Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не откажусьКофейку

Как настроение? Я сейчас позавтракаю и гулять пойду) у тебя какие планы?Не откажусь![]()
Ну такое, задолбалась я курить, а не курю с ума схожу(Как настроение? Я сейчас позавтракаю и гулять пойду) у тебя какие планы?
Ты куришь айкос?Ну такое, задолбалась я курить, а не курю с ума схожу(
Дома работаешь?Тоже кофе попью и надо поработать и повязать, никак отчёт не сдам
Да, дурья бошкаТы куришь айкос?

Да, с ноутаДома работаешь?
Попробуй нулевку взять, у тебя постепенно будет отвыкание от никотина, но рефлекс курительный останется, так легче может будетДа, дурья бошка
Да, с ноута
Что за нулёвка? Я таких не видела дажеПопробуй нулевку взять, у тебя постепенно будет отвыкание от никотина, но рефлекс курительный останется, так легче может будет
Нулевка - это содержание никотина 0%, я просто в айкосе не разбираюсь, я только сигареты курила)Что за нулёвка? Я таких не видела даже
Я могу не курить, мне не надо снижение. Я с эмоциями не могу справиться, когда не курю. Нет притупления. Это основная проблема. А как с этим разобраться не могу понять?
Не преувеличивай, просто обсуждаем насущные проблемыМой внутренний нытик проснулся![]()

Я нулёвку не наблюдала) Они по-моему все одинаковые.Нулевка - это содержание никотина 0%, я просто в айкосе не разбираюсь, я только сигареты курила)
С эмоциями сложно. Я кучу инфы прочитала о зависимостях, там основная идея в том, чтобы жить в умеренном настроении, и не позволять резких скачков в эйфорию и депрессняк. Это надо контролировать и первое время избегать те ситуации, которые могут тебя провоцировать. Может тебе успокоительные помогут

Надо тоже что-то почитатьНулевка - это содержание никотина 0%, я просто в айкосе не разбираюсь, я только сигареты курила)
С эмоциями сложно. Я кучу инфы прочитала о зависимостях, там основная идея в том, чтобы жить в умеренном настроении, и не позволять резких скачков в эйфорию и депрессняк. Это надо контролировать и первое время избегать те ситуации, которые могут тебя провоцировать. Может тебе успокоительные помогут
Обычное понедельничное утречкоНе преувеличивай, просто обсуждаем насущные проблемы![]()

Спроси, может там разное содержание никотина естьЯ нулёвку не наблюдала) Они по-моему все одинаковые.
Надо учиться)) Как говорится "Самоограничение - признак сложившейся личности"))Оо, умеренное настроение и я.. а как же![]()
Рутина))Обычное понедельничное утречко![]()