- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Скорее я перерасту?Это естественно. Перерастёт. Терпения тебе, Поська ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее я перерасту?Это естественно. Перерастёт. Терпения тебе, Поська ?
Ну, это шик и дорого.А чего не каракулевую?
кофе не пьюВыпить ченить в кафе.... я вот забегаю иногда одна, просто тупо отдохнуть от мира сего....
А че нет то?
Норка тоже норм, у неё мех теплее чем цигейка, ну или писец, если уж совсем в шарм 80-х углублятьсяВ -40 самый кайф.
Спать пошли????Ну, это шик и дорого.
В кафе и чай есть, сок, вода, какао....кофе не пью
Норка дорого богато. А цигейка массовая вещь.Норка тоже норм, у неё мех теплее чем цигейка, ну или писец, если уж совсем в шарм 80-х углубляться
Моему 14, голых лодыжек в -40 ещё не видела, мы че отстаём в развитииНам вот 13 будет и вот год чудим....?
Да фписту)Спать пошли????
Нет, это у нас наверное ускоренный режим вкл?Моему 14, голых лодыжек в -40 ещё не видела, мы че отстаём в развитии
Всё наладится. Я лет в 16-17 чудила так, что мама не горюй. Переросла же, наверное... ???Скорее я перерасту?
Я те умоляю.... шарм?Норка тоже норм, у неё мех теплее чем цигейка, ну или писец, если уж совсем в шарм 80-х углубляться
Фордик, где тот безумный шляпник?)Переросла же
Сидя дома ты её не встретишь.я хочу встретить девушку единственную и любимую. ушёл.
Наверное ключевое слово???Всё наладится. Я лет в 16-17 чудила так, что мама не горюй. Переросла же, наверное... ???
Эт какой?Фордик, где тот безумный шляпник?)
Да ностит @Ford Henry тут шляпника одногоЭт какой?
У меня уже был один, мне хватило