Будда
начальникА
- Реакции
- 33.026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Скажи честно , застряло что ли ...?совсем с ума сошли - никто керосин не пьёт![]()
Так это, как его - касторки .....
Не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи честно , застряло что ли ...?совсем с ума сошли - никто керосин не пьёт![]()
всё как по маслу, не придумывай)))Скажи честно , застряло что ли ...?
Так это, как его - касторки .....
Не?
Факиринг ?всё как по маслу, не придумывай)))
Факиринг ?
Шоу огненной девы ?
Нет не практикую .
я извращенка знатная, конечно, но даже для меня это экзотично.
Судя по тому как ты свободно общаешься на эту тему, делаю вывод, что практикуешь!)
Раз керосин не пьёшь, то на каком топливе работаешь по этом вопросу?))
И, да - видео скинь, Паш) наверное эффектно)))
где эт такая инфа? Ну-ка ткни меня)Нет не практикую .
Я только интересуюсь, зачем ты скупаешь вёдрами керосин ?
Керосин, продают в аптеках очищенный если чтоКароч. Керосин осветительный надо очищать или нет, с целью постановки примочек?))
Выйду на пенсию, гляну в окно
Посмотреть вложение 1633002
методы чего?))) Мне именно керосин нужен, Сармите)методы
я чёт про аптеки даже и не думала) пойду гуглить)Керосин, продают в аптеках очищенный если чтоНо ведь есть более действенные методы, он же осветительный
![]()
Примочки для человеческого организма?методы чего?))) Мне именно керосин нужен, Сармите)
ну даПримочки для человеческого организма?
Для меня одно из самых кошмарных воспоминаний детства, компресс на горло с керосином. Понимая, если родственники определят что это действенно, смрад керосина будет сопровождать меня всю зиму, я просто начала блевать. Тогда отказались от этого методану да
Обещаю, что покушаться на твоё горло не буду)))Для меня одно из самых кошмарных воспоминаний детства, компресс на горло с керосином. Понимая, если родственники определят что это действенно, смрад керосина будет сопровождать меня всю зиму, я просто начала блевать. Тогда отказались от этого метода![]()
Спасибо!Обещаю, что покушаться на твоё горло не буду)))
Люминафор добавлять ?Керосин, продают в аптеках очищенный если чтоНо ведь есть более действенные методы, он же осветительный
![]()
Примочки для человеческого организма?
ну да
Паша, у тя прям унитазно-проктологическая тема в тренде)))Люминафор добавлять ?
Пронесет с подсветкой ....
Я только спрашиваю .У кого с чем как говорится.
У Сармите керосин сразу с горлом заассоциировался, а Пашу вот жопная тема всё не отпускает. Пашк, тоже какие-то неприятные воспоминания из детства?)) Рассказывай, легче станет!))) Тьфу ты, опять))
а чё ты сразу штампы ставишь? Изучал эту тему и пришёл к выводу, что это глупость? Или просто по-бытовому так решил? )))но посмотреть на глупости других
Павлуша, вот рекомендую ознакомиться, прежде чем швыряться грязью))Я только спрашиваю .
Керосин применял только по назначению: в лампах, в качестве растворителя, были эксперименты как топливо или взрывоопасные смеси, но бензин лучше оказался .
Очень удивили предложения по новому использовать, никогда не тянуло запихнуть всякую дрянь в рот, но посмотреть на глупости других всегда интересно.
Никакой "жопной" темы ....
Только про "крепость" желудочно кишечного тракта, отравления очень актуальная тема.
И таки да про горло :
Говорят в XIX Веке лечили оспу смазывание сыпи керосином.