Есть ли у вас аллергия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот на ринит прошибает если коший волосок на нос попадет)))) Первый компонет уже ест - кошачья шесть))

Хочу оружие сделать массового поражения. Собрать туды все аллергены и распылить над Америкой))))
отличная идея, мне нравится :D
У моего ребёнка аллергия просто на все что может быть. берёза рожь овес мандарин кошка хомяк сникерс баунти.... а у меня неизвестная аллергия. алерголог уже два года репу чещет понять не может чо меня иногда так колбасит... но я поняла.. когда у моего лабрадора начинается аллергия, у меня начинается аллергия на его аллергию :D:D

У меня вот на ринит прошибает если коший волосок на нос попадет)))) Первый компонет уже ест - кошачья шесть))
ну сдай пробы у алерголога, она тебе скажет на что. а от аллергии пиздатые капли Момат Рино адванс.. лучше от ринита алергического ничо нет.

ну сдай пробы у алерголога, она тебе скажет на что. а от аллергии пиздатые капли Момат Рино адванс.. лучше от ринита алергического ничо нет.
да я начинаю усиленно искать эту шерстинку и как нахожу через минут 10 все проходит. А у тебя тоже получается аллергия раз такие познания))))

Какие-то компоненты некоторых моющих и косметических средств, отдушки, может. Если посплю на белье, постиранном и прополосканном с порошком, на который у меня аллергия, через неделю покроюсь красными пятнами, когда накопится. Если прямой контакт с самим средством, например, руками постирать или посуду с таким средством помыть, то в тот же день будут пятна. От некоторых кремов и масок пятна на лице. Очень выборочно покупаю косметику и моющие средства.

да я начинаю усиленно искать эту шерстинку и как нахожу через минут 10 все проходит. А у тебя тоже получается аллергия раз такие познания))))
У ребёнка :D у него инвалидность была даже по этому поводу(астма) . 10 лет лечили более менее вылечили)

У меня на шоколад. Знаете, говорят, любовь зла? Вот это наш с шоколадом случай :(

Последнее редактирование:
а у меня по молодоти лет в 20 с небольшим можно было качество водки проверять))) Если ест кака-нить хрень в водке я пятнами покрывался, Лицо шея и на груди треугольник как раз по границе цепочки))) Странно. Потом прошло))))

У меня аллергия на клещей домашней пыли)), чтобы это выяснить, я делала три теста! Долго, короч, я чего-то бегала по врачам... вроде прошло 10 лет назад, в этом году опять появилась.
Лечилась долго. Сильнющая была. Я ходила с опухшими глазами, губами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу