Сила воли Если уж начала-побеждай!

Такая вот загадочная фотография :eek:
Фотка действительно загадочная :D. Но... интересная . А я когда сам себя пытаюсь сфоткать , по моему очень уж дурацкое выражение лица становится ( то есть еще сильнее дурацкое чем обычно:D).

Какая ты молодец , Иришка ! У меня жена тоже занимается цветами, я понимаю сколько для этого нужно времени и сил . Но сам в цветах ничего не понимаю :D. А котейки как ? Не доставляют хлопот ? У нас не один цветок загубил, скотина .
:stomp:лучше не говори!
Большой кот цветы не трогает, он вообще ничего не трогает, умнейшее говорящее существо...Я вообще думаю, что это человечек в шкурке кота:rolleyes:А вот мелкая бесяка..... одни жреть, а что не жреть валяет, зараза! Особенно если новенький, обязательно обнюхает, попробует на зуб. Позавчера сломала розу китайскую..желтую:cry:а она уже цвела! Пришлось остатки уносить в другую комнату на окно, туда мы ее без присмотра не пускаем. Вчера утром валяла новую герань, сегодня вроде ттт! Без потерь. Поджопники мало помогают, она такую морду делает, что трепать ее уже жалко. Надеюсь перерастет, поумнеет.
Вот она, виновница
20150308_161448[1].jpg

Фотка действительно загадочная :D. Но... интересная . А я когда сам себя пытаюсь сфоткать , по моему очень уж дурацкое выражение лица становится ( то есть еще сильнее дурацкое чем обычно:D).
Не говори, сама селфи не очень люблю)

Отлично, спасибо за фото. Кое-что и я бы у себя завёл. Подумаю про это.
.
Подумайте, они все (что на фото) неприхотливые. Насчет розы не расстраивайтесь, как говорит моя знакомая продавщица цветов, у всех садоводов есть свое маленькое кладбище.

.
Подумайте, они все (что на фото) неприхотливые. Насчет розы не расстраивайтесь, как говорит моя знакомая продавщица цветов, у всех садоводов есть свое маленькое кладбище.

Я подумал над словами продавца цветов- выходит, что так же: у докторов( не маленькое), пожарников, пилотов гражданской авиации, моряков пассажирского флота, водителей, машинистов поездов и метро, лифтёров, работников зоопарка, рабочих мясокомбината(тоже не маленькое) , работников птицефабрик, заводчиков собак и кошек, тех, кто выращивает пушных животных, коневодов, овцеводов, кролиководов, охотников, рыбаков......Жесть, короче.
И на сладкое-песня про цветочницу из Лиссабона.
A JÚLIA FLORISTA
Очень известная в Португалии.Как у нас-песни Л. Зыкиной("Течёт река Волга"-например)

Я подумал над словами продавца цветов- выходит, что так же: у докторов( не маленькое), пожарников, пилотов гражданской авиации, моряков пассажирского флота, водителей, машинистов поездов и метро, лифтёров, работников зоопарка, рабочих мясокомбината(тоже не маленькое) , работников птицефабрик, заводчиков собак и кошек, тех, кто выращивает пушных животных, коневодов, овцеводов, кролиководов, охотников, рыбаков......Жесть, короче.

А ведь и правда( Жуть
Песнь волшебна! Люблю итальянскую, испанскую, балканскую и т.п. музыку. Вообще этнические мелодии люблю...только восточные как то не близки сердцу) :smile_coffee:

А ведь и правда( Жуть
Песнь волшебна! Люблю итальянскую, испанскую, балканскую и т.п. музыку. Вообще этнические мелодии люблю...только восточные как то не близки сердцу) :smile_coffee:

Почитав и посмотрев селфи-фото, не сомневался ни разу.

Ловите:

Но мне у Полины Агуреевой больше нравиться. Лучше она поёт. Темперамент внутренний большой ! Откуда у хлопца испанская грусть?

