Люди балованные, я расстроилась и поддалась соблазну побыть тет-а-тет с моим молчаливый старым дымным другомС чего вдруг, если не секрет? Колись давай![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди балованные, я расстроилась и поддалась соблазну побыть тет-а-тет с моим молчаливый старым дымным другомС чего вдруг, если не секрет? Колись давай![]()
Иными словами ты из-за чувства эмпатии к ближнему решила сорвать такой сложный процесс отказа от табака с таким малым процентом успеха? Да ты что?Люди балованные, я расстроилась и поддалась соблазну побыть тет-а-тет с моим молчаливый старым дымным другом![]()
Че там за вечеринкиПисец...Ну, заслужил значит надо
![]()
А что делать когда плохо?Иными словами ты из-за чувства эмпатии к ближнему решила сорвать такой сложный процесс отказа от табака с таким малым процентом успеха? Да ты что?
Давай отвыкай от этой психологии - мол если плохо, то нужно выпить/покурить яда. Это не логично
Та какие вечеринки)) Ко мне когда друзья приходили, человек 5 например, чтобы не перемывать потом кучу тарелок и стаканов - проще всем давать одноразовые)) Чё нить поели, выпили, всю посуду в помойку)) А то намывай потом..А то и побьют ещё))Че там за вечеринки![]()
Не, ну за тобой то я само собой всё сам помою, лично, хоть 100 тарелок
100 одноразовых тарелок?Не, ну за тобой то я само собой всё сам помою, лично, хоть 100 тарелок![]()
Вот это правильный вариант, по сути когда она сорвалась меня она спросить не смогла) Тут по сути в её срыве я виноватА еще можно спросить Сережу![]()
Одноразовых хоть тыщу100 одноразовых тарелок?![]()
Вот это правильный вариант, по сути когда она сорвалась меня она спросить не смогла) Тут по сути в её срыве я виноват
Не экономный ты какой-тоОдноразовых хоть тыщу![]()
Не экономно это давать алкашам всяким бокалы стеклянные которые они бьют потомНе экономный ты какой-то![]()