Сила воли Если уж начала-побеждай!

Ага...в фитнес студии уже полгода не была, не могу себя заставить..то некогда, то неохото, зато каждый месяц абонимент оплачиваю)) чёт не помогает, видать ходить туда всё таки надо
Видимо кому что легче) Мне например поднять себя и выпнуть на пробежку легче, чем бросить в одночасье и сказать, все, не курю больше(( Вот маленькими шажками, по стеночке..доползу надеюсь до Эвереста) Возможно, если бы я с детства не привыкла к спорту, было бы также....Вообще я раньше была более волевая( Сейчас вспоминаю, как не со мной было.. Пять раз в неделю ездить на другой конец города в школу танцев..на латино, фламенко и джаз-модерн. Латино 6 лет занималась..В 17 лет ездила три раза в неделю в бассейн, на трамвае и в снег и в дождь, час туда, час обратно.... Не считая пилатес, фитбол по субботам.

Волка, вои и я про это. Придумать оправдание можно, но не обмануть себя всё равно.

Видимо кому что легче) Мне например поднять себя и выпнуть на пробежку легче, чем бросить в одночасье и сказать, все, не курю больше(( Вот маленькими шажками, по стеночке..доползу надеюсь до Эвереста) Возможно, если бы я с детства не привыкла к спорту, было бы также....Вообще я раньше была более волевая( Сейчас вспоминаю, как не со мной было.. Пять раз в неделю ездить на другой конец города в школу танцев..на латино, фламенко и джаз-модерн. Латино 6 лет занималась..В 17 лет ездила три раза в неделю в бассейн, на трамвае и в снег и в дождь, час туда, час обратно.... Не считая пилатес, фитбол по субботам.
Вот видишь, есть у тебя сила воли, да ещё такая, что мама не горюй! Если решила для себя что надо, значит надо! И снег и дождь не помеха. Во всём, главное собственное желание и упорство. А в тебе это есть, а значит и до Эвереста дойдёшь, хоть и маленькими перебежками, но дойдёшь же!

Татусь, твои слова, да Богу в уши))) Хотя на Бога надейся, а сам не лошай)

Волка, привет!!! Как день провела, надеюсь враг не склонил тебя на свою сторону?)))

Бесюсь)) А так в принципе норм) Не курю вроде... Но сплошной кусок зла) Все не так, носить нечего, курить нельзя, торт нельзя... РРРРРРРР))))

Опа! Что я вижу...таки сманил он тебя!? Опять не куришь с завтрашнего дня?)) А как ни проснёшся, вечно сегодня))

Татусь, засада в том, что хочется сейчас))) Ничего, уже лучше)

нет, это я с Катей решила в один день поставить) Чтобы идти вместе, вы вон уже ускакали куда)

Волка, знаю)) терпи, всё пройдёт, пройдёт и это! Не иди на поводу, ты сильная! Перетерпи и будешь собой гордится, и я вместе с тобой. Не нужна тебе эта гадость! Меня вчера тянуло потому что думала о том как менч тянет, сегодня не думаю и не тянет)) держись дорогая, ты справишся!

Терплю, атаманом буду) Ты не знаешь как счетчик поставить? и еще как переименовать тему свою? А то "Я пожалуй с вами" как то не решительно звучит)

Волка, да ладно, главное что в книге, а не ее заглавии ;)

Shemo, нуу.... это понятно, но как кораблик назовешь, так он и поплывет) Дай ссыль на счетчики, плиз)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу