Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Да, второй день прям офигенная погода)))
Да хожу и радуюсь. Странная я девочка, конечно. Сегодня зашла в первую попавшуюся парикмахерскую к первому попавшемуся мастеру., и чик чик , обкромсала волосы. На тебя как действует весна?

Скоро второй тур чемпионата мира по фигурному катанию., а у меня ещё один пунктик не сделан ., который нужно сделать до трансляции:frantics:

Да хожу и радуюсь. Странная я девочка, конечно. Сегодня зашла в первую попавшуюся парикмахерскую к первому попавшемуся мастеру., и чик чик , обкромсала волосы. На тебя как действует весна?
Класс! Показывай!) А я вот вторую неделю к парикмахеру записываюсь и все не успеваю... Она, мне кажется, скоро вычеркнет меня из списка посетителей))) Да тож улыбаюсь как дурачок))) Открываю окошки в машине в машине, музычку погромче, очки - едешь с ветерком рукой играешь, песни подпеваешь - кайф))

О, кстати! Тоже очень крутой!! Куда он пропал?

Последнее редактирование:
Девочка - это ключевое слово, насколько я понял? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу