Есть ли жизнь на Марсе.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну даете, а я догадывайся)))) Табэкса у них нет)))) Сиди и думай, что за уголок земли недоступный
Есть чампикс...за деньги...
Screenshot_20190729-003840_Google.jpg

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ужас,как быстро летит время. 3 года назад я открыла темку и...воз и ныне там.Почему ушла с форума? Было стыдно,неловко и обидно,что я вот такая слюнтяйка.:cry: Довольно продолжительное время курила по 10 штук,которые мне удалось снизить,но наркота на то и наркота,снова раскурилась.Анамнез: 30- 40 сигарет в день.Докурилась до состояния и курить не могу и не курить не могу.Снова пошла на понижение 17- го числа,думала сдохну.Синдром отмены жуткий,несмотря на " разрешенные" 10 сигарет.Полоскало меня знатно на 5- й день,было стойкое желание влезть в петлю.На след.день полегчало.Вообщем я сейчас располовинилась.Одна половина орет" Давай мать,добьем гада,с завтрашнего утра не курим". Вторая половина" СпаситЯ помагитЯ,ты с ума сошла,ещё одной такой встряски мы( нервы тобишь) не выдержим,покури по 10 хоть недельку еще".Короче,что делать?:banghead:Мне чего- то не хватает до момента" закрыть глаза и прыгнуть", т.е. не курить совсем прямо сейчас,с этой минуты Не хватает самую малость,я это чувствую,но не могу никак решиться.И страх,дикий страх,что будет плохо.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@bublinka Олечка привет ?накаты, срыв?

Последнее редактирование:

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@bublinka Олечка привет ?накаты, срыв?
Привет.:) Сама уже не знаю,шизофрения походу началась. Надоело по часам курить и бросить резко не решаюсь. Уж очень тяжело мне далось уменьшение дозы.На распутье)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет.:) Сама уже не знаю,шизофрения походу началась. Надоело по часам курить и бросить резко не решаюсь. Уж очень тяжело мне далось уменьшение дозы.На распутье)))
@bublinka Оля настраивайся без настроя тяжелее бросать. Идёт запись во взлетку с ребятами будешь от никотиновых мыслей отвлекаться? https://ne-kurim.ru/forum/posts/13007227/

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@bublinka Оля настраивайся без настроя тяжелее бросать. Идёт запись во взлетку с ребятами будешь от никотиновых мыслей отвлекаться? https://ne-kurim.ru/forum/posts/13007227/
Спасибочки большое. Обещаю настроиться и подумать. 30-го запишусь,если настроюсь. Не хочу давать пустых обещаний и потом подвести команду.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибочки большое. Обещаю настроиться и подумать. 30-го запишусь,если настроюсь. Не хочу давать пустых обещаний и потом подвести команду.
@bublinka Оля да не за что? пиши обязательно как у тебя дела ?!! Всегда переживаем за вас наши пациенты :kiss:

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо огроменное за поддержку.Даже вера появляется,что смогу попробовать?
А ситуация с табексом/чампиксом/другими таблетками не разрешилась? У меня просто тоже сильная физическая абстиненция, вообще все базовые функции организма отрубались типа сна, туалета и еды. Просто трясло и все. Табекс решил на 100% этот вопрос, остаётся только с психикой порешать.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А ситуация с табексом/чампиксом/другими таблетками не разрешилась? У меня просто тоже сильная физическая абстиненция, вообще все базовые функции организма отрубались типа сна, туалета и еды. Просто трясло и все. Табекс решил на 100% этот вопрос, остаётся только с психикой порешать.
Почитала,что у нас выписывают нечто похожее,блокираторы рецепторов.Но их выписывает домашний врач,рецептурные. .Табексов чампексов у нас нету.Я уже думала на эту тему.Если провалю и эту попытку,пойду сдаваться врачам))))

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Почитала,что у нас выписывают нечто похожее,блокираторы рецепторов.Но их выписывает домашний врач,рецептурные. .Табексов чампексов у нас нету.Я уже думала на эту тему.Если провалю и эту попытку,пойду сдаваться врачам))))
Ну табексы всякие тоже рецепторы блокируют) на самом деле самый лучший костыль из всех, что я знаю и пробовала, а я и вейпы с нулевой жижей пробовала, и айкос, и пластыри-жвачки, и Карр)

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Трясло меня,как тузика на 5- й день понижения.Очень было плохо.Вот сижу,думаю,а вдруг будет полегче.Все- таки на первом этапе - 25 сигарет в среднем урезала,может с 10 будет легче? Но опять таки,а не лучше ли подождать недели две хотя бы ещё.Мечусь,как кролик,не могу решить.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну табексы всякие тоже рецепторы блокируют) на самом деле самый лучший костыль из всех, что я знаю и пробовала, а я и вейпы с нулевой жижей пробовала, и айкос, и пластыри-жвачки, и Карр)
Карра вчера удалила и больше его даже не буду пробовать.Два раза прочла и как мёртвом припарки.?

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Трясло меня,как тузика на 5- й день понижения.Очень было плохо.Вот сижу,думаю,а вдруг будет полегче.Все- таки на первом этапе - 25 сигарет в среднем урезала,может с 10 будет легче? Но опять таки,а не лучше ли подождать недели две хотя бы ещё.Мечусь,как кролик,не могу решить.
Ещё подождать - это типичный самообман и торг с самим собой) через 2 недели легче не станет, легче не станет никогда. Тут либо рубить на корню, либо нет.

Огонь баба

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.04.2022
Дневник
Читать »»
Карра вчера удалила и больше его даже не буду пробовать.Два раза прочла и как мёртвом припарки.?
Я его читала дважды, в первый раз хватило на неделю, во второй на 10 часов ?? как раз таки из-за физической сильной ломки мне было побоку на этого Карра

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу