Сила воли Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер

• Автор темы Автор темы Ok_M_Ok
  • Дата начала Дата начала
главное найти к ним подход через настройки. А каково Вам 149 дней не курить o_O

главное найти к ним подход через настройки. А каково Вам 149 дней не курить :confused:
вот черт..опять вы меня напугали....опять андроид косячит (что за Вам)...ну никто правила форума не читает.. Monavolk, если не в курсе, то у нас тут повально тыкают, а если напьются то еще и ыкают ;)
далее по списку....дни не имеют значения (для меня), эти цифры для тебя, чтобы было куда стремиться, чтобы знали, что на Марсе есть жизнь.
И да не курить круто в принципе...всю жизнь не курить-вот задел.

ок, наступаю себе на горло и начинаю всем тыкать. Тебе, и тебе, и эй ты... да да, тебе тоже.
Ну хорошо, допустим на Марсе есть жизь, какова она? Или предлагаешь самой слетать посмотреть?

ок, наступаю себе на горло и начинаю всем тыкать. Тебе, и тебе, и эй ты... да да, тебе тоже.
Ну хорошо, допустим на Марсе есть жизь, какова она? Или предлагаешь самой слетать посмотреть?
все ты принята :) лететь обязательно .... лететь всем, только не так, как сегодня в казастане летело наше сокровище 17, 5 сек. за 14, 5 млрд. рублей. ;)

Ok_M_Ok, удачи вам! И как второй день быть некурящим человеком?:)

этот раз как-то мне не очень нравится бросать, так как раньше просто хотелось покурить, то в этот раз даже плохо себя чувствую:то холодно, то жарко, голова побаливает, кружится, слезятся лаза, нос течет, короче все признаки ломки((((((такого еще ни при одном бросании небыло
Удачи и ВАМ
Кстати хочу сказать, что когда так тяжело бросать, то, НАДЕЮСЬ, еще раз начать курить не сильно то и захочу
А Вам как?

Хорошие У Вас Мотивы, Я Вас Поддерживаю С Такими Же мотивами, Двумя Сыновьями И Стажем Некурящей Мамы 5 Дней. Общение На Форуме Мне Реально Помогает. Надеюсь И Вам Поможет. Только Я Посуду Мыть и Шить Люблю, А пылесосить И Мыть Пол Нет.

))))))

урраааааааааа муж привез пароочистителььььььььььььььььььььь
я так давно хотела!!!!!!будем завтра пробовать

))))))пароочиститель для квартиры)))))))))))буду завтра все паромобдувать, уже немножко попробовала)))))

Уррра!

Сегодня уже третий день!:playfull:
Честно говоря вчера вечером и сегодня утром вообще курить не хотелось, только ритуал хотелось совершить- кофе с сигареткой утром. а как таково вкуса сигареты почувствовать совсем не хотелось, но ничего! Новые ритуалы придумаем! Хожу распрашиваю некурящих подружек какие они делают перерывы меж уборкой, кто кофе сядет попьет, кто по телефону поговорит, а я раньше шла и кофе пила (ну и курила соответственно)))) а сейчас к Вам на форум захожу)))))))))и чаек попиваю зеленый с клубничный!

Блин, села за комп и вспомнила как же у меня слезятся и болят глаза, это жесть - наверное пересидела(((( перечитала((((сегодня девочки буду реже с Вами
ВСЕМ УСПЕХОВ!

Новые ритуалы придумаем!
Привет)) Да не нужны никакие ритуалы. Ты потом и вспоминить перестанешь, что курила в какие то моменты))
Подожди пройдет время, и все это забудется.
Времени правда месяца два потребуется, но по сравнению со стажем это пустяки))

курение-32069.jpeg
курение-безысходность-песочница-745709.jpeg
фото-курение-31411.jpeg

У меня просыпается желание что-то делать, ато первые два дня я вообще сидела в интернете и только читала читала, страшные артинки рассматривала, а сегодня окружающий мир замечаю)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу