Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Во-во. Еще тебе дубль старой истории про "пусть лучше я умеру в 50" :facepalm:
4b68ecf2230018164f432de612f4ad2e--patrick-swayzee-dirty-dancing.jpg
1767525_patrick-swayze-tancuet.jpg

-66586797_323197849.pdf-14.jpg
Как будто 90 летний дед

Пруфы в студию:D
В данном случае мой "пруф" - мое здоровье, а твой - твое и срыв. Я могу не давать никакого "пруфа", потому что выполняю то, что полезно для здоровья, и для того, что бы решать проблемы, например с жильем. Один построил дом и потом умер. Мне такая судьба не интересна, потому я и остановился - перегруппировка ради здоровья
Что бы лучше "пилить", и вот на это у меня есть американский "пруф" "для танка, воюющего уже две недели" :thumbsup:
...Мы должны постараться для себя сами. Это – самое выгодное, самое большое вложение из тех, которые мы когда-либо в жизни делаем. Это инвестиция в самих себя – в единственный инструмент, которым мы располагаем, для того, чтобы справляться с трудностями жизни и вносить свой личный вклад. Мы сами являемся инструментами в своей собственной деятельности, и, чтобы быть эффективными
...
Суть обновления физического измерения заключается ... в регулярных физических упражнениях, способствующих поддержанию и развитию нашей способности работать, адаптироваться и получать удовольствие...
Ну ты то молодец!
Видишь "сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт, сын ошибок трудных, и ..."

Господи, я не кгбшник. У моего старика их просто было много знакомых после войны :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу