Есть ли удовольствие в жизни без сигарет?

Не курю с
2 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли
так и будет, у меня уже 6 месяц ничего не радует,думаешь лучше сдохнуть чем так жить, живу ради того что нужна дочери да матери, а так если бы не здоровье тоже курила бы, с ними я не была такой одинокой, хоть что пусть говорят, именно они меня радовали
Алёна, привет!
27 лет стажа это немало...
Я уверена, что скоро станет легче.
Дарю тебе букетик)
703575157.gif

так и будет, у меня уже 6 месяц ничего не радует,думаешь лучше сдохнуть чем так жить, живу ради того что нужна дочери да матери, а так если бы не здоровье тоже курила бы, с ними я не была такой одинокой, хоть что пусть говорят, именно они меня радовали
а ещё я так же реву, устраиваю психи и всех ненавижу, а всё это из за приступов покурить, а нельзя..пью феназепам, знаю что это не хорошо, но я в постоянной депрессии и она никогда не закончится НИКОГДА!!!!

Вообщем отвечаю с уверенностью на все 100, что нет удовольствия от жизни без сигарет, это всё иллюзии, всё временно, это всё быстро заканчивается и тебе не хватает ЕЁ- Сигарету и того образа жизни!!! Я тоже ждала что пройдёт, а не проходит, 6 месяц уже, а в мыслях одно, сама как комок нервов.

а ещё я так же реву, устраиваю психи и всех ненавижу, а всё это из за приступов покурить, а нельзя..пью феназепам, знаю что это не хорошо, но я в постоянной депрессии и она никогда не закончится НИКОГДА!!!!
Она закончится

Вообщем отвечаю с уверенностью на все 100, что нет удовольствия от жизни без сигарет, это всё иллюзии, всё временно, это всё быстро заканчивается и тебе не хватает ЕЁ- Сигарету и того образа жизни!!! Я тоже ждала что пройдёт, а не проходит, 6 месяц уже, а в мыслях одно, сама как комок нервов.
Ты хочешь в плен к вонючей палочке?

Нужно решить для себя...что тебе даёт курение...

Нет счастья в жизни без сигарет- если так себя настраивать и жалеть, то и будет вечная каторга.
Главное - это не бросить курить, главное - это изменить свою жизнь, так чтоб в ней больше не стало места сигаретам. То есть бросить курить просто так - не работает. @WeroNika ты не куришь уже полгода, это очень большой срок. Ты же видишь положительные изменения в своей внешности, самочувствии, здоровьи? Самые простые - дышать стало легче, зубы и кожа побелели. Ведь когда ты решила бросить курить, ты же хотела стать лучше, более здоровой, более красивой? Не обесценивай свои старания. Ты уже многого добилась. Но надо идти дальше, до конца. Надо изменить свое сознание. Та часть мозга, которая еще психологически наркозависима от сигарет СПЕЦИАЛЬНО посылает тебе ситуации и сравнения, чтобы ты закурила. Попробуй что-нибудь новое , какое-то изменение - хобби. Спорт, танцы, рукоделие, всё, о чем ты мечтала, но всегда отказывалась.

Она закончится. Ровно в тот момент, когда ты перестанешь играть в жизнь без сигарет, перестанешь жалеть о них. Когда ты примешь решение, что никогда больше не будешь прятаться от жизни за сигаретами.

Она как-то приступами. Первые три дня вообще жесть. Сейчас занята-вроде норм, стоит секунде времени появится и все. А вообще я знала, что в выходные мне будет тяжко, в будни я все-таки меньше курила. И ещё. На этой неделе я решила никуда не ходить, но на след неделе мне придётся по-любому в пьюще-курящую компанию, юбилей. И как там сдержаться, ума не приложу
Хо хо хо - пьюще курящая компания это самые главные программисты, чтобы избежать там срыва нужно проявить большую изобретательность, подготовиться, в первый месяц после отказа желательно вообще не посещать подобные сборища.

Хо хо хо - пьюще курящая компания это самые главные программисты, чтобы избежать там срыва нужно проявить большую изобретательность, подготовиться, в первый месяц после отказа желательно вообще не посещать подобные сборища.
Юбилей папы-тут без вариантов) так что идти придётся.

Да ну перестаньте- некурю больше двух лет это было одно из самых лучших решений в жизни, теперь каждый раз радуюсь когда вижу курильщика- радуюсь , что мне больше ненужно ходить и травиться дымом. Вас ничего не радует потому, что вы впали в уныние, а это совершенно недопустимо при отказе от вредных привычек. При отказе от чего-бы -то ни было нужно испытывать только радость и позитив.

Самая середина ломки. Похоже хорошо и самоотвержено борется :thumbsup:

Давненько не писала) в общем уже почти три недели без сиг, все нормально. Хочется иногда, но с каждым днём все реже и слабее. Уже спокойно гуляю и ем без сиг ? и даже с алкоголем не возникает сильного желания, зато присутствует постоянное желание есть?

Давненько не писала) в общем уже почти три недели без сиг, все нормально. Хочется иногда, но с каждым днём все реже и слабее. Уже спокойно гуляю и ем без сиг ? и даже с алкоголем не возникает сильного желания, зато присутствует постоянное желание есть?
Жор это нормальный симптом !

Как ты? Как впечатления сейчас? Что пишут в дневнике бросающих про твой срок? :)

Как ты? Как впечатления сейчас? Что пишут в дневнике бросающих про твой срок? :)
Привет) все также не курю ? хочется все реже и реже. Уже спокойнее себя чувствую в курящих компаниях, а потом очень горжусь собой ? что не срываюсь.

Привет) все также не курю ? хочется все реже и реже. Уже спокойнее себя чувствую в курящих компаниях, а потом очень горжусь собой ? что не срываюсь.
Здорово, отличные новости! Я так рада за тебя! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу