Вопрос дня Есть ли у вас на работе дресс-код ?

Тема про дресс -коды.....как вы умудряетесь все на члены переводить?)

Тема про дресс -коды.....как вы умудряетесь все на члены переводить?)
Форум стабилен.... вся темы сводятся к еде или сексу (с вариациями сисек и пиписек)...
О времена, о нравы :D
Надо прям конкурс замутить - с очень крутым призом каким нибудь. Придумай тему, которая бы не свернула бы на еду или секс...
Но это по ходу утопия :rofl:

Там был выдающийся член, она не могла держать это при себе. Я проявила человеколюбие и похвалила её за отличный выбор.
1595868488365.webp

В одежде, внешнем виде, маникюре и т.д. Разрешено ли тату , пирсинг, дреды и прочее.
В каких профессиях это уместно, а в каких нет? Или в 21 веке это везде неуместно? Будет ли это дискриминация, если тебя не берут на работу из-за особенностей внешности?
А я работаю в отеле. Довольно строгий дресс-код. Но привыкаешь быстро. Костюм, короткая стрижка, без растительности на лице, цвет рубашки и галстука регламентирован и ещё некоторые мелочи, свойственные работе в отеле. Многие посочувствуют, но с другой стороны, самоорганизация стала уже второй кожей))

А я работаю в отеле. Довольно строгий дресс-код. Но привыкаешь быстро. Костюм, короткая стрижка, без растительности на лице, цвет рубашки и галстука регламентирован и ещё некоторые мелочи, свойственные работе в отеле. Многие посочувствуют, но с другой стороны, самоорганизация стала уже второй кожей))
Мне кажется что строгий дресс-код как то на работу все же настраивает...
Посчастливилось быть в Токио прям в сердце бизнес-района. Так вот, с утра там тысячи японцев и практически все в одинаковых костюмах (черные или темно-серые) спешили на работу.. У всех светлые рубашки, ни одного человека! без пиджака, хотя было лето.
Даже женщины.
Зрелище завораживает.. Как в матрице какой то...
И реально прям захотелось куда нить в офис и работать :D

теоретически можно отключить
Так это ведь руками надо ползти , удалённо наверное не сделать. Вполне возможно, что сейчас выпускают камеры которые не сигнализируют о том, что работают :giggle:

И код есть,и чип,и даже дейл)
А если серьёзнее,то чтобы создать видимость успешности,колорита солидности,устраивают разного рода дресс-понты.Хотя служащие банка,авиа компаний и тп,здесь сам бог велел во все времена.
В этих компаниях без дресс кода не обойтись, как и в магазинах по продаже бытовой техники и спортивных гипермаркетах - чтобы элементарно можно было отличить покупателя от продавца.

Сейчас в теме: