Сила воли Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер

• Автор темы Автор темы Ok_M_Ok
  • Дата начала Дата начала
Так я еще не бросала, это называется ДОКУРИЛАСЬ!
Ага, вот и подумай что с тобой станет если ты курить продолжишь.
Терпи, пять дней уже. немножко осталось. К понедельнику полегчать должно))

да! Вы были правы, реально легче!!!! Урра!!!!! Табекс помогает мне немножко, а самочувствие НАМНОГО лучше))))

ТО я Вам писала, что у меня зубки побелели ,сегодня утром заметила еще одно достижение на языке вообще нет налета, то раньше был постоянно, иногда аж желтый, зубной щеткой не могла содрать, а теперь нет вообще! причем пропал сам! А во рту сладость какая-то ,даже если попью кофе ( а пью без сахара), но горечи нет!!!!! Это очень клево для меня!!!!

ТО я Вам писала, что у меня зубки побелели ,сегодня утром заметила еще одно достижение на языке вообще нет налета, то раньше был постоянно, иногда аж желтый, зубной щеткой не могла содрать, а теперь нет вообще! причем пропал сам! А во рту сладость какая-то ,даже если попью кофе ( а пью без сахара), но горечи нет!!!!! Это очень клево для меня!!!!
То же было такое. Вроде мелочи а приятно.
Здорово наблюдать когда у кого то эти радости сейчас))) А то свои уже позабыться успели)

МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Итого 9 дней! ПРикольно! Ничего не пишу про свои ощущения, так как некогда - сижу и перечитываю дневники, а еще ...ТОЛСТЕЮ)))За эти дни набрала ровно 3 кг ((((( Вот так вот!Ну ничего, как то оно будет, надо с одним разобраться, ато жить буду на этом форуме))))))

А у меня уже 15 деньков!!!! Уже целых ПОЛ месяца))))))да да да:showoff::bounce::skip::mstickle::wavespin::smile_coffee:

дякую дякую дякую

Так Так Так!
18 дней!!!!!
С сегодняшнего дня сажусь на кремлевскую диету)))) Кто со мной?????????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу