Ужас,как быстро летит время. 3 года назад я открыла темку и...воз и ныне там.Почему ушла с форума? Было стыдно,неловко и обидно,что я вот такая слюнтяйка.
Довольно продолжительное время курила по 10 штук,которые мне удалось снизить,но наркота на то и наркота,снова раскурилась.Анамнез: 30- 40 сигарет в день.Докурилась до состояния и курить не могу и не курить не могу.Снова пошла на понижение 17- го числа,думала сдохну.Синдром отмены жуткий,несмотря на " разрешенные" 10 сигарет.Полоскало меня знатно на 5- й день,было стойкое желание влезть в петлю.На след.день полегчало.Вообщем я сейчас располовинилась.Одна половина орет" Давай мать,добьем гада,с завтрашнего утра не курим". Вторая половина" СпаситЯ помагитЯ,ты с ума сошла,ещё одной такой встряски мы( нервы тобишь) не выдержим,покури по 10 хоть недельку еще".Короче,что делать?
Мне чего- то не хватает до момента" закрыть глаза и прыгнуть", т.е. не курить совсем прямо сейчас,с этой минуты Не хватает самую малость,я это чувствую,но не могу никак решиться.И страх,дикий страх,что будет плохо.