Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиЕсли вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер
ТО я Вам писала, что у меня зубки побелели ,сегодня утром заметила еще одно достижение на языке вообще нет налета, то раньше был постоянно, иногда аж желтый, зубной щеткой не могла содрать, а теперь нет вообще! причем пропал сам! А во рту сладость какая-то ,даже если попью кофе ( а пью без сахара), но горечи нет!!!!! Это очень клево для меня!!!!
ТО я Вам писала, что у меня зубки побелели ,сегодня утром заметила еще одно достижение на языке вообще нет налета, то раньше был постоянно, иногда аж желтый, зубной щеткой не могла содрать, а теперь нет вообще! причем пропал сам! А во рту сладость какая-то ,даже если попью кофе ( а пью без сахара), но горечи нет!!!!! Это очень клево для меня!!!!
МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Итого 9 дней! ПРикольно! Ничего не пишу про свои ощущения, так как некогда - сижу и перечитываю дневники, а еще ...ТОЛСТЕЮ)))За эти дни набрала ровно 3 кг ((((( Вот так вот!Ну ничего, как то оно будет, надо с одним разобраться, ато жить буду на этом форуме))))))