Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня недавно не было нета три дня?Позвони, куда нужно, пусть тебе вырубят инет на время![]()
скок можно то?
Я на этих ребят подписана, свежачок)

Фига, целых 3 дня ждала))) Я бы через час позвонилаУ меня недавно не было нета три дня?
Я ждала ждала, потом позвонила говорюскок можно то?
А оказалось нужно было обновить роутер, пока я переустановку ждала с телефонного нета сидела![]()

Надо проверить срочно, пакуй чемоданыВсегда хотела пожить у моря) интересно, насколько продуктивно можно работать, когда за окном океан![]()

Я их переслушала уже))) сейчас редко выхватываю что-нибудь под настроениеУуу как красиво поют![]()
Где будем жить?) Уже выбрала?)))Надо проверить срочно, пакуй чемоданы![]()
Да лень было звонить, разговаривать ещё с нимиФига, целых 3 дня ждала))) Я бы через час позвонила![]()
Вообще они должны были мне позвонить, это у них там обновления повыходили
Вот так и проходит жизнь - в ожидании пока позвонятДа лень было звонить, разговаривать ещё с нимиВообще они должны были мне позвонить, это у них там обновления повыходили
![]()

Гавайи?Где будем жить?) Уже выбрала?)))
Ой и не говориВот так и проходит жизнь - в ожидании пока позвонят![]()

Че-то делают, работают хотя бы, молодцы какие )))Да лень было звонить, разговаривать ещё с нимиВообще они должны были мне позвонить, это у них там обновления повыходили
![]()