Сила воли Если уж начала-побеждай!

Привет, котики)) Я тут) Только с работы приползла, сейчас надо выпнуть себя на пробежку. Я сегодня не хорошо сделала..прикурила сигарету и смотрела как она тлеет( Но не курила) Мазохистка)) Но если это не считается, то почти неделю не курю))

Да, забыла сказать... курить не хотелось больше) Наоборот стало противно, так что я не жалею, что так сделала

молодчинка!хорошо,что сдержала себя!!

Вот странно, курить хочется, но не хочется...Странное состояние(( Боже, почему не изобрели совершенно безвредные сигареты?))) Я б стопудов курила)))

Когда-то были травяные сигареты, типа, совершенно безвредные. Фе, попробовала. Воняют жутко (вроде, обычные пахнут приятно :D ), ощущения совершенно не такие. После них больше хотелось курить. Как и после ЭС, которые у меня валяются. Китайское г, наверное )) Может, если б были оригинальные, то и ощущения другие были б.

Сколько ты употребила сегодня?

Знаешь, может тебе пойти методом уменьшения? Только надо поймать себя на том, что тебя устраивает мин количество..например 2 в день и держать эту дозу недели две и курить их например днем, не утром и не вечером, чтобы привыкнуть не курить в это время, т.к. днем отвлечь себя проще, а потом прекратить курить совсем

Ой не, и так пробовала. Держишь себя в руках, а потом как допадешься - и в два раза больше! Думаю, лично мне надо раз и с концами. В идеале, конечно, чтобы никто вокруг н курил и сигареты не продавали.
Блин, сегодня прогулялась днем так хорошо. Единственное, что неприятно удивило - количество курящих людей! Может, не обращала внимание? Или потеплело и все куряшки выползли на свежий воздух ) ОЧЕНЬ много курят!

Гы, я сегодня когда бегала на это тоже обратила внимание) Все с сигаретами и пивом(

Волка, Е.В., сейчас очень сильно в нос вонь от дыма дает...в транспорте едешь, так вообще не возможно. Такое ощущение что прям около тебя курят.

Бедные некурящие. Представляю, сколько мы им неудобств доставляем (доставляли) и не замечаем сами. Стыдно, однако.

Е.В., ну это да. Только сейчас начинаешь ощущать, будто одни пепельницы вокруг))

Ааааааа не хочу быть пепельницей! :(
Ладно, хватит флудить, пока Волка спит )
Ушла спать. 3 ночи, как никак.

Флудите на здоровье)) Как дела у вас? Меня вчера так накрыло вечером, психоз не понятный. Даж всплакнула) Ничего , вроде бы ттт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу