Нет ещё, но я усилено стараюсьТы как там? Салаты уже все доела?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё, но я усилено стараюсьТы как там? Салаты уже все доела?))

Мне столько в одном не надо, два достаточно!![]()
Отлично!) Бросила?Приветик) Здоровское![]()
Завтра 3я лекция, интересненько, пока что))@PennyLane Ты как? Ходила уже на лекции в Третьяковку? Завтра пойдёшь? На французский записалась? Рассказывай?
Как скоро может стать неинтересненько??Завтра 3я лекция, интересненько, пока что))
С французским еще в раздумьях, может все-таки инглиш продолжу, буду решать в ближайшее время
Умница! Как ощущения?Так точно![]()
Как только мне надоест, что люди садятся рядом и начинают на меня кашлять ?Как скоро может стать неинтересненько??
Здоровские ощущенияУмница! Как ощущения?

Зачем с кашлем то переться на такие мероприятияКак только мне надоест, что люди садятся рядом и начинают на меня кашлять ?
Рисковая ты?Здоровские ощущения
А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего?
Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем..о айкос?
Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Батарея не села ещё ??
Но только в депрессняк не впадай))Я решила, что буду приходить самая последняя, и садиться где есть свободное пространство ) Зал довольно большой, но все жмутся друг к другуЗачем с кашлем то переться на такие мероприятияРисковая ты?
СпасибоТы молодчинка!Но только в депрессняк не впадай))

Детская, но мудрая притча)Спасибо
Не планировалось, а там посмотрим, конечно![]()
Хороший планЯ решила, что буду приходить самая последняя, и садиться где есть свободное пространство ) Зал довольно большой, но все жмутся друг к другу Посмотреть вложение 1491192

Хорошая притча)Детская, но мудрая притча)
Так что не слушай никого, только ты решаешь, как тебе житьЖили-были маленькие лягушата... которые организовали соревнования по бегу.
Их цель была забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками...
Никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики:
- Это слишком сложно! Они никогда не заберутся на вершину
- Нет шансов! Башня слишком высокая!
Маленькие лягушата начали падать один за другим...
Только один поднимался всё выше и выше...
В конце концов все лягушата упали, за исключением того одного лягушонка, который приложив все усилия, забрался на вершину!
После соревнования лягушонка обступили со всех сторон и начали спрашивать, как ему удалось победить.
И тут выяснилось : лягушонок был глухим.