4 года....не курю...Медалька за экватор у Елены...(Посмотреть вложение 1386649
спасибо, что сказала. Это не такСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 года....не курю...Медалька за экватор у Елены...(Посмотреть вложение 1386649
спасибо, что сказала. Это не такспасибо, что сказала. Это не так

Лен, я картинку выслала ты видишь? Вот все твои медали...они под авкой у тебя....Как вы медальки видите., перевернула телефон. Нету
Тут я протупила. Думала , медалька за некую.@Зайчиха, не, это медалька. Я не пью .
Ты с компа?Лен, я картинку выслала ты видишь? Вот все твои медали...они под авкой у тебя....Посмотреть вложение 1386668
Да. Я разобралась. Верно. Экватор был . В небухашке.Лен, я картинку выслала ты видишь? Вот все твои медали...они под авкой у тебя....Посмотреть вложение 1386668
а-а-а..вот в чем дело....ясно теперь.....)) Написано, что 100 дневка...Экватор, думала это за курение.....)@Зайчиха, не, это медалька. Я не пью .
да...поэтому мне проще и виднее....Ты с компа?
Агада...поэтому мне проще и виднее....
Тут я лузер.а-а-а..вот в чем дело....ясно теперь.....)) Написано, что 100 дневка...Экватор, думала это за курение.....)
Нет в этом респекта.@Зайчиха, тебе респект. 4 года без дыма
Я курить бросила, потому, что у меня стал мозг неметь и правая часть отключаться....Мне нравилось курить и я бы не бросила. Побоялась инвалидом стать и под себя ходить....Наладилось Здоровье?Нет в этом респекта.Я курить бросила, потому, что у меня стал мозг неметь и правая часть отключаться....Мне нравилось курить и я бы не бросила. Побоялась инвалидом стать и под себя ходить....
То есть, я бы и рада с помощью страха бросить., а вот не работает.Наладилось Здоровье?
Знаешь, у меня сейчас происходит в Реале обстоятельство, где пора включить страх и бросить. Нет. Никак .
Обалдеть. Ты герой и смелая?4 года....не курю...Медалька за экватор у Елены...(Посмотреть вложение 1386649
Настроение не очень?Как-то все не так.
Да вроде есть, я ж их как-то ставлю?Сейчас совсем убрали