Ну так само собой. Попробуй женщину не слушать, сразу в твою сторону полетит кастрюля с пельменями. С болью в сердце говорюДа, слушает её постоянно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так само собой. Попробуй женщину не слушать, сразу в твою сторону полетит кастрюля с пельменями. С болью в сердце говорюДа, слушает её постоянно?
Я думаю у них ещё на такой уровень не перешли отношения?Ну так само собой. Попробуй женщину не слушать, сразу в твою сторону полетит кастрюля с пельменями. С болью в сердце говорю
Ты про какую Марусю то говоришь, может, я что-то не знаю?Я думаю у них ещё на такой уровень не перешли отношения?
Щас конфетно букетный)
Мы ничего про неё не знаем. Геннадий ведь таинственный как добанный граф Монте Кристо. А вдруг эта Маруся ещё та ретивая кобылка?Я думаю у них ещё на такой уровень не перешли отношения?
Щас конфетно букетный)
Пожалуй, моя любимая у них:
Беги не думаяТы про какую Марусю то говоришь, может, я что-то не знаю?
А, то, может, пора бежать за конфетами и букетом?
Да Гена тоже, знаешь ли, не лыком шитМы ничего про неё не знаем. Геннадий ведь таинственный как добанный граф Монте Кристо. А вдруг эта Маруся ещё та ретивая кобылка?
Музыку надо не листать а слушать.Вот молодежь пошла, ёк макарёкЯ так пролистала, много у них классных, заслушаюсь
Прастити извинитиМузыку надо не листать а слушать.Вот молодежь пошла, ёк макарёк
Чистая правда. Он обламывал королев красоты когда я ещё под столом в игрушечные бибики игралДа Гена тоже, знаешь ли, не лыком шит
С Новым годом ???! Счастливого года нам всем❤️Посмотреть вложение 1526852
@Future @DON QUIXOTKA @gpp
Пусть этот год принесет удачу и множество радостных запоминающихся событий!
А если она конфеты не любитТы про какую Марусю то говоришь, может, я что-то не знаю?
А, то, может, пора бежать за конфетами и букетом?
Такое забудешьОпять заболталась, ночь уже
Всем спокойной ночи?
Не забывайте спать и есть?