Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Он же не просто так сюда пришел, а за помощью, значит цель у него есть и он дальше будет пытаться ее достигнуть.
Да найдёт способ, просто у каждого он свой и другому может не подходить. Надо своё искать.

Да найдёт способ, просто у каждого он свой и другому может не подходить. Надо своё искать.
Но я вот одно не могу понять - что такое страшное происходит, что нельзя сутки без сигарет прожить? Я всегда с собой сравниваю - я выкуривал по 2 пачки красного Мальбро, курил с детства, и на силе воли мог день прожить без сигарет. Не скажу, что было легко, но получалось. И этот день был заделом для последующего некурения, жалко было его терять. Но это всего лишь один день! Что у него там болело, когда он полдня терпел?

Но я вот одно не могу понять - что такое страшное происходит, что нельзя сутки без сигарет прожить? Я всегда с собой сравниваю - я выкуривал по 2 пачки красного Мальбро, курил с детства, и на силе воли мог день прожить без сигарет. Не скажу, что было легко, но получалось. И этот день был заделом для последующего некурения, жалко было его терять. Но это всего лишь один день! Что у него там болело, когда он полдня терпел?
Ну по себе скажу - не хотелось особо напрягаться, получится бросить - брошу, нет - буду курить. Да ведь настоящей, существенной причины бросать курить и нет, все придуманные. Ну и зачем напрягаться, а вот кайф реально теряешь. У меня сейчас получилось легко бросить.

Да ведь настоящей, существенной причины бросать курить и нет, все придуманные.
Да ладно, не скажи. Совсем по-другому себя чувствуешь.
Как вспомню те времена - какие-то постоянные побаливания за грудиной (что это было - хз), раздирающий кашель, худой как дрищ, махровая канцерофобия, постоянная боязнь что сигарет мало и они кончаются... Фу, мерзость, вспоминать противно.

постоянная боязнь что сигарет мало и они кончаются..
Ой, вот это да, соглашусь очень запомнилось. И перелеты или поездки долгие когда нет возможности покурить. Все нервы вымотаны и накурится не можешь.

Ну я особых проблем не помню. Пример: у друга язва открылась, запретили курить - сразу бросил, потому что знает, закурит - сразу язва опять вылезет, вот это реальная причина. А просто" здоровеньким будешь" - это не действует.

Последнее редактирование:
И перелеты или поездки долгие когда нет возможности покурить.
Ага, самолет - это ваще жесть. Потом сразу с трапа бежишь сломя голову как придурок с такими же отмороженными быстрее искать где бы покурить...

А ты сам не чувствуешь разницу? Все как было при курении, так и осталось?
Я как то на бросании не заострял внимание, что и как происходит, фоном прошло. А сейчас как то особо не понятно, что изменилось хоть. Вроде энергии прибавилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу