Что такое булгур?Булгур с курой
А у тебя?
У меня ризотто с морепродуктами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое булгур?Булгур с курой
А у тебя?
Я им доверяюЧто ж ты их без присмотра то оставила, авось уведут![]()

Ужас, беги оттудаВ профмагазине покупала вместе с инструментами, но запах как от обычной, будто забор красить![]()

Нет уж, иди давай на балкон мастерицаНе, всё то же, всё с тем же, времени особо не было, а вот теперь я даже не знаю как закончить, на улице холодно, чтобы у открытого окна мастерить![]()

Будет![]()

Класс))Что такое булгур?
У меня ризотто с морепродуктами)

Доверяй, но проверяйЯ им доверяю![]()

Серьезно?)) То есть тебя можно выкурить из дома, буквальноЯ вообще плохо переношу резкие запахи, вплоть до переезда посреди ночи

Там холодно же)))Нет уж, иди давай на балкон мастерица

Кто-то играет или включил просто музыку??Классная)
У меня кстати за окном саксофон играет под шум машин)) кто-то создает предпраздничное настроение))
Пшенная каша с курой получается, овощи добавляешь?)Класс))
Булгу́р, булгор, бурголь, бургуль, бургель, гургур, плигури — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане, где он называется далия. Известен с библейских времен
Вообщем пшеницу ем![]()
Думаешь надо сходить проверить, все ли на месте?Доверяй, но проверяй![]()

Играет вживую) Удивительно) Но в этом что-то есть)Кто-то играет или включил просто музыку??
Да шучу, но я бы очень грустненткая была б?Серьезно?)) То есть тебя можно выкурить из дома, буквально![]()
Искусство требует жертв, кто говорил, что будет легкоТам холодно же)))
![]()

Булгур больше рис напоминает) Пшённая похожа на еду для цыпочек?Пшенная каша с курой получается, овощи добавляешь?)
И макет с собой захвати, на проветриваниеДумаешь надо сходить проверить, все ли на месте?![]()

Мне звучание саксофона безумно нравится)Играет вживую) Удивительно) Но в этом что-то есть)
Ничего, одна песня в караоке тебя бы взбодрилаДа шучу, но я бы очень грустненткая была б?

Никто не упоминал, что в жертву надо будет принести меняИскусство требует жертв, кто говорил, что будет легко

Опять какие-то изыски готовишьБулгур больше рис напоминает) Пшённая похожа на еду для цыпочек?
Свежие овощи, прям туда нет)

Отличная идея! )))И макет с собой захвати, на проветривание![]()

Я туда не хожу, но один раз в год ко мне приходит подруга и начинаетсяНичего, одна песня в караоке тебя бы взбодрила![]()

Незнание законов не освобождает от ответственностиНикто не упоминал, что в жертву надо будет принести меня![]()

Высокая кухня?Опять какие-то изыски готовишь![]()