ticiana-05
Авторитетная личность
Ну даете, а я догадывайся)))) Табэкса у них нет)))) Сиди и думай, что за уголок земли недоступныйМы в Германии живём)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну даете, а я догадывайся)))) Табэкса у них нет)))) Сиди и думай, что за уголок земли недоступныйМы в Германии живём)
Есть чампикс...за деньги...Ну даете, а я догадывайся)))) Табэкса у них нет)))) Сиди и думай, что за уголок земли недоступный
Есть чампикс...за деньги...Посмотреть вложение 987051
@bublinka Оля настраивайся без настроя тяжелее бросать. Идёт запись во взлетку с ребятами будешь от никотиновых мыслей отвлекаться? https://ne-kurim.ru/forum/posts/13007227/Привет. Сама уже не знаю,шизофрения походу началась. Надоело по часам курить и бросить резко не решаюсь. Уж очень тяжело мне далось уменьшение дозы.На распутье)))
Спасибочки большое. Обещаю настроиться и подумать. 30-го запишусь,если настроюсь. Не хочу давать пустых обещаний и потом подвести команду.@bublinka Оля настраивайся без настроя тяжелее бросать. Идёт запись во взлетку с ребятами будешь от никотиновых мыслей отвлекаться? https://ne-kurim.ru/forum/posts/13007227/
@bublinka Оля да не за что? пиши обязательно как у тебя дела ?!! Всегда переживаем за вас наши пациентыСпасибочки большое. Обещаю настроиться и подумать. 30-го запишусь,если настроюсь. Не хочу давать пустых обещаний и потом подвести команду.
@bublinka Оля обязательно получится!!! ?Спасибо огроменное за поддержку.Даже вера появляется,что смогу попробовать?
А ситуация с табексом/чампиксом/другими таблетками не разрешилась? У меня просто тоже сильная физическая абстиненция, вообще все базовые функции организма отрубались типа сна, туалета и еды. Просто трясло и все. Табекс решил на 100% этот вопрос, остаётся только с психикой порешать.Спасибо огроменное за поддержку.Даже вера появляется,что смогу попробовать?
Почитала,что у нас выписывают нечто похожее,блокираторы рецепторов.Но их выписывает домашний врач,рецептурные. .Табексов чампексов у нас нету.Я уже думала на эту тему.Если провалю и эту попытку,пойду сдаваться врачам))))А ситуация с табексом/чампиксом/другими таблетками не разрешилась? У меня просто тоже сильная физическая абстиненция, вообще все базовые функции организма отрубались типа сна, туалета и еды. Просто трясло и все. Табекс решил на 100% этот вопрос, остаётся только с психикой порешать.
Ну табексы всякие тоже рецепторы блокируют) на самом деле самый лучший костыль из всех, что я знаю и пробовала, а я и вейпы с нулевой жижей пробовала, и айкос, и пластыри-жвачки, и Карр)Почитала,что у нас выписывают нечто похожее,блокираторы рецепторов.Но их выписывает домашний врач,рецептурные. .Табексов чампексов у нас нету.Я уже думала на эту тему.Если провалю и эту попытку,пойду сдаваться врачам))))
Трясло меня,как тузика на 5- й день понижения.Очень было плохо.Вот сижу,думаю,а вдруг будет полегче.Все- таки на первом этапе - 25 сигарет в среднем урезала,может с 10 будет легче? Но опять таки,а не лучше ли подождать недели две хотя бы ещё.Мечусь,как кролик,не могу решить.А ситуация с табексом/чампиксом/другими таблетками не разрешилась? У меня просто тоже сильная физическая абстиненция, вообще все базовые функции организма отрубались типа сна, туалета и еды. Просто трясло и все. Табекс решил на 100% этот вопрос, остаётся только с психикой порешать.
Карра вчера удалила и больше его даже не буду пробовать.Два раза прочла и как мёртвом припарки.?Ну табексы всякие тоже рецепторы блокируют) на самом деле самый лучший костыль из всех, что я знаю и пробовала, а я и вейпы с нулевой жижей пробовала, и айкос, и пластыри-жвачки, и Карр)
Ещё подождать - это типичный самообман и торг с самим собой) через 2 недели легче не станет, легче не станет никогда. Тут либо рубить на корню, либо нет.Трясло меня,как тузика на 5- й день понижения.Очень было плохо.Вот сижу,думаю,а вдруг будет полегче.Все- таки на первом этапе - 25 сигарет в среднем урезала,может с 10 будет легче? Но опять таки,а не лучше ли подождать недели две хотя бы ещё.Мечусь,как кролик,не могу решить.
Я его читала дважды, в первый раз хватило на неделю, во второй на 10 часов ?? как раз таки из-за физической сильной ломки мне было побоку на этого КарраКарра вчера удалила и больше его даже не буду пробовать.Два раза прочла и как мёртвом припарки.?