Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
пО СТАТИСТИКЕ BPS ЯВЛЯЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ЧАСТОЙ ПРИЧИНОЙ ДОБРОВОЛЬНОГО УХОДА ИЗ МЕССЕНДЖЕРОВ :spin:
НЕ, ТЫ НЕ НАСТОЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ШОБ Я УДАЛЯЛАСЬ:D

Лучше какой компромисный вариант - автотуризм на море и т.п. Главное от пьянки можно отмазаться - мол за рулём лисапеду и все дела :thumbsup:

Вот откуда это спокойствие

Да какое спокойствие. Только отойдешь, тут эти прохвосты с дымком. Уклоняешься, но все равно немного ловишь. Это сбивает режим, спорт, наращивает ненужный аппетит и т.п. :(

Да какое спокойствие. Только отойдешь, тут эти прохвосты с дымком. Уклоняешься, но все равно немного ловишь. Это сбивает режим, спорт, наращивает ненужный аппетит и т.п. :(
Ты не уклоняйся)

Ну да, вторичный дым, он же даёт кайф :facepalm:

Крепкий даёт ломку через пару дней, а первые полгода я не особо чувствовал. На фоне общего неважного самочувствия слабый дым, вероятно, не мог критически повлиять на состояние. А сейчас, когда самочувствие норм, уже чувствуется :)

Крепкий даёт ломку через пару дней, а первые полгода я не особо чувствовал. На фоне общего неважного самочувствия слабый дым, вероятно, не мог критически повлиять на состояние. А сейчас, когда самочувствие норм, уже чувствуется :)
И какой выход из ситуации?

Курить все равно нельзя. Не дышать дымом, и чем больше не куришь - тем слабее реакция :)

Так времени сколько прошло :)

Ага. И ручки в гору я демонстрировать никому не собираюсь. Наоборот, мне нужно поспешать чинить поломанные всем этим дела :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу