Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Даже и не думай об этом)))И мы на тебя давить не будем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и не думай об этом)))И мы на тебя давить не будем![]()
А чего еще ты делаешь? Или не делаешь? Явление периодическое народу местномуЯ пыхаешь

? ещё я люблю повеселиться, особенно пожрать)) как это понять "явление периодическое народу местному" ?А чего еще ты делаешь? Или не делаешь? Явление периодическое народу местному![]()
Шарф завязать? Да придётся холодища жЭто капец! Понять и простить ?! -не прокатит! - придётся завязать![]()
Их чет много в последнее время. Попирают демократические свободы и законность

Правда? Чего преподавал?Я ведь сам преподом был когда-то![]()
НихтМы и по языковедению экзамен проведём в случае чего![]()
![]()

С курлом, а шарфик на шейку![]()

Интересно было?Проходил практику в школе ))
Уличный попрошайка подошёл к женщине, которая собиралась войти в кафе, и воскликнул: «Леди, я не ел неделю». «Вот это да! — ответила женщина. — Мне бы вашу выдержку? ещё я люблю повеселиться, особенно пожрать)) как это понять "явление периодическое народу местному" ?

Да ?Уличный попрошайка подошёл к женщине, которая собиралась войти в кафе, и воскликнул: «Леди, я не ел неделю». «Вот это да! — ответила женщина. — Мне бы вашу выдержку![]()
Тада она сбежит, с кем ты потом буш графики чертитьНу немного -то поддавим чтоб не расслаблялась![]()

ТочноИнтересно было оказаться по другую сторону парты, но не зацепило. А домашку проверять это адский труд![]()