Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Вот зря вы так((((
Человеку помощь нужна а вы смеетесь(((
Помощь он не принимает, может хоть стёб его зацепит . Как известно ни один врач не поможет принудительно, за исключением смирительной рубашки конечно . Мы далеко, и способ этот, к сожалению не доступен.

@cinpt Хм, я тут подумал,слушай, а ты спортом занимался когда-нибудь? Я имею в виду, чтобы бегать кросс например, когда уже кажется что упадешь, или жать штангу, с ощущением что она тебя придавит, преодолевание в смысле?

В лс мне не отвечает.

у меня входящих уведомлений куча я даже не смотрю что там
Ну, ты просто слишком популярен, ты мог бы хотя бы самым преданным фанатам отвечать? :rolleyes:

Чем кардинальным отличается спрей никоретте от жевательных резинок никоретте?
Жевательные резинки не пробовал, ничего сказать не могу. Предполагаю, они хуже могут быть от того, что когда жуешь, приходится глотать слюну, что не есть хорошо. Никотин очень плохо действует на желудок.
Пластырь действует не так быстро, им невозможно регулировать потребность в никотине и предотвращать сиюсекундное желание курить, в отличие от спрея, действие которого чувствуется буквально через минуту.
Что касается меня, то когда я в первый раз бросал, у меня тоже была проблема первого для, но я напряг силу воли и мне удалось прожить сутки без сигарет. После этого я рассуждал приблизительно также, как и ты, в результате за первым днем прошел второй, третий и т.д.
Правда, потом, когда я через 4 года сорвался, я сел на качели (курю-не курю, день мог легко пережить), и успех первого дня уже был не столь значимым, как в первый раз. Но слезание с качелей - это уже другая история и не про тебя.

Nuta, вы не ответили на вопрос.

Табекс я пил, от него обнимался с унитазом от тошноты, и сильно непрерывно болела голова.
И все равно курил? Даже суток с табексом не прошёл?

И все равно курил? Даже суток с табексом не прошёл?
Сутки не курил на табексе.

Думаю о табексе. Но кроме его побочек есть еще один ньюанс. У меня есть риск что осложнения от подобных веществ могут оставатсья на всегда. Не один раз такой случай был. мне может быть опасно принимать любые психотропно - нервные вещества.

Ты мог терпеть 1 день. А я спросил тех кто долго не мог даже 1 день протерпеть.
1 день это ясно - 1 день это цикл. Сможешь 1 раз пройти полный цикл от вставания с утра до следующего вставания - считай все умеешь - дальше просто повторяй.
А я немогу даже этого - годами, и сотнями попыток. И помочь мне сможет я так думаю только у кого было так же.
Вот твои слова про сутки. Прошёл полный цикл, считай все можешь.
Ну и?

Вот твои слова про сутки. Прошёл полный цикл, считай все можешь.
Ну и?
Аха нет,.... это прошло на табексе. Это не считается за цикл. Я могу повторять то что уже прошел. Если бы я дальше пил табекс, я бы мог повторять сутки без курева но с табексом. А табекс из за побочек я пить перестал.
Еще одна причина почему я не рвусь пить табекс. Не будешь же вечно на нем сидеть. табекс кончился, и что? вернулись сигареты. Это не избавление от зависимости а временная замена. И что будет когда после допустим пары недель на табексе без курева, потом престанешь пить табекс?

Аха нет,.... это прошло на табексе. Это не считается за цикл. Я могу повторять то что уже прошел. Если бы я дальше пил табекс, я бы мог повторять сутки без курева но с табексом. А табекс из за побочек я пить перестал.
Еще одна причина почему я не рвусь пить табекс. Не будешь же вечно на нем сидеть. табекс кончился, и что? вернулись сигареты. Это не избавление от зависимости а временная замена. И что будет когда после допустим пары недель на табексе без курева, потом престанешь пить табекс?
Я на 5 день перестал его пить. Но смысла углубляться в эту тему не вижу, если пить ты его не собираешься

На сколько я знаю, с табексом курить можно и постепенно уменьшать количество. Вот за дней 5 уменьши до одной сигареты, а потом и вовсе откажись. Я тебе в лс написала о зависимости от никотина

На сколько я знаю, с табексом курить можно и постепенно уменьшать количество. Вот за дней 5 уменьши до одной сигареты, а потом и вовсе откажись. Я тебе в лс написала о зависимости от никотина
И поверь мне. Когда ты откажешься полностью, твой организм отблагодарить тебя)))) и все будет позади (ты понял о чем я)

Я на 5 день перестал его пить. Но смысла углубляться в эту тему не вижу, если пить ты его не собираешься
есть смысл

Я думаю рисковать, не рисковать. С одной стороны я его уже пил, вроде осложнений не оставило. С другой это было давно, после это я кучу нервных колес пропил - хз как нервы исказились.
Допускаю возможность что я табекс попробую добавить в борьбу с курением, в небольших дозах.

Когда ты откажешься полностью, твой организм отблагодарить тебя))))
А что говорить о том что будет когда я полностью откажусь. На данный момент мне отказаться представляется невозможным. Если бы я хотябы понимал верную тактику. Но я ее просто не знаю.

есть смысл

Я думаю рисковать, не рисковать. С одной стороны я его уже пил, вроде осложнений не оставило. С другой это было давно, после это я кучу нервных колес пропил - хз как нервы исказились.
Допускаю возможность что я табекс попробую добавить в борьбу с курением, в небольших дозах.
Добро. Я позже распишу подробней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу