Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
А что говорить о том что будет когда я полностью откажусь. На данный момент мне отказаться представляется невозможным. Если бы я хотябы понимал верную тактику. Но я ее просто не знаю.
Давай рассуждать логически да?
Ты пришёл на форум, значит есть желание бросить курить. Так?
А значит ты понимаешь что это возможно,

А что говорить о том что будет когда я полностью откажусь. На данный момент мне отказаться представляется невозможным. Если бы я хотябы понимал верную тактику. Но я ее просто не знаю.
Так что не нужно говорить "представляется невозможным"
Если бы было так, ты бы даже не пришел

"Только давай мы будем старатся, а не при первом накате бежать курить."

ну вот например вчера я 1500-тый раз бросил вечером. Всю ночь продержался без сигарет (а так вообще я и за ночь скуриваю 1 - 2 шт). Утром уже появилось желание курить. я удержался, вышел на работу (хотя обычно за утро скуриваю - 2-3 шт.) . на работе появилось огромное желание и больно, я не побежал курить а терпел. Но эти ощущения на проходили я терпел 1 час. и больше уже невыносимо было и через час я побежал курить.

Вот я посторался и выдержал даже 2-3 наката, но они продолжаются, и на большее сил уже нет.

"Только давай мы будем старатся, а не при первом накате бежать курить."

ну вот например вчера я 1500-тый раз бросил вечером. Всю ночь продержался без сигарет (а так вообще я и за ночь скуриваю 1 - 2 шт). Утром уже появилось желание курить. я удержался, вышел на работу (хотя обычно за утро скуриваю - 2-3 шт.) . на работе появилось огромное желание и больно, я не побежал курить а терпел. Но эти ощущения на проходили я терпел 1 час. и больше уже невыносимо было и через час я побежал курить.
А вот не надо было бежать. Пожевал бы жвачку никоретте, попил бы водичку, пожевал корень имбиря. Да все что угодно, но не курить

А вот не надо было бежать. Пожевал бы жвачку никоретте, попил бы водичку, пожевала корень имбиря. Да все что угодно, но не курить

жевачки пробовал не помогают.
не курить не возможно, слишком больно. Или, можно было бы еще сколько то потерпеть но тогда начинается ступор и я ничего не делаю. Пришлось бы не работать, а это невозможно. Хотя если не работать и сидеть в ступоре, тоже это не бесконечно. Этим можно только отвоевать несколько накатов-сигарет

жевачки пробовал не помогают.
не курить не возможно, слишком больно. Или, можно было бы еще сколько то потерпеть но тогда начинается ступор и я ничего не делаю. Пришлось бы не работать, а это невозможно. Хотя если не работать и сидеть в ступоре, тоже это не бесконечно. Этим можно только отвоевать несколько накатов-сигарет
Все возможно. Сказал сам себе "нельзя" и все. Больно-терпи. Это не вечно, это пройдёт.

Может ответ на мой вопрос будет таким: что если бросить курить сразу невозможно, но возможно не курить какое то время - надо это делать. Потом срываться потом опять не курить - и происходит тренировка, превыкание орагнизма к состоянию без сигарет. А потом после "качелей" - можно будет выйти на полное некурение.
Интересно что никто мне эту схему не написал - из чего у меня создается впечатление что этот метод - не вариант. И единственный вариант бросать - резко и сразу. Но так не получается.

Может ответ на мой вопрос будет таким: что если бросить курить сразу невозможно, но возможно не курить какое то время - надо это делать. Потом срываться потом опять не курить - и происходит тренировка, превыкание орагнизма к состоянию без сигарет. А потом после "качелей" - можно будет выйти на полное некурение.
Интересно что никто мне эту схему не написал - из чего у меня создается впечатление что этот метод - не вариант. И единственный вариант бросать - резко и сразу. Но так не получается.
Все получится. Вместе мы справился.
Резко бросить это самый верный способ

Интересно что никто мне эту схему не написал - из чего у меня создается впечатление что этот метод - не вариант
Может это будет для тебя вариантом, попробуй

Привет. А есть такие люди кто годами делал сотни попыток, и от безысходности доходил до исступления и отчаяния, но все равно не мог бросить даже на 1 день.
А потом бросил.
Если вы такой - скажите как вы бросили.

Если вы из тех кто говорит "Я просто взял и бросил" или "Было тяжело первое время но я просто бросил". Или на вопрос "Как бросил?" отвечаете - "Да хрен знает - как то так". Не пишите - вы мне не сможете помочь.
1. Гипноз по методу Довженко.
2. Центр аллена карра, именно центр с профессиональным тренером. Не книга и не видео
3, Гештальт психотерапевт,
4 Дневники Шичко. Долго, муторно, но результативно.

В онлайн аптеке Чампикс можно с доставкой заказать, но говорят тошнит по сильнее чем от табекса,

Одного табекса самого по себе мало. Нумный ещё абстракции которые тебя так злят. То бишь настройка, мотивация .

Есть кстати и центры Шичко, в которые можно уехать на реабилитацию.

По поводу Жданова и страшилок. Что именно ты имел ввиду? Есть у него тоже по Шичко метод , но надо садиться и делать все как сказано.

@cinpt, Подумай, время я тебе дам.
Администрация:
Бан сутки. Обсуждение действий Администрации. Провокация конфликтов.
А он читать сможет? А то я ему про жевачку никоретте написала, надо чтоб он прочитал

Всё, закрыли беднягу, так и не узнал как бросить курить:eek:! Да с такими помощничками не только закуришь, колоться начнёшь, бл..:D!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу