Есть ли удовольствие в жизни без сигарет?

Не курю с
2 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли
Целых 3 месяца колбасни....
У всех по разному. Иногда очень сильно накрывало, другие дни спокойные были. Просто я себе поставил цель и ко всему этому отношусь как к игре той части мозга, которая отравлена табачным наркотиком и создает ситуации, чтобы вынудить меня покурить. Ты и сам наверно уже замечаешь это. Кстати, ты 6 пунктов Князева расписывал себе? Очень помогает. Я каждый месяц их писал, потому что забываются минусы курения, негатив, привыкаешь к плюсам бросания и тут-то легко обесценить свои старания

У меня уже почти час ночи) спокойных и приятных вам снов ?

Пришла я домой) затарилась табексом, афабазолом, чаем с мятой и подушечкой с лавандой ?последнее покупала в бреду. Буду честна, с трудом прошла мимо палатки с сигаретами, прям ноги сами тянули. Очень сильно хочу курить, прям до слез. Тем более пятница вечер, винишко с сигареткой ? в этот день со мной много лет. А тут решила и не пить, чтоб соблазна не было. В общем, вроде бы и ещё день позади, но настроение подавленное. Заварю чай и закинусь табаксом, может полегчает

У всех по разному. Иногда очень сильно накрывало, другие дни спокойные были. Просто я себе поставил цель и ко всему этому отношусь как к игре той части мозга, которая отравлена табачным наркотиком и создает ситуации, чтобы вынудить меня покурить. Ты и сам наверно уже замечаешь это. Кстати, ты 6 пунктов Князева расписывал себе? Очень помогает. Я каждый месяц их писал, потому что забываются минусы курения, негатив, привыкаешь к плюсам бросания и тут-то легко обесценить свои старания
В первом задании? Разве их там 6?

Ешь, молись, люби
Гордость и предубеждение 4-х серийная хорошая игра актеров
Куда приводят мечты
Осень в Нью-Йорке
Город ангелов
Автострада 60
Ловец снов
Особняк Красная роза

Наверно, все это ты уже видела
Большую часть видела) буду куда приводят мечты смотреть) спасибо!

Лера , курил примерно 20 лет, не курю 46ой день , удовольствия пока ни какого, без сигарет вторяк, пока только самооценка ,что бросил ) здоровье тоже без изменений ) все зависит только от того как себя настроишь ,но и курить уже мОчи нет ) мне помог этот сайт ,взятая ответственность) все получиться
Блин, вот что удовольствия пока никакого совсем не радует. 2 месяца все-таки приличный срок. Хочется верить, что оно прям близко-близко, удовольствие это

Да
Вот «с частичкой себя расстаёшься» я стопроцентно понимаю. Это пройдёт, эту частичку заменит другая, некурящая ты :) Я еще думала чем люди, которые не курят, занимают паузы, ожидания, всякое такое, сейчас у меня нет ответа, новых привычек не появилось, но чем-то это заместилось, во всяком случае про сигареты в такие паузы я не думаю и не скучаю.

Ты продержалась столько дней, ты такой молодец, мне думается через неделю-две будет в разы легче, во всяком случае я опираюсь на свой опыт. Дай себе время :) Ты уже большой молодец и ты уже себе помогаешь! Кстати, не знаю видела ли его, но первые дни мне помогал календарь бросающих курить, я с каждым днём открывала что нового со мной происходит и меня это поддерживало.
я с этого календаря и пришла сюда)! Думаю, попробую писать, все-таки тут люди, которые прошли тот путь, который предстоит мне. Все-таки проще с единомышленниками. Спасибо большое за такие слова! Читаю и понемного отпускает желание)

Пришла я домой) затарилась табексом, афабазолом, чаем с мятой и подушечкой с лавандой ?последнее покупала в бреду. Буду честна, с трудом прошла мимо палатки с сигаретами, прям ноги сами тянули. Очень сильно хочу курить, прям до слез. Тем более пятница вечер, винишко с сигареткой ? в этот день со мной много лет. А тут решила и не пить, чтоб соблазна не было. В общем, вроде бы и ещё день позади, но настроение подавленное. Заварю чай и закинусь табаксом, может полегчает
Правильное решение! Мы тобой гордимся! :)

Ч
Так по обстоятельствам, если курить сильно тянет - то табекс хорошо физ тягу снимает, если нет-то не стоит наверное. Меня конечно сильно удивляет тот факт, что с таким большим стажем нет физической тяги после отказа. Чтобы убрать безсонницу нужно нормализовать питание и дать посильную физ нагрузку.
Я купила. Меня тянет конечно. Просто физически мне кажется меньше, чем психологически. С питанием проблема, ибо есть вообще не хочется, что странно, я слышала наоборот все метут. Физ нагрузка-ну км 10 нахаживаю за день. На работе в обед вместо перекура наматываю круги час, и вечером гуляю.

Ну, а говоришь - не тянет. Ещё как тянет, первый месяц вообще жёстко будет, психологически комфортнее не ставить себе длительных сроков, некуришь день - вот и говори, что ещё день не будешь травиться, меняй терминологию с курить , на травиться это лучше действует на сознание. Винишко в топку- правильно мыслишь !

Проблема в том, что я очень люблю курить.

Кажется, что уже никогда не буду счастлива...

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Желание действовать идет от желания жить. А желание жить идет от интереса к жизни. Не позволим наркотикам украсть наш интерес к жизни.

Ч

Я купила. Меня тянет конечно. Просто физически мне кажется меньше, чем психологически. С питанием проблема, ибо есть вообще не хочется, что странно, я слышала наоборот все метут. Физ нагрузка-ну км 10 нахаживаю за день. На работе в обед вместо перекура наматываю круги час, и вечером гуляю.
Обычно аппетит волчий после отказа, хочется подсознательно чем-то заесть, ходьба это хорошо, но лучше ещё упражнений добавить.

Ну, а говоришь - не тянет. Ещё как тянет, первый месяц вообще жёстко будет, психологически комфортнее не ставить себе длительных сроков, некуришь день - вот и говори, что ещё день не будешь травиться, меняй терминологию с курить , на травиться это лучше действует на сознание. Винишко в топку- правильно мыслишь !
Она как-то приступами. Первые три дня вообще жесть. Сейчас занята-вроде норм, стоит секунде времени появится и все. А вообще я знала, что в выходные мне будет тяжко, в будни я все-таки меньше курила. И ещё. На этой неделе я решила никуда не ходить, но на след неделе мне придётся по-любому в пьюще-курящую компанию, юбилей. И как там сдержаться, ума не приложу

Обычно аппетит волчий после отказа, хочется подсознательно чем-то заесть, ходьба это хорошо, но лучше ещё упражнений добавить.
Может потому что диета-мое второе имя ?меня хоть эта беда минует. А может просто позже этот этап наступит. Касаемо упражнений я прям совсем не спортсмен) мой максимум-зарядка под Высоцкого))

Может потому что диета-мое второе имя ?меня хоть эта беда минует. А может просто позже этот этап наступит. Касаемо упражнений я прям совсем не спортсмен) мой максимум-зарядка под Высоцкого))
Не ну , а чё ? под скалолазку- очень даже ! Щас организм начнёт очищаться от всякой бяки, а спорт хорошо ускоряет обменные процессы.

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Желание действовать идет от желания жить. А желание жить идет от интереса к жизни. Не позволим наркотикам украсть наш интерес к жизни.

То есть, все, ЗОЖ без вариантов? Иначе никакого счастья?

Не ну , а чё ? под скалолазку- очень даже ! Щас организм начнёт очищаться от всякой бяки, а спорт хорошо ускоряет обменные процессы.
Ну если только ради этого)) но ? прям совсем без желания правда. Я из тех, кто в школе физ-ру прогуливала) для перекуров в том числе

То есть, все, ЗОЖ без вариантов? Иначе никакого счастья?
Почему у наркомана тоже есть счастье ,просто оно ограниченно в рамках его наркотика.Он как бы сидит в тюрьме и не видит белого света
Ты должна добровольно принять решение и выйти на свободу.

Все мне разрешено , но не все полезно.

Мой постт
Это мой пост

Иногда курильщика сравнивают с человеком который попал в яму из за банки меда, как он считает.
Но это не мед, а яд Он расслабляет и лишает человека сил.
Он вспоминает, что когда он был на поверхности, у него была нормальная еда, он радовался жизни и был счастлив.
Но очередная порция меда, которую он употребил заставляет забыть о его мечте.
Длительное употребление этого яда приводит страданием и у него иногда появляется желание вырваться наружу.
И она кричит:
- Хочу выбраться
Прибегает парень и кричит:
-Бросай мед, это не мед, а яд и выбирайся от туда.
А в ответ слышит
-Я еще подумаю.
Потом опять кричит , а как выбраться.
-Ты хочешь выбраться , тогда приложи усилия и выбирайся.
А в ответ
-У меня нет силы воли и я еще подумаю.Я читала Карра и тут писали, что можно выбраться не прилагая усилий и сила воли не нужна.
Ей в ответ Карр писал о другом.
-Что не надо бороться с самим собой, а поверить, что ты сама можешь выбраться.
Поверить в себя и и что твой мед-это яд, он лишает тебя сил и делает безвольной, поэтому ты и не можешь выбраться.
А в ответ
-Я подумаю.
-Ну думай Но яма становится все глубже, и потом будет труднее выбраться
В ответ
-Я не верю , что у меня получится
-Мы в тебя верим, если ты не веришь себя.Мы уже выбирались и это не сложно.
-Нет я хочу халявы, так писал Карр.

Ну,ну.
Посмотрим ,что у нее получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу