Екатерина 20-27
Старожил
андроиды они такие...умеют страху навести![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
андроиды они такие...умеют страху навести![]()
вот черт..опять вы меня напугали....опять андроид косячит (что за Вам)...ну никто правила форума не читает.. Monavolk, если не в курсе, то у нас тут повально тыкают, а если напьются то еще и ыкаютглавное найти к ним подход через настройки. А каково Вам 149 дней не курить![]()
все ты принятаок, наступаю себе на горло и начинаю всем тыкать. Тебе, и тебе, и эй ты... да да, тебе тоже.
Ну хорошо, допустим на Марсе есть жизь, какова она? Или предлагаешь самой слетать посмотреть?
Ok_M_Ok, удачи вам! И как второй день быть некурящим человеком?![]()
Хорошие У Вас Мотивы, Я Вас Поддерживаю С Такими Же мотивами, Двумя Сыновьями И Стажем Некурящей Мамы 5 Дней. Общение На Форуме Мне Реально Помогает. Надеюсь И Вам Поможет. Только Я Посуду Мыть и Шить Люблю, А пылесосить И Мыть Пол Нет.
а я могу мыть посуду) симбиоз?люблю убирать
пароочиститель чего?урраааааааааа муж привез пароочистителььььььььььььььььььььь
я так давно хотела!!!!!!будем завтра пробовать
легких? мозга? )))пароочистителььььььььььььььььььььь
ну все чувствую они с мужем ушли в отрыв ..прочистились и в отрывлегких? мозга? )))
поздравляю!!!))))))пароочиститель для квартиры)))))))))))буду завтра все паромобдувать, уже немножко попробовала)))))
Привет)) Да не нужны никакие ритуалы. Ты потом и вспоминить перестанешь, что курила в какие то моменты))Новые ритуалы придумаем!
Сходи в парк. У многих внезапно обостряется обоняние))У меня просыпается желание что-то делать