Есть огромное желание бросить курить. Уверена - получится!

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Любfdf, привет! Добро пожаловать на сайт! Очень хорошо, что у тебя спокойно проходит бросание. Как сказал один хороший человек: "значит, ты для себя чётко приняла решение не курить". Так и продолжай. Главное, не загонять себя в панику. Отвлекаться на полезные привычки и получать удовольствие от свободной жизни.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
500 000 поставила...не спорит:cry::cry::cry::banghead::stomp:
Тогда нужно действовать так. Когда повышаешь сильно ставку, параллельно говори, что вот прям чувствуешь, что можешь вот-вот сорваться. тут то он и поймет, что у тебя появляется слабина. Но не тут то было...он проигрывает, а ты остаешься с богатством. Кстати, а сроки то обговаривали?

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Тогда нужно действовать так. Когда повышаешь сильно ставку, параллельно говори, что вот прям чувствуешь, что можешь вот-вот сорваться. тут то он и поймет, что у тебя появляется слабина. Но не тут то было...он проигрывает, а ты остаешься с богатством. Кстати, а сроки то обговаривали?
:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.....вот в том то и дело!! Что, работаю я в компании пятый год и слишком хорошо меня знают...:devil:...300 000 реальная ставка, есть причины:D.....а вот выше.нет:cry:..да срок обговорили... год!:witch:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой да ты смеяться будешь...ну например, говорю себе - как только куплю пачку и начну курить, клянусь, что обстригусь налысо. А если не оброюсь, то кара небесная на меня снизойдет)))ну типа такого. Но на самом деле у меня просто есть огромное желание бросить навсегда эту привычку...пока что легко справляюсь)))
не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.....вот в том то и дело!! Что, работаю я в компании пятый год и слишком хорошо меня знают...:devil:...300 000 реальная ставка, есть причины:D.....а вот выше.нет:cry:..да срок обговорили... год!:witch:
ладно, спорь на ту сумму, которую дает! Через год пролонгируем договор еще на год)))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))
Да, согласна, кара небесная страшная вещь)))но с другой стороны, дисциплинирует. Если в себе уверена, то и небеса будут на твоей стороне.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
жжёте с начальником :thumbsup::D
Я п тоже так пожгла..где такого босса найти??? Бросить курить, да еще и за это деньги получить....идея у меня тут появляется одна "Как начать зарабатывать легкие деньги"...

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот с мужем у меня так не прокатит...эт я насчет легких денег))) А начальника такого нет как у Ленуськи)):smile_coffee:

Елена Шмелева

Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я п тоже так пожгла..где такого босса найти??? Бросить курить, да еще и за это деньги получить....идея у меня тут появляется одна "Как начать зарабатывать легкие деньги"...
ну вот...3 дня не курим..а уже какая выгода! Как минимум..два бизнес плана...:rolleyes:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Дак я смотрю у тебя уже 56 дней некурения!!ты итак уже молодец, тебе даже кары и не нужно привлекать..:thumbup:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
хорошо сказано! Я запомню. предлагаю и командочку нашу назвать что то в это роде.
хочется и красивое название команды, и прикольное, и емкое...но это уже получается несколько предложений))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
хочется и красивое название команды, и прикольное, и емкое...но это уже получается несколько предложений))
все равно голосовать будем. несколько вариантов надо)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Дак я смотрю у тебя уже 56 дней некурения!!ты итак уже молодец, тебе даже кары и не нужно привлекать..:thumbup:
эхехехь... первые дни мне очень помогли здесь. но сейчас только Небеса))

И

Илья Александрович

Рассказывай как успехи.
Ничего не утаивай, а то приду во сне и укушу за бок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу