Нашла энергию??Да я всегда рано встаю ) Сегодня можно было поспать подольше, но сама проснулась и решила лучше йогой позаниматься, мне нужна энергия )
Работа не ждёт?А ты чего не спишь? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла энергию??Да я всегда рано встаю ) Сегодня можно было поспать подольше, но сама проснулась и решила лучше йогой позаниматься, мне нужна энергия )
Работа не ждёт?А ты чего не спишь? )
Да ) На первую половину для энергия обеспечена )Нашла энергию??

Ты почему в воскресенье работаешь? Сроки?Работа не ждёт?
УрааДа ) На первую половину для энергия обеспечена )![]()
![]()

ЯТы почему в воскресенье работаешь? Сроки?
просто
очень
люблю
работать

Доброе Ленчик)
Добрейшегодоброе утро![]()

Прекрасный день?

КонешноПрекрасный день?![]()

Выходной сегодня??Конешно![]()
да сегодня отдых завтра и всю неделю работаюВыходной сегодня??
Отдохни как следуетда сегодня отдых завтра и всю неделю работаю

Спасибо постараюсьОтдохни как следует![]()

Я и не догадывалась, что до такой степениУраа
Япросто
очень
люблю
работать
![]()
![]()

Хорошо, что в диспетчерской никого не было, кому-то крупно повезлоПоехал я сегодня в Ярик утром по делам... Часов около 11 подъезжаю к Сергив Пасаду, звонок! "Это ваше ЖСК, че-то где-то хз что, но где-то и что-то течет!" Объясняю что не дома и тд, посмотрите на каких этажах и надо ли ехать обратно? - "Я два часа назад из душа - дома все сухо было!" Перезванивают - " приезжайте!" Матерюсь, разворачиваюсь, наваливаю домой.... Уже немного пробок, добираюсь к 13.30, сразу домой - ВСЕ СУХО! ВЕЗДЕ! Звоню, даже трубку не берут! Ну вот что за "попуасы"???? Я так психовал, что пошел в диспетчерскую, там слава Богу никого не было...) Но кошечка рада - я дома) трется и мурчит)