Phiby
Самозабаненные
Это прекрасно!Закурил после долгого - долгого воздержания
Стремится буду - в этом и проблема, серая жизнь меня больше не устроит...
Хорошо ли это? Не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прекрасно!Закурил после долгого - долгого воздержания
Стремится буду - в этом и проблема, серая жизнь меня больше не устроит...
Хорошо ли это? Не знаю
Путь вернуться в болото - естьХорошо. Пусть тяжело и сложно, зато не болото
Сидеть в болоте, покрываться привычной и уютной тиной... ты ж не лягушка и не Водяной...Путь вернуться в болото - есть
И там все понятно и разложено по полочкам
Просто, даже.
Но я ж загнию, и опять буду рваться наружу
Но мне и не 18 лет, пора бы уже и успокоиться )Сидеть в болоте, покрываться привычной и уютной тиной... ты ж не лягушка и не Водяной...
Просто это не твое. От этого мысли грустные, депресняк и тоска. А еще пользы в этом никому нетПуть вернуться в болото - есть
И там все понятно и разложено по полочкам
Просто, даже.
Но я ж загнию, и опять буду рваться наружу
А об этом пусть думают все те, у кого в голове ничего, кроме стандартов "так положено" (кому, мммать их за ногу?). Сами придумали, сами пусть и делают.Но мне и не 18 лет, пора бы уже и успокоиться )
Ну по меркам стандартным
Возраст не показатель. Есть еще сердце... да и если сам не счастлив, то и другого счастливым не сделаешьНо мне и не 18 лет, пора бы уже и успокоиться )
Ну по меркам стандартным
Эм... ну так то оно так.. но решать - мне, что лучше, спокойная жизнь или поиск счастья, которое неизвестно, будет лиПросто это не твое. От этого мысли грустные, депресняк и тоска. А еще пользы в этом никому нет
А может поиск - и есть счастье?Эм... ну так то оно так.. но решать - мне, что лучше, спокойная жизнь или поиск счастья, которое неизвестно, будет ли
Можно придумать себе счастье, и может оно продержится долго...Возраст не показатель. Есть еще сердце... да и если сам не счастлив, то и другого счастливым не сделаешь
Земную жизнь пройдя до половины...А может поиск - и есть счастье?
Вот я и мечусь...А знаешь как обидно, когда уже почти пенсия, а ты так и не решился и не сделал, то что могло изменить твою жизнь, сделать ее счастливой. Просто потому что забоялся, лет... цать назад вылезти из болота
))) иногда я думаю, что мы русские имеем менталитет жертв.Земную жизнь пройдя до половины...
Счастье нельзя придумать. Можно убить всю жизнь на веру в придуманное счастье. Только даже если ты назвал дерьмо - конфеткой, оно от этого воняет по прежнему.Можно придумать себе счастье, и может оно продержится долго...
Это точно.))) иногда я думаю, что мы русские имеем менталитет жертв.
Всю жизнь думал, что чужое важнее, так воспитали. Но не открою секрета - это не так. Я сам не счаслив, и человек рядом со мной тожеВот я и мечусь...
Что важней, мое счастье или другого человека?
Вот и я думаю... придуманное продержится... сколько?Счастье нельзя придумать. Можно убить всю жизнь на веру в придуманное счастье. Только даже если ты назвал дерьмо - конфеткой, оно от этого воняет по прежнему.
Уж лучше всю жизнь искать счастье, чем гнить в стереотипах.
Хоть до смерти... просто зачем? Ты несчастлив, люди рядом - несчастливы... зато все как положено...Вот и я думаю... придуманное продержится... сколько?
Реально, пока бесить не начнет. Слишком много сил уходит на поддержание, а потом приходит злость, ненависть, и равнодушиеВот и я думаю... придуманное продержится... сколько?