствие от выкуренной сигареты? Вкус сигареты понравился тебе? Вот мне шоколадка понравилась и вкус и удовольствие моральное получила, может потому и не готова я ещё бежать? А теперь ты отвечай))))

Волка, Все нормально, не загоняйся. Смотри, мы теперь вместе на Эверест пойдем, и еще многие с тобой и с нами!:)
Так она со мной в поход пошла))) отстала немного по пути, заблудилась в дебрях никотиновых :)

Так она со мной в поход пошла))) отстала немного по пути, заблудилась в дебрях никотиновых :)
Ну, теперь мы на одном с ней уровне. Ты, главное, к нам не спускайся, мы уж сами добираться будем. Жди нас на вершине!:)

Последнее редактирование:
Да, точно, сегодня тогда 4-ый день) Самый прикол, что подруга не курит каждый день, очень-очень редко...Сигарета была с ментолом..я так ничего и не поняла) Но курить не хочу и не собираюсь. Вообше, не хочу привязываться к датам, хочу забыть и не курить.
Муж поправился бросив, такое ощущение , что никотин играл роль сжигателя жира, этого ОЧЕНЬ бы не хотелось!! не люблю ощущать на себе лишнее, бегать, бегаю, не каждый день, раза два-три в неделю, каждый день я сдохну столько пробегать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу