Завтра уже поздно..жди теперь 9тоеЭто всё завтра. Перееду за город, к землице теплой припаду, Бэллиса заморского вкушу
Ты кстати курить бросил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра уже поздно..жди теперь 9тоеЭто всё завтра. Перееду за город, к землице теплой припаду, Бэллиса заморского вкушу
Мож по лифону выдадут
Новшества они такие
Не, не буду ждать 9го. Нахлещусь уже завтра. Курить не бросил, ибо нравитсяЗавтра уже поздно..жди теперь 9тое
Ты кстати курить бросил?
А че такое?)))А где Ленивушку носит?
Я этого не слышала, не нравится тебеНе, не буду ждать 9го. Нахлещусь уже завтра. Курить не бросил, ибо нравится
Когда?)))Это всё завтра. Перееду за город, к землице теплой припаду, Бэллиса заморского вкушу
1lis41
Я тут
Ой ты как будто ты не куришь Небось сейчас сидишь за компьютером да кольца дыма в потолок пускаешьЯ этого не слышала, не нравится тебе
Никому не нравится
У меня к тебе было дело на 1млн руб., но ты всё профукалаА че такое?)))
Так завтра. Уезжаю на пол года жить на дачуКогда?)))
КлеветаОй ты как будто ты не куришь Небось сейчас сидишь за компьютером да кольца дыма в потолок пускаешь
А ты что не знаешь как меня найти?У меня к тебе было дело на 1млн руб., но ты всё профукала
Так завтра. Уезжаю на пол года жить на дачу
Дыа)))))
Ванлав
Кроме этого форума? Могу в вайбере ещё, но ты опять баловаться начнешь в нем Хулиганка блинА ты что не знаешь как меня найти?
Там торт....на двоих.А че такое?)))
Пошли)))Там торт....на двоих.
Ахах нет больше вайбера)))Кроме этого форума? Могу в вайбере ещё, но ты опять баловаться начнешь в нем Хулиганка блин
Ага!!!Пошли)))