Спасибо, очень понравилось!
Эния. Волшебная ..

Быстрая вода. Одна из любимых песен Евровидения

Luar Na Lubre -очень мне нравилось в свое время

Любимый фильм и одна из любимых песен

Кельтская музыка , моя любовь навсегда...

Последнее редактирование:
Спасибо, очень понравилось!
Luar Na Lubre -очень мне нравилось в свое время

Это-Классика Кельтской музыки!!!
Называется Scarborough Fair
Только Вы её в исполнении девушек из Испании прислали.

Luar na Lubre-переводится с Галисийского языка( Галисия- в Испании, там, как и в Каталонии-свой язык НЕ испанский) как "Лунный свет в волшебном лесу". Лес имеется в виду, где кельтские друиды обряды совершали

А песня-из Англии(Ирландии) родом.Вот:

Мне oч. нравится!
У нас , к стати, Коллега ещё есть-https://ne-kurim.ru/forum/members/mrnobody.12646/ на форуме.Ему тоже, как я понял, тема Кельтов был не безразлична.
Я даже специально в Шотландию ездил посмотреть.Кельты сейчас остались в Шотландии, Ирландии и Уэльсе.Ну так, чтобы со своим языком НЕ английским итд. Хотя ,парадокс-именно англичане и американцы( американские ирландцы) сделали больше всего для продвижения кельтской культуры в массы. Такой, как та музыка и фильмы. что Вы прислали. Не Французы.
Будет возможность-посетите Шотландию. Не пожалеете, мне кажется. Там даже народ какой-то другой, чем в Англии. Душевный там народ, искренний, не выпендрёжный.
В Национальном музее в Эдинбурге-самогонный аппарат для виски выставлен. Все ДИКО гордятся, детей водят смотреть.
IMG_9393.gif

IMG_9212.gif
так же как и скрипка..

Спасибо, классно!

Вот Вам ещё Шотландии кусочек ( сверху).
Или бывали там?
Lindsey Stirling со скрипкой- там Дракон не просто так. Дракон-флаг Уэльса, где королём(предполагается) был Артур.
wales_flag.jpg

А он-Пендрагон( сын дракона) У Кельтов Британии дракон-позитивный символ. Мудрости, власти и силы ( у нас тоже змея-мудрая, к стати). Но-опасный. Как король.Может приказать и голову оттяпать.

Коллега,

Вот как кельтский язык звучит на самом деле:

Не напоминает эльфийский из "Властелин колец?"

Будет возможность-посетите Шотландию. Не пожалеете, мне кажется.

Я об этом мечтаю! Еще хочу в Ирландию и Новую Зеландию ( в рифму получилось)!
когда слушаю подобную музыку выпадаю куда то из реальности и покрываюсь мурашками..а еще плачу )) Может я в прошлой жизни носила полосатые гольфы и танцевала риверданс? (тоже обожаю) ))

А он-Пендрагон( сын дракона) У Кельтов Британии дракон-позитивный символ. Мудрости, власти и силы ( у нас тоже змея-мудрая, к стати). Но-опасный. Как король.Может приказать и голову оттяпать.

Я к драконам привыкшая) У меня мама Дракон) Кстати, голову да..может и оттяпать )):D

Я об этом мечтаю! Еще хочу в Ирландию и Новую Зеландию ( в рифму получилось)!
когда слушаю подобную музыку выпадаю куда то из реальности и покрываюсь мурашками..а еще плачу )) Может я в прошлой жизни носила полосатые гольфы и танцевала риверданс? (тоже обожаю) ))

IMG_9324.gif

В Национальном музее в Эдинбурге-самогонный аппарат для виски выставлен. Все ДИКО гордятся, детей водят смотреть.

О, это мужу будет интересно) Он летом приобрел шайтан-машину, только китайскую) Думаете самогон гнать?? Нееет! Технический спирт! Чтобы им машину заправлять:DНу он у меня такой...чокнутый профессор:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу