Есть огромное желание бросить курить. Уверена - получится!

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Стаж курения 25 лет. Были перерывы на беременность и после очередных бросаний. Самое большее не курила пол-года. Бросаю всегда без всяких таблеток и пластырей. Первой мотивацией для бросания была смерть родной сестры от рака легких...страшно представить, что сигарета может сделать с человеком. Друзья, помогите с поддержкой, а я обязуюсь со своей стороны тоже оказывать поддержку вам)))))Сегодня второй день некурения у меня...пока справляюсь, постоянно думаю о том, что это ненужная и вредная привычка!!Читаю много информации про вред и дневники бросающих. Всем удачи..и мне))
Ты молодец! Так держать! Сейчас сложненькие дни, но потом будет полегче. Побольше читай тут дневничков. У тебя всё получится!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Рассказывай как успехи.
Ничего не утаивай, а то приду во сне и укушу за бок.
Да как? даже мучений нет никаких, аж скучно...курить не хочется, плюс, вся горжусь собой..пока на самом деле, все замечательно, лишь бы так продолжалось дальше!!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Да как? даже мучений нет никаких, аж скучно...курить не хочется, плюс, вся горжусь собой..пока на самом деле, все замечательно, лишь бы так продолжалось дальше!!
ой ну ты 3 дня не куришь, так что запасись терпением, все будет и мучения и слезы в подушку.
Но тебе то пофиг, ты ж умная и красивая и здоровая!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ой ну ты 3 дня не куришь, так что запасись терпением, все будет и мучения и слезы в подушку.
Я прям вижу, что ты умеешь взбодрить))) а чо так мало, где - будешь стены грызть, в петлю лезть, с окна одной ногой свешиваться вниз...:eek: Я то сильна, я здорова, я терпима, я кремень..ну в общем понял ты меня))):)

И

Илья Александрович

где - будешь стены грызть, в петлю лезть, с окна одной ногой свешиваться вниз...
ой ну чо, я вон грыз угол в комнате, выгрыз полкирпича пока накаты мучили.
а так все нормально.
а ногой свешиваться с окна -это прикольно. я так не додумался!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

ну ка покажи дыру в стене
держи
только что сфоткал
IMG_20170926_143857.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
они у меня кривые
ну правильно стены грызть...конечно искривятся. Но зато ты не куришь, а зубы...зубы можно нарастить, испрямить, вставить, выставить и т.д. а вот с легкими так не сделаешь. В общем с фоткой то ты слукавил..там не угол - это раз, окно подикась недавно вставлял, вот и зафоткал...

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
это наружный угол
кстати Да, наружный угол легче грызть, чем внутренний...получается как курить бросил, так окно вставил - сэкономил? ассказывай, что еще на некурении сэкономничал - там на канары, в турцию слетал? рэньджроверы там всякие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу