Сила воли Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер

• Автор темы Автор темы Ok_M_Ok
  • Дата начала Дата начала
У меня просыпается желание что-то делать, ато первые два дня я вообще сидела в интернете и только читала читала, страшные артинки рассматривала, а сегодня окружающий мир замечаю)))))))
а где отзыв про паро-очиститель???))))))

а где отзыв про паро-очиститель???))))))
))))))не успела еще все функции испробовать))))))а так то нормально, только по сравнению с Керхером насадки похуже, но я и брала за 300грн, а не за 1500))))мне он нужен больше для дезинфекции игрушек, особенно мягких, а также подушек))))

объясни принцип работы пароочистителя....вот я прям не могу но хочется мне попробовать этим устройством легкие почистить :(

))))))не успела еще все функции испробовать))))))а так то нормально, только по сравнению с Керхером насадки похуже, но я и брала за 300грн, а не за 1500))))мне он нужен больше для дезинфекции игрушек, особенно мягких, а также подушек))))
а как чистка ковров, мебели? слышала, что им и пол обрабатывают

мебель чищу мягкую, пятна убирает, если не сильно старые; сегодня все подушки пропарила, якобы поубивала клещей (как говорят в рекламе)))))
и после пылесоса прошлась паром по полу))))))) А ВООБЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРА, ТАК КАК Я ОЧЕНЬ ДАВНО ХОТЕЛА))))))))))о да если есть пятна на плите, то оно само не вымоет, я распариваю хорошо, а потом тряпочкой подтираю.НО круче всего пароочиститель чистит швы на стыках плитки))))))вот так от! о как хорошо меня переключило от сигарет на что-то другое)))муж молодец)))))

s.gif
воим здоровьем и долголетием я обязан тому, что я ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять. Джордж Эдуард Мур

У Вас не будет спичек? - У меня не будет ни спичек, ни рака лёгких. (А.В. Иванов, г.Новочеркасск)

1000 причин и 100 способов бросить курить? вы читали?мне очень нравится)))

Я вчера вечером заметила, что мои зубки побелели)))))))))))урра

нашла свои таблетки!!!!так что буду добавлять табекс, так как силы воли маловатоооооо+едем к друзьям на выходные на новоселье, то сила воли может улитучиться((((будем подкреплять медикаментами))))

что-то мне сегодня очень плохо(((((глаза слезятся до сих пор, болит голова второй день, и тошнота добавилась, может это давление, или я уже не знаю! Так я еще не бросала, это называется ДОКУРИЛАСЬ!

что-то мне сегодня очень плохо(((((глаза слезятся до сих пор, болит голова второй день, и тошнота добавилась, может это давление, или я уже не знаю! Так я еще не бросала, это называется ДОКУРИЛАСЬ!
а давление мерили? оно очень даже может скакать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу