Вопрос дня Есть ли в вашем телефоне какие-либо приложения, без которых вы уже не можете жить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не курим, Мой календарь, банковские, госуслуги, телеграмм, антирадар- эти постоянно приложения используются,
есть еще другие - по коммунальным платежам и т.д. Сегодня утром забыла дома телефон - паника, просила мужа привезти. :ku:
А некурим для чего?
В смысле, я просто через гугл зашла первый раз, а затем через историю посещений тыкаю уже три или сколько там лет.

А некурим для чего?
В смысле, я просто через гугл зашла первый раз, а затем через историю посещений тыкаю уже три или сколько там лет.
Я так привыкла, да у меня везде не курим - на телефоне, на ноуте дома, на компьютере на работе: вот завтра еду в Тверь, буду с телефона смотреть.

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня на теле Вибер, Телеграм, Скайп, фонарик, лупа, еще масса каких то прог, которые там сами, но я туда не заходила, сегодня установила поиск по изображению, в восторге, по нему сегодня определяла сорняки)) Банк, коммунальные, кабинет налогоплательщика и все такое у меня на ноуте

• Лайк
Реакции: Kisa
Сейчас через приложение можно даже в S&P 500 вложиться :)

Вк, инстаграм, телеграм, банк. Ну и игрушка.
А, еще озон и валтберриз.

В телефоне сейчас даже 622% доходности за 18 лет, что превышает рост курса доллара :thumbsup:

Вложения

• Opera Снимок_2021-11-02_141944_www.vtbcapital-am.ru.webp
    Opera Снимок_2021-11-02_141944_www.vtbcapital-am.ru.webp
    19,6 KB · Просмотры: 50
Есть: NFC и Сберонлайн- я через него комуналку плачу - до сих не могу нарадоваться, что не надо в банк ходить, как раньше, в очередях нервы трепать и время тратить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу