Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
500 000 поставила...не споритЛенаа, повышай прям насколько можешь..прям до голливудских высот...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500 000 поставила...не споритЛенаа, повышай прям насколько можешь..прям до голливудских высот...
Тогда нужно действовать так. Когда повышаешь сильно ставку, параллельно говори, что вот прям чувствуешь, что можешь вот-вот сорваться. тут то он и поймет, что у тебя появляется слабина. Но не тут то было...он проигрывает, а ты остаешься с богатством. Кстати, а сроки то обговаривали?500 000 поставила...не спорит
.....вот в том то и дело!! Что, работаю я в компании пятый год и слишком хорошо меня знают......300 000 реальная ставка, есть причины.....а вот выше.нет..да срок обговорили... год!Тогда нужно действовать так. Когда повышаешь сильно ставку, параллельно говори, что вот прям чувствуешь, что можешь вот-вот сорваться. тут то он и поймет, что у тебя появляется слабина. Но не тут то было...он проигрывает, а ты остаешься с богатством. Кстати, а сроки то обговаривали?
не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))Ой да ты смеяться будешь...ну например, говорю себе - как только куплю пачку и начну курить, клянусь, что обстригусь налысо. А если не оброюсь, то кара небесная на меня снизойдет)))ну типа такого. Но на самом деле у меня просто есть огромное желание бросить навсегда эту привычку...пока что легко справляюсь)))
ладно, спорь на ту сумму, которую дает! Через год пролонгируем договор еще на год))).....вот в том то и дело!! Что, работаю я в компании пятый год и слишком хорошо меня знают......300 000 реальная ставка, есть причины.....а вот выше.нет..да срок обговорили... год!
Да, согласна, кара небесная страшная вещь)))но с другой стороны, дисциплинирует. Если в себе уверена, то и небеса будут на твоей стороне.не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))
жжёте с начальникомЯ поспорила с боссом пока на 60 000 тысч, но думаю, подниму ставки до 300 000......я точно знаю, что выиграю
Я п тоже так пожгла..где такого босса найти??? Бросить курить, да еще и за это деньги получить....идея у меня тут появляется одна "Как начать зарабатывать легкие деньги"...жжёте с начальником
ахааааха супер!!ладно, спорь на ту сумму, которую дает! Через год пролонгируем договор еще на год)))
ну..если начальник позволяет...жжёте с начальником
ну вот...3 дня не курим..а уже какая выгода! Как минимум..два бизнес плана...Я п тоже так пожгла..где такого босса найти??? Бросить курить, да еще и за это деньги получить....идея у меня тут появляется одна "Как начать зарабатывать легкие деньги"...
Если в себе уверена, то и небеса будут на твоей стороне.
Дак я смотрю у тебя уже 56 дней некурения!!ты итак уже молодец, тебе даже кары и не нужно привлекать..не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))
хочется и красивое название команды, и прикольное, и емкое...но это уже получается несколько предложений))хорошо сказано! Я запомню. предлагаю и командочку нашу назвать что то в это роде.
все равно голосовать будем. несколько вариантов надо)хочется и красивое название команды, и прикольное, и емкое...но это уже получается несколько предложений))
эхехехь... первые дни мне очень помогли здесь. но сейчас только Небеса))Дак я смотрю у тебя уже 56 дней некурения!!ты итак уже молодец, тебе даже кары и не нужно привлекать..