Пусть вылаживает человек, чего тывыкладываю
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть вылаживает человек, чего тывыкладываю
Я на такие вопросы отвечать не намеренаа ты куришь, мать?
Согласен. Курение штука интимная. И постороннии поганые и сопливые носы туда лучше не суватьЯ на такие вопросы отвечать не намерена![]()
Хочу тебя успокоить. Это не форум дергается-это в твоей голове дергается.У меня сейчас мозг лопнет от форума, пишешь, а оно все дёргается![]()
Почаще надо заходить, тренироваться!У меня сейчас мозг лопнет от форума, пишешь, а оно все дёргается![]()
Больная тема просто) С марта курю, сейчас через день, то курю то нет, уже не знаю что с собой сделать так достало(Согласен. Курение штука интимная. И постороннии поганые и сопливые носы туда лучше не сувать
А вот и нет) Когда исправляешь или смайлики вставляешь, дёргается страницаХочу тебя успокоить. Это не форум дергается-это в твоей голове дергается.
Думаешь поможет?)Почаще надо заходить, тренироваться!
А ни кто не знает, что нам поможет а что нет, надо пробовать всё.Думаешь поможет?)
а тебе чего вот прямо надо обязательно где-то учавсотвовать чтобы бросить? Тупо не кури. Я б тоже нигде бы не учавствовал если б мне Давыдовна не пригрозила насильственными действиями местами сексуального характера.Больная тема просто) С марта курю, сейчас через день, то курю то нет, уже не знаю что с собой сделать так достало(
Мне надо взлетка, но я не знаю можно уже или нет, там вроде пол года должно пройти с последней, если не ошибаюсь
Всё не хочуА ни кто не знает, что нам поможет а что нет, надо пробовать всё.
Хм...возможно я не замечаю потому что из-за ред булла моя башка сама дергается и дергается она синхронно с форумомА вот и нет) Когда исправляешь или смайлики вставляешь, дёргается страница
Тогда выборочноВсё не хочу
Да да расскажиа тебе чего вот прямо надо обязательно где-то учавсотвовать чтобы бросить? Тупо не кури. Я б тоже нигде бы не учавствовал если б мне Давыдовна не пригрозила насильственными действиями местами сексуального характера.
Не увлекайся, тоже зависимость)Хм...возможно я не замечаю потому что из-за ред булла моя башка сама дергается и дергается она синхронно с форумом![]()
Так и сделаюТогда выборочно!
Да я то бросаю то начинаю. Слабак кароч. Да и форум честно говоря мне не особо в этом помогает. Тяжело прислушиваться к чужим советам-обычно мне плевать.Да да расскажиТебя обманывают, а ты все ведёшься
А ты что бросил все таки?)