Опрос Есть химики?

Ты химик?

• Да

Голосов: 1 10,0%
  • Нет

Голосов: 8 80,0%
  • Пил керосин

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Факиринг ?
Шоу огненной девы ?
:rofl:
я извращенка знатная, конечно, но даже для меня это экзотично.
Судя по тому как ты свободно общаешься на эту тему, делаю вывод, что практикуешь!)
Раз керосин не пьёшь, то на каком топливе работаешь по этом вопросу?))
И, да - видео скинь, Паш) наверное эффектно)))

:rofl:
я извращенка знатная, конечно, но даже для меня это экзотично.
Судя по тому как ты свободно общаешься на эту тему, делаю вывод, что практикуешь!)
Раз керосин не пьёшь, то на каком топливе работаешь по этом вопросу?))
И, да - видео скинь, Паш) наверное эффектно)))
Нет не практикую .
Я только интересуюсь, зачем ты скупаешь вёдрами керосин ?

Кароч. Керосин осветительный надо очищать или нет, с целью постановки примочек?))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Выйду на пенсию, гляну в окно

Посмотреть вложение 1633002
Керосин, продают в аптеках очищенный если что :D Но ведь есть более действенные методы, он же осветительный :facepalm:

Для меня одно из самых кошмарных воспоминаний детства, компресс на горло с керосином. Понимая, если родственники определят что это действенно, смрад керосина будет сопровождать меня всю зиму, я просто начала блевать. Тогда отказались от этого метода :)

Для меня одно из самых кошмарных воспоминаний детства, компресс на горло с керосином. Понимая, если родственники определят что это действенно, смрад керосина будет сопровождать меня всю зиму, я просто начала блевать. Тогда отказались от этого метода :)
Обещаю, что покушаться на твоё горло не буду)))

Керосин, продают в аптеках очищенный если что :D Но ведь есть более действенные методы, он же осветительный :facepalm:
Люминафор добавлять ?

Пронесет с подсветкой ....

Примочки для человеческого организма?

Минздрав: первый случай оспы обезьян в РФ выявлен в Питере​

Симптоматика есть ?

Заболевание оспой обезьян проявляется через следующие симптомы:
  • лихорадка (высокая температура);
  • пузырчатая сыпь (волдыри);
  • увеличение лимфатических узлов.

У кого с чем как говорится.
У Сармите керосин сразу с горлом заассоциировался, а Пашу вот жопная тема всё не отпускает. Пашк, тоже какие-то неприятные воспоминания из детства?)) Рассказывай, легче станет!))) Тьфу ты, опять))

У кого с чем как говорится.
У Сармите керосин сразу с горлом заассоциировался, а Пашу вот жопная тема всё не отпускает. Пашк, тоже какие-то неприятные воспоминания из детства?)) Рассказывай, легче станет!))) Тьфу ты, опять))
Я только спрашиваю .

Керосин применял только по назначению: в лампах, в качестве растворителя, были эксперименты как топливо или взрывоопасные смеси, но бензин лучше оказался .

Очень удивили предложения по новому использовать, никогда не тянуло запихнуть всякую дрянь в рот, но посмотреть на глупости других всегда интересно.
Никакой "жопной" темы ....
Только про "крепость" желудочно кишечного тракта, отравления очень актуальная тема.

И таки да про горло :
Говорят в XIX Веке лечили оспу смазывание сыпи керосином.

Я только спрашиваю .

Керосин применял только по назначению: в лампах, в качестве растворителя, были эксперименты как топливо или взрывоопасные смеси, но бензин лучше оказался .

Очень удивили предложения по новому использовать, никогда не тянуло запихнуть всякую дрянь в рот, но посмотреть на глупости других всегда интересно.
Никакой "жопной" темы ....
Только про "крепость" желудочно кишечного тракта, отравления очень актуальная тема.

И таки да про горло :
Говорят в XIX Веке лечили оспу смазывание сыпи керосином.
Павлуша, вот рекомендую ознакомиться, прежде чем швыряться грязью))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу